Para Barrar (Doces e Salgados) CREME DE CHOCOLATE CRUNCHY S/ ÓLEO DE PALMA 350G Jean Hervé VT11782 9.89 € Chocolade sem óleo de palma é uma deliciosa combinação de avelãs e cacau. Usamos cacau sem gordura, de sabor mais forte e menos texturizado que o sem gordura, mantendo assim suas qualidades nutricionais. Esta manteiga também contém uma seleção de castanhas de caju e óleo de colza em vez de óleo de palma. Este produto contém produtos lácteos. Desfrute em... Adicionar
Mercearias Creme De Chocolate Sem Leite E Sem Óleo De Palma 350G Jean Hervé VT11780 11.69 € Adicionar
Mercearias Karouba, Pasta De Alfarroba P/Barrar 340G Jean Hervé VT11787 11.29 € Karouba é uma pasta feita de avelãs e alfarroba, uma planta que substitui o cacau. É adoçado com açúcar de cana integral, um açúcar com sabor forte e que não é acidificante. Adicionar
Mercearias Kokolo, Creme De Barrar De Avelã E Coco 340G Jean Hervé VT11786 10.89 € Kokolo é uma pasta feita de avelãs e coco ralado. É adoçado com açúcar de cana integral, um açúcar com sabor forte que não é acidificante. Adicionar
Mercearias Manteiga De Amêndoa 700G Jean Hervé VT11824 23.99 € A amêndoa sempre foi a "rainha dos frutos secos". Símbolo da vida, fertibilidade e saúde, a amêndoa é omnipresente nos alimentos de várias civilizações, devido às suas qualidades nutricionais.Para preparar esta manteiga, as amêndoas são secas a lenha e moídas por moinho a baixa temperatura. A secagem melhora a digestibilidade e preserva os valiosos ácidos... Adicionar
Mercearias Manteiga De Amêndoa Branca 700G Jean Hervé VT11826 26.69 € A descasca da amêndoa é feita através de uma operação puramente física, que envolve a remoção da pele de toda a amêndoa com humidade a vapor. As amêndoas brancas são secas ao ar quente. Essa secagem suave e natural melhora sua digestibilidade, desenvolve o seu sabor, preservando seus valiosos ácidos gordos não saturados. Depois são moídos pela pedra de... Adicionar
Mercearias Manteiga De Amendoim 350G Jean Hervé VT11829 4.59 € O amendoim é uma planta cujos frutos têm a particularidade de crescer no subsolo. Depois de tostar a lenha, os amendoins são esmagados pela pedra do moinho. Este método de secagem ajuda a melhorar a digestibilidade. Adicionar
Mercearias Pasta De Avelã 350G Jean Hervé VT11819 12.79 € Depois de secar a lenha, as nozes são esmagadas pelo moinho em pedra. As avelãs são peneiradas para remover o excesso de pele.A manteiga de avelã é uma fonte muito interessante de alimento e um ótimo complemento numa dieta vegetariana. É adequado para todas as idades. Adicionar
Mercearias Pasta De Cajú 350G Jean Hervé VT11821 12.19 € O caju é facilmente digerido e tolerado pelos intestinos mais sensíveis. Adicionar
Mercearias Pasta De Sésamo -Tahin Semi-Integral 350G Jean Hervé VT11815 7.19 € Após tostar, as sementes são passadas num moinho e depois colocadas em frascos. Este método não altera o conteúdo de ácidos gordos não saturados. Puré de sésamo é 50% de sésamo branco e 50% de sésamo inteiro. Descascamos todo o sésamo, sem aditivos químicos, por um processo único e original. Adicionar
Mercearias Pasta De Sésamo -Tahin Semi-Integral 700G Jean Hervé VT11814 14.19 € Após tostar, as sementes são passadas num moinho e depois colocadas em frascos. Este método não altera o conteúdo de ácidos gordos não saturados. Puré de sésamo é 50% de sésamo branco e 50% de sésamo inteiro. Descascamos todo o sésamo, sem aditivos químicos, por um processo único e original. Adicionar
Mercearias Pasta De Sésamo Branca 350G Jean Hervé RL20329 8.29 € O sésamo aqui utilizado é descascado num processo mecânico único e original que não utiliza sal ou aditivos químicos. Tahin retém praticamente todas as qualidades nutricionais do sésamo inteiro. É seco por ar quente e depois é feita a pasta através do moinho. Adicionar
Mercearias Pasta De Sésamo Preto Tahin 350G Jean Hervé VT11811 6.59 € Depois de um leve tostar com fogo de lenha, as sementes são trituradas pela pedra de moinho e colocadas em frascos. Este método não altera seu conteúdo de ácidos gordos não saturados. Contém 50% de sésamo preto e 50% de sésamo inteiro. Adicionar