Diversos Ameixa Umeboshi 200G Lima RL29809 17.99 € A ameixa Umeboshi é um condimento com um sabor refrescante e agradavelmente salgado, que realça o sabor em molhos, pickles, vinagretes, maionese, legumes cozidos, arroz, sushi e sashimi. É um produto de origem japonesa. Adicionar
Diversos Ameixa Umeboshi Em Pure Celnat 300G RL25112 18.39 € Este puré ácido e salgado poderá ser usado como base de um molho para salada. A ameixa Ume é um ingrediente bem conhecido no Japão e em alimentos macrobióticos pelas suas várias propriedades terapêuticas. Este é um alimento alcalinizante, coma com moderação. Adicionar
Diversos Cogumelos Shiitake 50G 400106B 6.49 € Denominado o rei dos cogumelos, o cogumelo shiitake foi, durante séculos, reservado para o consumo da nobreza no Japão. Os cogumelos shiitake possuem um sabor raro e delicado e são recolhidos no pico da vitalidade, quando a concentração das suas qualidades está no seu máximo. Modo de utilização: Retirar a parte final do pé, hidratar estes cogumelos secos,... Adicionar
Diversos Geleia De Agave Raw Azul - 480G - Próvida 109135B 5.99 € A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem. O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolisar os hidratos de carbono em açúcar. A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa. Tem um alto poder adoçante e um baixo teor glicémico. Modo de utilização: em doçaria, pastelaria,... Adicionar
Diversos Geleia De Agave Salmeana - 480G - Próvida 109131B 5.19 € A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem. O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolizar os hidratos de carbono em açucar. A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa. Tem um alto poder adoçante e um baixo teor glicémico. Modo de utilização: em doçaria, pastelaria,... Adicionar
Diversos Geleia De Arroz 400G 1MARIZ 4.99 € Feito com enzimas purificadas para a conversão de amido de cereal em um açúcar mais simples. Ideal para adoçar infusões, chás ou cafés de cereais ou para espalhar em biscoitos ou torradas. Adicionar
Diversos Geleia De Arroz - 520G - próvida 109124B 5.39 € Feito com enzimas purificadas para a conversão de amido de cereal em um açúcar mais simples. Ideal para adoçar infusões, chás ou cafés de cereais ou para espalhar em biscoitos ou torradas. Sem açucares adicionados, contem açucares naturalmente presentes. Embalado em frasco de vidro. Adicionar
Diversos GELEIA DE TÂMARA - 520G - próvida 109133B 4.99 € Obtida a partir da cozedura, prensagem, filtração e concentração do sumo de tâmara. Processado sem desmineralização conservando os minerais da fruta. Rico em cálcio, magnésio e ferro. Sem açúcares adicionados contém açúcares naturalmente presentes. Sem açucares adicionados, contem açucares naturalmente presentes. Não refinado, sem corantes nem... Adicionar
Diversos Kuzu Bio 70G Finestra 1KUZUBO 8.99 € O Kuzu é o amido obtido da raiz de uma planta da selva (pueraria lobata), é inigualável como um espessante para a preparação de molhos. Ela dá um brilho às sopas e faz com que os molhos tenham uma textura sedosa. Textura não farinhenta sem influenciar o sabor. Kuzu é um bom substituto para espessantes industriais. Adicionar
Diversos Raiz De Lótus Em Pó 30Gr 1LOTO 8.19 € A raiz da flor de lótus é, sem dúvida, um dos alimentos "medicamentos" muito comuns em macrobióticos. Em pó, misture uma colher de café numa infusão e as suas propriedades podem ajudar a combater o excesso de muco, aliviar a tosse seca e estimular o sistema imunológico. Adicionar
Diversos Raiz De Lótus Seca 30G Clearspring 474610 8.94 € Conhecido em japonês como "Renkon", esse é realmente o rizoma, e não a raiz, do nenúfar Nelumbo Nucífera. É um vegetal versátil que pode ser cozido em lume brando ou frito como tempura. Modo de utilização: Mergulhe em água por 1 a 2 horas, escorra o excesso da mesma e cozinhe ou refogue com outros vegetais. Tempere com shoyu ou tamari. Adicionar
Diversos UME (CONCENTRADO DE AMEIXA UMEBOSHI) - 40G - mitoku 1UME 24.49 € Conselho de utilização: diluir num pouco de água, dissolvendo 1 pitada de concentrado num pouco de água ou chá de três anos.. Adicionar
Diversos Umeboshi Bio 100G Finestra 1RYU 9.89 € Este umeboshi é produzido no Japão seguindo o método tradicional. A ameixa da variedade ume é colhida verde e armazenada em folhas de sal e shiso por um tempo. São as folhas de shiso que conferem à comida sua característica cor vermelha. Ideal para uso na culinária com legumes e cereais. Adicionar
Diversos Umeboshi Bio 250G Finestra 2RYU 18.39 € Este umeboshi é produzido no Japão seguindo o método tradicional. A ameixa da variedade ume é colhida verde e armazenada em folhas de sal e shiso por um tempo. São as folhas de shiso que conferem à comida sua característica cor vermelha. Ideal para uso na culinária com legumes e cereais. Adicionar