Macrobiótica Alga Aramé 20G A101 2.99 € Alga escura e fina, a aramé tem sabor suave e pode ser adicionada a qualquer prato como legumes, saladas, sopas e recheios. Pode ser demolhada durante 5 minutos ou levemente tostada. É uma alga benéfica em especial para os órgãos reprodutores femininos, mas também para os masculinos; ajuda na digestão e é rica em fibra, cálcio, ferro, iodo, magnésio e... Adicionar
Macrobiótica Alga Dulse 30G A102 6.29 € A alga Dulce pode ser comida crua, deixando-a previamente de molho durante 5 minutos. Poderá ser usada em saladas ou também pode ser levemente tostada numa frigideira para ficar estaladiça, podendo ser adicionada a qualquer prato. É muito rica em Vitamina C, potássio e proteína. Adicionar
Macrobiótica ALGA Esparguete do Mar - 50g - Algamar AG000003243 3.69 € Alga atlantica silvestre seca a baixas temperaturas. Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 a 30 minutos com água a ferver ou vapor juntamente com outras verduras. Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas. Pode ser frita como os peixinhos da horta, deve ser previamente demolhada. Adicionar
Macrobiótica Alga Esparguete Do Mar 30G A103 2.59 € A Esparguete do Mar tem uma cor acastanhada, pode ser usada crua, deixando-a previamente de molho durante 30 minutos. Pode também ser cozinhada em refogados, guisados, feijoadas, empadas, pizzas, pasteis, massas, pães, saladas e sopas. É muito rica em fibra, ferro, vitamina C e fósforo, ajuda a preservar a memória, a concentração e agilidade mental. É... Adicionar
Macrobiótica ALGA NORI EM FOLHAS NÃO TOSTADAS - 25G - CELNAT RL25072 5.19 € A folha de nori é usada para fazer maki (rolos de arroz com legumes e/ou peixe). Para tostar a folha de nori, passe-a no fogo de gás, alternando cada lado rapidamente para que toste por igual até mudar de cor (ficar verde escuro) e deixe ficar crocante. Em seguida, corte a folha em pedaços pequenos e polvilhe-os nas suas saladas ou pratos quentes ou... Adicionar
Macrobiótica ALGA NORI EM FOLHAS NÃO TOSTADAS - 30G - MARINOE RL21294 5.19 € A alga nori é super versátil e muito saborosa! É conhecida em todo mundo especialmente para a confeção de sushi e as bolas de arroz. A folha de nori é usada para fazer maki (rolos de arroz com legumes e/ou peixe). Adicionar
Macrobiótica Algas Wakame 100G AM393069 8.39 € Alga atlântica silvestre seca, de águas profundas e delicado sabor. Preparação: Crua: Cortar, deixar de molho cerca de 15 minutos em água com sal, remover alguma concha q eventualmente esteja agarrada. Usar em saladas. Cozinhada: Cozinhar 20 minutos em sopa de arroz, batatas, massas, legumes, etc. Refogado: com cebola para massas, tortas, pizzas, quiches,... Adicionar
Macrobiótica Amasake De Arroz Integral - 380G - La finestra sul cielo 1AMA 5.99 € O amasake é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou adicionando-lhe fruta, marmelada de frutas, creme de avelãs ou creme de amêndoas. Adicionar
Macrobiótica Amasake De Aveia Bio - 360G - La finestra sul cielo 1AMAVENA 5.99 € O amasake é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou adicionando-lhe fruta, marmelada de frutas, creme de avelãs ou creme de amêndoas. Adicionar
Macrobiótica Amasake De Milho Bio - 370G - La finestra sul cielo 1AMAMIG 5.69 € O amasake é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou adicionando-lhe fruta, marmelada de frutas, creme de avelãs ou creme de amêndoas. Adicionar
Macrobiótica Ameixa Umeboshi 200G Lima RL29809 17.99 € A ameixa Umeboshi é um condimento com um sabor refrescante e agradavelmente salgado, que realça o sabor em molhos, pickles, vinagretes, maionese, legumes cozidos, arroz, sushi e sashimi. É um produto de origem japonesa. Adicionar
Macrobiótica Ameixa Umeboshi Em Pure Celnat 300G RL25112 18.39 € Este puré ácido e salgado poderá ser usado como base de um molho para salada. A ameixa Ume é um ingrediente bem conhecido no Japão e em alimentos macrobióticos pelas suas várias propriedades terapêuticas. Este é um alimento alcalinizante, coma com moderação. Adicionar
Macrobiótica Cogumelos Shiitake 50G 400106B 6.49 € Denominado o rei dos cogumelos, o cogumelo shiitake foi, durante séculos, reservado para o consumo da nobreza no Japão. Os cogumelos shiitake possuem um sabor raro e delicado e são recolhidos no pico da vitalidade, quando a concentração das suas qualidades está no seu máximo. Modo de utilização: Retirar a parte final do pé, hidratar estes cogumelos secos,... Adicionar
Macrobiótica Gomásio Bio 150G Próvida 110307B 2.49 € O gomásio é um condimento de origem oriental, usado com frequência na cozinha macrobiótica. Contém alto teor em fibra e fonte de proteína. Ideal para guarnecer os cereais, legumes cozidos e saladas. Adicionar
KG Macrobiótica Gomasio C/ Algas 150G 1GOMAL 4.39 € Variação natural do gomásio, feito com algas marinhas, seguindo a receita tradicional à base de sésamo torrado. Ideal para usar diretamente em pratos de cereais ou vegetais. Adicionar
KG Leguminosas Granulado Soja Fina 200G 105003B 2.39 € Com alto valor proteíco e baixo teor de gorduras saturadas este alimento é utilizado como substituto proteíco. Utiliza-se na confecção de croquetes, hamburgeres, empadões, sopas, recheios, etc. Este ganulado foi obtido a partir de feijão de soja de variedades tradicionais. Todas as etapas, desde a sua plantação aos processamentos, foram controlados... Adicionar
Macrobiótica HATCHO MISO STRONG (SOJA) - 300G - LIMA RL29503 7.49 € O miso, uma pasta de soja fermentada (às vezes em combinação com cereais), é conhecido no Extremo Oriente pelos seus benefícios culinários e efeitos benéficos à saúde há 1300 anos. O Hatcho miso, cuja fermentação excepcionalmente longa de 24 meses em barricas de cedro, é um verdadeiro concentrado alimentar. Todos os misos de alta qualidade são ricos em... Adicionar
Macrobiótica Kuzu Bio 70G Finestra 1KUZUBO 8.19 € O Kuzu é o amido obtido da raiz de uma planta da selva (pueraria lobata), é inigualável como um espessante para a preparação de molhos. Ela dá um brilho às sopas e faz com que os molhos tenham uma textura sedosa. Textura não farinhenta sem influenciar o sabor. Kuzu é um bom substituto para espessantes industriais. Adicionar
LT Macrobiótica Mirin (Vinho De Arroz) 250Ml Finestra 1MIRIN 10.19 € O Mirin é um vinho de arroz muito doce, ideal para cozinhar algas e legumes com molho de soja. Também pode ser utilizado para fazer sushi ou para aquecer um dia frio de inverno com uma deliciosa bebida semelhante ao ponche. Para fazer isso, adicione mirin ao chá Mu fervente. Adicionar
Macrobiótica MISO ARROZ INTEGRAL NÃO PASTEURIZADO - 300G -LIMA RL37855 7.89 € O Miso de Arroz Integral é usado para realçar o sabor e o sal de muitos pratos, semelhante ao uso de um cubo de caldo em sopas, caldos e massas ou para enriquecer molhos, tortas de legumes, legumes, molhos para saladas, marinadas... para não mencionar a tradicional sopa de miso. Basta diluí-lo numa pequena quantidade de água para facilitar o uso. Para... Adicionar
Macrobiótica Miso Arroz Não Pasteurizado 400G 14476 13.04 € O miso faz parte da dieta diária do povo japonês. Miso de arroz é uma pasta obtida fermentando soja e arroz durante um ano. É um alimento nobre e apreciado, tanto pelo seu sabor, quanto pela sua riqueza nutricional e benefícios para o organismo. Na culinária macrobiótica, o miso é usado quase diariamente para fazer sopa de miso e muitos outros pratos.... Adicionar
Macrobiótica MISO DE ARROZ NÃO PASTEURIZADO- 350G - TERRA SANA RL26670 9.99 € Genmai miso é um delicioso tempero feito de grãos de soja Biológicos e arroz integral não polido. O miso Genmai encaixa-se bem na culinária japonesa e europeia. Genmai miso fermenta por um mínimo de 12 meses em barris de cedro de 100 anos, nas mãos carismáticas dos nossos experientes especialistas japoneses. Genmai miso é ideal como base para sopas de... Adicionar