Uma mistura sem glúten ideal para fazer o seu próprio pão.
Esta mistura de qualidade bio, garantidamente sem alérgenos, sem leite e sem lactose, é perfeitamente adequada para fazer pães caseiros sem glúten.
Confere ao miolo uma textura aerada e macia, conferindo-lhe o sabor autêntico e original do pão.
PREPARAÇÃO:
Para preparares o teu pão biológico sem glúten, necessitas de 500 g de mistura para pão, 100 g de farinha sem glúten (castanha, quinoa ou trigo sarraceno), 10 g de sal, 2 colheres de sopa de óleo, 450 g de água tépida e 10 g fermento em pó. Adicionar algumas sementes de girassol, sésamo ou abóbora.
Coloca a mistura para pão, o fermento, o sal e metade das sementes num recipiente.
Adiciona a água morna e o óleo, mistura com uma colher de pau para homogeneizar.
Despeja numa forma, cobre com um pano húmido e deixa descansar por 1 hora em local aquecido (perto da lareira no inverno, ou no forno desligado com uma tigela com água fervente).
Coze a 200°C por 1 hora.