Mercearias Agar-Agar Em Pó 6X2G RL30633 2.24 € Gelificante vegetal à base de algas vermelhas. Ideal para a preparação de compotas, gelatina, flan, sopas, etc.. Adicionar
Macrobiótica Alga Aramé 20G A101 2.99 € Alga escura e fina, a aramé tem sabor suave e pode ser adicionada a qualquer prato como legumes, saladas, sopas e recheios. Pode ser demolhada durante 5 minutos ou levemente tostada. É uma alga benéfica em especial para os órgãos reprodutores femininos, mas também para os masculinos; ajuda na digestão e é rica em fibra, cálcio, ferro, iodo, magnésio e... Adicionar
Macrobiótica Alga Dulse 30G A102 6.29 € A alga Dulce pode ser comida crua, deixando-a previamente de molho durante 5 minutos. Poderá ser usada em saladas ou também pode ser levemente tostada numa frigideira para ficar estaladiça, podendo ser adicionada a qualquer prato. É muito rica em Vitamina C, potássio e proteína. Adicionar
Macrobiótica ALGA Esparguete do Mar - 50g - Algamar AG000003243 3.69 € Alga atlantica silvestre seca a baixas temperaturas. Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 a 30 minutos com água a ferver ou vapor juntamente com outras verduras. Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas. Pode ser frita como os peixinhos da horta, deve ser previamente demolhada. Adicionar
Macrobiótica Alga Esparguete Do Mar 30G A103 2.59 € A Esparguete do Mar tem uma cor acastanhada, pode ser usada crua, deixando-a previamente de molho durante 30 minutos. Pode também ser cozinhada em refogados, guisados, feijoadas, empadas, pizzas, pasteis, massas, pães, saladas e sopas. É muito rica em fibra, ferro, vitamina C e fósforo, ajuda a preservar a memória, a concentração e agilidade mental. É... Adicionar
Macrobiótica Alga Kombu - 100G - ALGAMAR AG000003021 5.49 € Alga atlântica silvestre seca. De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros. Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão. Para adicionar a sopas, legumes, guisados,... Adicionar
Macrobiótica ALGA KOMBU - 50G - ALGAMAR AG000003847 2.84 € Alga atlântica silvestre seca. De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros. Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão. Para adicionar a sopas, legumes, guisados,... Adicionar
Novo Macrobiótica ALGA NORI EM FOLHAS NÃO TOSTADAS - 25G - CELNAT RL25072 4.69 € A folha de nori é usada para fazer maki (rolos de arroz com legumes e/ou peixe). Para tostar a folha de nori, passe-a no fogo de gás, alternando cada lado rapidamente para que toste por igual até mudar de cor (ficar verde escuro) e deixe ficar crocante. Em seguida, corte a folha em pedaços pequenos e polvilhe-os nas suas saladas ou pratos quentes ou... Adicionar
Bolachas, Biscoitos e Snacks ALGA NORI TOSTADA TIRAS CLEARSPRING DI25706 5.54 € Sugestões de Utilização Pode usar-se como: - wrap de sushi: usar duas tiras unidas na ponta humedecendo-as para embrulhar cada rolo, - cortar com uma tesoura em tiras muito finas para guarnecer o arroz, massa e pratos vegetais, -comer diretamente da embalagem como snack. Origem Japão Adicionar
Macrobiótica Alga Sushi Nori Folhas 17G 401009c 4.29 € A alga Nori Tostada da Mitoku é apanhada á mão durante o inverno, cuidadosamente lavada e depois seca com um processo lento e tostada. Versátil e de fácil utilização, a Nori Tostada é essencial para fazer sushi, nori maki e bolas de arroz. Esmagada ou cortada ás tiras é uma guarnição atraente para os cereais, massas e sopas. Adicionar
Macrobiótica Algas Dulse 100G AG000003014 16.59 € Alga atlântica silvestre seca, de sabor e aroma suave, muito fácil de preparar e já conhecida pelos antigos Celtas, evitava o escorbuto aos marinheiros pela sua riqueza em vitamina C. Destaca-se também pelas suas proteínas e por um teor excepcional em potássio. A sua cor avermelhada dá um tom avermelhado às saladas e aos pratos rápidos, mesmo sem... Adicionar
Macrobiótica ALGAS NORI EM FOLHAS - 30G - LES ALGUES GASTRONOMES RL32479 5.46 € Alga Nori tostada do norte da Bretanha , onde encontra os locais ideais para o seu crescimento. Folhas para sushi. Adicionar
Macrobiótica Algas Wakame 100G AM393069 8.04 € Alga atlântica silvestre seca, de águas profundas e delicado sabor. Preparação: Crua: Cortar, deixar de molho cerca de 15 minutos em água com sal, remover alguma concha q eventualmente esteja agarrada. Usar em saladas. Cozinhada: Cozinhar 20 minutos em sopa de arroz, batatas, massas, legumes, etc. Refogado: com cebola para massas, tortas, pizzas, quiches,... Adicionar
Macrobiótica Amasake De Arroz Integral - 380G - La finestra sul cielo 1AMA 5.14 € O amasake é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou adicionando-lhe fruta, marmelada de frutas, creme de avelãs ou creme de amêndoas. Adicionar
Macrobiótica Amasake De Aveia Bio - 360G - La finestra sul cielo 1AMAVENA 5.29 € O amasake é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou adicionando-lhe fruta, marmelada de frutas, creme de avelãs ou creme de amêndoas. Adicionar
Macrobiótica Amasake De Milho Bio - 370G - La finestra sul cielo 1AMAMIG 5.24 € O amasake é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou adicionando-lhe fruta, marmelada de frutas, creme de avelãs ou creme de amêndoas. Adicionar
Macrobiótica Ameixa Umeboshi 200G Lima RL29809 16.39 € A ameixa Umeboshi é um condimento com um sabor refrescante e agradavelmente salgado, que realça o sabor em molhos, pickles, vinagretes, maionese, legumes cozidos, arroz, sushi e sashimi. É um produto de origem japonesa. Adicionar
Macrobiótica Ameixa Umeboshi Em Pure Celnat 300G RL25112 16.99 € Este puré ácido e salgado poderá ser usado como base de um molho para salada. A ameixa Ume é um ingrediente bem conhecido no Japão e em alimentos macrobióticos pelas suas várias propriedades terapêuticas. Este é um alimento alcalinizante, coma com moderação. Adicionar
Macrobiótica Daikon Seco 100G Finestra 1DAI 8.49 € Daikon secas são raízes que, cruas ou cozidas, são ideais para sopas, ensopados, molhos e saladas. Modo de utilização: submergir na água durante 5 a 10 minutos. Adicionar
Macrobiótica Gomásio Bio 150G Próvida 110307B 2.29 € O gomásio é um condimento de origem oriental, usado com frequência na cozinha macrobiótica. Contém alto teor em fibra e fonte de proteína. Ideal para guarnecer os cereais, legumes cozidos e saladas. Adicionar
KG Macrobiótica Gomasio C/ Algas 150G 1GOMAL 4.09 € Variação natural do gomásio, feito com algas marinhas, seguindo a receita tradicional à base de sésamo torrado. Ideal para usar diretamente em pratos de cereais ou vegetais. Adicionar
KG Leguminosas Granulado Soja Fina 200G 105003B 2.19 € Com alto valor proteíco e baixo teor de gorduras saturadas este alimento é utilizado como substituto proteíco. Utiliza-se na confecção de croquetes, hamburgeres, empadões, sopas, recheios, etc. Este ganulado foi obtido a partir de feijão de soja de variedades tradicionais. Todas as etapas, desde a sua plantação aos processamentos, foram controlados... Adicionar