KG Mercearias Cotovelinhos Semi-Integrais 500G Bio Pour Tous RL39043 1.59 € Massas de fabrico Italiano. BIO POUR TOUS. BIO para todos. Adicionar
Mercearias Cotovelinhos Trigo Duro Alce Nero 500G AN228 2.35 € Tempo de cozedura: aproximadamente 12 minutos. Armazenar em local fresco e seco, protegido da luz solar. Adicionar
Massas COUSCOUS DE ESPELTA INTEGRAL - 500G - PROVIDA 101058B 3.95 € Couscous elaborado a partir de farinha de espelta integral vaporizada. MODO DE UTILIZAÇÃO: Adicionar água a ferver na proporção de 200g de couscous para 350ml de água. Tapar durante 4 minutos, e depois soltar os grãos com um garfo. Pode adicionar um refogado cebola, cenouras ou outro tipo de legumes. Depois de fria também serve de base para... Adicionar
Mercearias Couscous De Milho Provida 500G Provida 101059B 3.39 € DESCRIÇÃO Farinha de milho* e água. *de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04, Agricultura UE. Poderá conter vestígios de glúten e soja. Elaborado a partir de farinha de milho vaporizada. DADOS NUTRICIONAIS Declaração Nutricional por 100g: Energia 1506 kJ/355 kcal; Lípidos-1,4g, dos quais saturados-0,3g; Hidratos de carbono-77,0g, dos quais... Adicionar
Massas ESPARGUETE C/ MANJERICÃO - 500G - CASTAGNO 05101031 2.39 € Deseja fazer esparguete diferente? Nós temos a solução. É simplesmente delicioso! Contém glúten. Tempo de cozedura: 5 a 7 minutos. Adicionar
Massas ESPARGUETE DE ESPELTA - 500G - IRIS IR015 3.19 € O espaguete de espelta BIO IRIS é produzido com uma mistura de grãos cuidadosamente selecionados na própria colheita, para garantir um produto de alto valor nutritivo e ótima resistência à cozedura. Toda a preparação responde integralmente ao método tradicional, para obter uma pasta agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para absorver e realçar molhos. Adicionar
Novo Massas ESPARGUETE DE ESPELTA BRANCA - 500G - GIROLOMONI PF103C 2.79 € Massa biológica com curto tempo de cozedura. Contém glúten. Pode conter vestígios de soja e mostarda. “Espelta Triticum dicoccum” Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente seleccionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente... Adicionar
Novo Massas ESPARGUETE DE ESPELTA INTEGRAL - 500G - GIROLOMONI PF101C 2.79 € Massa biológica com curto tempo de cozedura. Contém glúten. Pode conter vestígios de soja e mostarda. “Espelta Triticum dicoccum” Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente seleccionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente... Adicionar
Massas ESPARGUETE DE TRIGO BRANCO -500G - BIO POUR TOUS RL39039 1.49 € Massas de qualidade do Sul da Itália . Tempo de cozedura: 8 minutos. Adicionar
Massas ESPARGUETE DE TRIGO INTEGRAL -500G - BIO POUR TOUS RL39041 1.59 € Massas de qualidade do Sul da Itália . Tempo de cozedura: 8 minutos. Adicionar
Massas ESPARGUETE DE TRIGO SEMI INTEGRAL -500G - BIO POUR TOUS RL39040 1.59 € Massas de qualidade do Sul da Itália . Tempo de cozedura: 8 minutos. Adicionar
Mercearias Esparguete S/G De Arroz C/Quinoa Real 250G Quinua Real QR011 2.07 € O espaguete de arroz e quinoa real não contém glúten e é a fonte de energia ideal para atletas e pessoas ativas. Feitos com 25% de quinoa real boliviana autêntica, este esparguete podem ser combinado com qualquer tipo de molho para criar deliciosos pratos. Adicionar
Massas ESPARGUETE S/G DE MILHO E ARROZ - 250G - ALCE NERO AN231 2.99 € Massa tradicional italiana sem glúten feita com milho biológico e arroz cultivado no norte da Itália. Com uma receita especialmente elaborada para atingir o equilíbrio perfeito de sabores entre milho e arroz. Este esparguete é a alternativa perfeita para combinar com um refogado de vegetais, pestos ou molhos. Adicionar
Massas ESPARGUETE TRIGO DURO - 500G - ALCE NERO AN007 1.99 € O esparguete de Trigo Duro da alce nero é produzido usando apenas trigo duro cultivado em Itália. Além disso, são várias as qualidades semeadas, incluindo Senatore Cappelli, Simeto e Quadrato. O rigoroso processo de produção e uma massa que utiliza a água de nascente das Dolomitas permitem obter uma massa com um sabor inconfundível. Adicionar
Mercearias Espirais De Ervilhas Verdes 250G Castagno Castagno CV005130611 2.63 € Deliciosa massa feita apenas de ervilha BIO, que possui uma boa textura e um excelente sabor. Adicionar
Mercearias Espirais De Espelta Integral 500G Alce Nero RL21599 3.69 € Os fusilli mais autênticos, feitos com espelta orgânica cultivada nas regiões da Toscana, Úmbria, Marcas e Emília Romanha. Destaca-se por suas características nutricionais e alto teor de fibras. Para combinar com qualquer tipo de molho ou fazer saladas de massas. Adicionar
Massas ESPIRAIS DE GRÃO DE BICO - 250G - Castagno CV005130401 2.54 € Deliciosa massa feita apenas de GRÃO DE BICO BIO, que possui uma boa textura e um excelente sabor. Adicionar
Massas ESPIRAIS DE LENTILHA/GRÃO/ERVILHA - 250G - CASTAGNO CV005130001 2.82 € Tempo de cozedura: 5 a 7 minutos. Estes Fusilli são obtidos com um processo de secagem lenta a baixa temperatura. Possuem alto teor de proteína vegetal, são fonte de fibras e de importantes micronutrientes como ferro e fósforo. Adicionar
Mercearias Espirais De Lentilhas Vermelhas 250G Castagno Castagno CV00706012 2.92 € Tempo de cozedura: 5 a 7 minutos. Adicionar
Massas ESPIRAIS TRICOLORES - 500G - IRIS IR009 1.99 € As espirais de trigo duro BIO da IRIS são produzidas com uma mistura de grãos cuidadosamente seleccionados na própria colheita, para garantir um produto com um elevado valor nutricional e uma óptima resistência à cozedura. Todo o processo é realizado de acordo com o método tradicional, com desenho em bronze, para obter uma massa agradavelmente mais... Adicionar
Mercearias Folhas De Lasanha De Milho E Arroz S/ Gluten Germinal GM011 4.29 € Esta massa alimentar biológica de milho e arroz é um produto isento de glúten e adequado apessoas com doença celíaca. é importante seguir uma alimentação equilibrada e variada e um estilo de vida saudável. Modo de utilização: ferver durante 4 minutos em água. Cozinhar 25minutos no forno. Adicionar
Novo Massas FUSILLI DE ESPELTA BRANCA - 500G - GIROLOMONI PF105C 2.79 € Massa biológica com curto tempo de cozedura. Contém glúten. Pode conter vestígios de soja e mostarda “Espelta Triticum dicoccum” Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente seleccionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente... Adicionar
Novo Massas FUSILLI DE ESPELTA INTEGRAL - 500G - GIROLOMONI PF100C 2.79 € Massa biológica com curto tempo de cozedura. Contém glúten. Pode conter vestígios de soja e mostarda. “Espelta Triticum dicoccum” Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente seleccionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente... Adicionar
Massas FUSILLI DE TRIGO - 500G - IRIS IR004 1.89 € As espirais de trigo duro BIO da IRIS são produzidas com uma mistura de grãos cuidadosamente seleccionados na própria colheita, para garantir um produto com um elevado valor nutricional e uma óptima resistência à cozedura. Todo o processo é realizado de acordo com o método tradicional, com desenho em bronze, para obter uma massa agradavelmente mais... Adicionar