Sem Glúten

CELIANE

BISCOITOS DE CÔCO S/G - 150G - CELIANE

4,19 €

Saboreia estes deliciosos biscoitos estaladiços com intenso sabor a coco...

Uma viagem gourmet ao coração das ilhas.

Uma deliciosa receita para levar para todo o lado graças à embalagem em 3 saquetas frescas.

Ideal para um lanche crocante e achocolatado, para crianças e adultos!

    Alce Nero

    ESPARGUETE S/G DE MILHO E ARROZ - 250G - ALCE NERO

    3,29 €

    Massa tradicional italiana sem glúten feita com milho biológico e arroz cultivado no norte da Itália.

    Com uma receita especialmente elaborada para atingir o equilíbrio perfeito de sabores entre milho e arroz. Este esparguete é a alternativa perfeita para combinar com um refogado de vegetais, pestos ou molhos.

      Bauck

      Flocos De Aveia Finos S/G 475G

      3,19 €
      Trata-se um tipo de aveia natural sem glúten, cultivada no norte da Alemanha. Por ser um produto destinado a um público muito específico, as verificações de qualidade que se realizam regem-se por regras muito restritas e são levadas a cabo durante todo o processo de produção, desde a colheita de sementes até à embalagem do produto final. Com certificação "Sem Glúten".
        Celnat

        FLOCOS DE QUINOA - 350G - CELNAT

        7,19 €

         A quinoa é uma planta nativa dos Andes, que se tornou um alimento muito popular em todo o mundo.

        Esses flocos de quinoa são adequados para veganos e vegetarianos e são uma fonte natural de proteínas, fibras e minerais.

        A quinoa também é uma boa fonte de antioxidantes, tornando-se um alimento muito saudável.

        Estes flocos podem ser consumidos não apenas no café da manhã, mas também na preparação de bolos, gratinados ou sopas de legumes.

        10 minutos de cozedura são suficientes.

          Celnat

          FLOCOS DE TRIGO SARRACENO - 350G - CELNAT

          4,29 €

          Estes flocos de trigo sarraceno, pré-cozidos, são fáceis de preparar.

          O trigo sarraceno é um cereal nutritivo, fonte de proteínas e rico em magnésio.

          Estes flocos podem ser consumidos não apenas no café da manhã, mas também na preparação de bolos, gratinados ou sopas de legumes.

          10 minutos de cozedura são suficientes.

            PASTA NATURA

            FUSILI DE AVEIA S/G - 250G - PASTA NATURA

            2,79 €

            Feito com farinhas naturalmente sem glúten provenientes de culturas orgânicas da fazenda para a mesa.

            A massa de aveia integral é um produto artesanal, saudável e saboroso, perfeito para ser utilizado no preparo de deliciosos primeiros pratos e capaz de abrir o apetite e satisfazer a todos.

              PASTA NATURA

              FUSILI TRICOLOR S/G - 250G - PASTA NATURA

              2,69 €

              Novas cores e novos sabores em um só prato!

              Os Fusilli orgânicos tricolores da Pasta Natura são feitos com farinha de lentilha vermelha, ervilha, grão de bico e arroz integral.

              Além de saborosos, são ricos em qualidades nutricionais: são ricos em fibras, fontes de proteínas e sem adição de sal.

              Esta massa é perfeita para preparar um prato único completo e equilibrado .

                Finestra

                FUSILLI S/G DE ARROZ C/ CURCUMA - 250G - FINESTRA SUL CIELO

                3,49 €

                Deliciosos fusilli de arroz e cúrcuma, feito com ingredientes cultivados em modo BIO.

                A cúrcuma, além de conferir cor laranja e aroma poderoso ao fusilli, é valorizada pelas propriedades antiinflamatórias e antioxidantes.

                O resultado é uma mistura surpreendente e digestiva, rica em fibras e ideal para preparar saladas de massa ou pratos de massa picantes.

                Sem glúten e adequado para vegetarianos e veganos.

                Tempo de cozedura 4 a 6 minutos.

                  Finestra

                  Fusilli S/G De Arroz C/Quinoa Real 250G

                  1,99 €

                  O fusilli de arroz e Quinoa Real não contêm glúten e contêm 25% de autêntica Quinoa Real boliviana.

                  podem ser combinados com qualquer tipo de molho ou preparação e são um alimento ideal para atletas ou pessoas ativas.

                    Alce Nero

                    Fusilli S/G De Milho E Arroz 250G Alce Nero

                    3,24 €

                    Fusilli italiano autêntico feito com arroz e milho orgânico. A técnica de corte utilizada confere a esta pasta uma superfície áspera que absorve melhor qualquer tipo de molho, sem perder sua textura e consistência. A alternativa perfeita sem glúten para combinar com pestos, molhos ou adicionar a saladas.

                      Slendier

                      Massa Spaghetti Konjac 400G

                      3,59 €
                      Delicioso e surpreendente espaguete Slendier feito com konjac orgânico, um antigo vegetal japonês usado por milhares de anos para acompanhar as refeições principais com um teor calórico muito baixo. Um prato que também é uma fonte de fibra e sem glúten certificado. Espaguete com molho vegano à bolonhesa ou mistura de legumes e tofu ...
                        Slendier

                        Massa Tipo Arroz C/ Konjac S/G 400G

                        3,59 €

                        Arroz Slendier surpreendente e leve, preparado a partir de konjac orgânico, um antigo vegetal de origem japonesa que foi usado por milhares de anos como acompanhamento dos pratos principais. O segredo deste produto é seu baixo teor calórico e alto teor de fibras, o que o torna uma alternativa ideal ao arroz tradicional. Comer arroz nunca foi tão fácil. Certificado sem glúten e vegano.

                          CELIANE

                          MISTURA P/ PÃO S/G - 500G - CÉLIANE

                          5,39 €

                          Uma mistura sem glúten ideal para fazer o seu próprio pão.

                          Esta mistura de qualidade bio, garantidamente sem alérgenos, sem leite e sem lactose, é perfeitamente adequada para fazer pães caseiros sem glúten.

                          Confere ao miolo uma textura aerada e macia, conferindo-lhe o sabor autêntico e original do pão.

                          PREPARAÇÃO:

                          Para preparares o teu pão biológico sem glúten, necessitas de 500 g de mistura para pão, 100 g de farinha sem glúten (castanha, quinoa ou trigo sarraceno), 10 g de sal, 2 colheres de sopa de óleo, 450 g de água tépida e 10 g fermento em pó. Adicionar algumas sementes de girassol, sésamo ou abóbora.

                          Coloca a mistura para pão, o fermento, o sal e metade das sementes num recipiente.

                          Adiciona a água morna e o óleo, mistura com uma colher de pau para homogeneizar.

                          Despeja numa forma, cobre com um pano húmido e deixa descansar por 1 hora em local aquecido (perto da lareira no inverno, ou no forno desligado com uma tigela com água fervente).

                          Coze a 200°C por 1 hora.

                            Bauck

                            Mistura rápida p/ Pão S/Glúten Rápido - 500G - BAUCK HOF

                            5,09 €

                            Com esta embalagem obterá um pão com aproximadamente 850g

                            De preparação rápida (60min) e fácil! 


                            PREPARAÇÃO:

                            Pré-aquecer o forno a 225ºC.

                            Juntar 500ml de água tépida à mistura, mexer com batedor por 2min.

                            Despeje a massa imediatamente numa forma para pão untada, alise com água e pincele com azeite.

                            Com uma faca untada faça um risco na superfície da massa e leve a cozer por cerca de 50min.

                            Não deixar levedar. 

                              Terrasana

                              Noodles S/G De Sarraceno E Batata Doce 250G Terra Sana

                              3,49 €
                              ALERGÉNIOS: não contém glúten. Pode conter vestígios de sésamo, soja e amendoim.
                              PREPARAÇÃO: Colocar água a ferver. Depois de ferver, coloque a massa e deixe cozer entre 4-5 minutos. Escorrer água e servir.
                              VALORES NUTRICIONAIS POR 100G: Energia: 1449kJ/345kcal; Lípidos: 3.6g, dos quais saturados: 0.9g; Hidratos de Carbono: 65.5g, dos quais açúcares: 0g; Fibras: 5.5g; Proteína: 10.9g; Sal: 0.0g
                                Terrasana

                                Noodles S/Glúten De Arroz Integral E Wakame 250G

                                3,59 €

                                ALERGÉNIOS: não contém glúten. Pode conter vestígios de sésamo, soja e amendoim.
                                PREPARAÇÃO: Colocar água a ferver. Depois de ferver, coloque a massa e deixe cozer entre 4-5 minutos. Escorrer água e servir.
                                VALORES NUTRICIONAIS POR 100G: Energia: 1449kJ/345kcal; Lípidos: 3.6g, dos quais saturados: 0.9g; Hidratos de Carbono: 65.5g, dos quais açúcares: 0g; Fibras: 5.5g; Proteína: 10.9g; Sal: 0.0g.

                                  Terrasana

                                  Noodles S/Glúten De Arroz Preto 250G

                                  3,89 €
                                  ALERGÉNIOS: não contém glúten. Pode conter vestígios de sésamo, soja e amendoim.
                                  PREPARAÇÃO: Colocar água a ferver. Depois de ferver, coloque a massa e deixe cozer entre 4-5 minutos. Escorrer água e servir.
                                  VALORES NUTRICIONAIS POR 100G: Energia: 1529kJ/364kcal; Lípidos: 3.6g, dos quais saturados: 0.9g; Hidratos de Carbono: 76.4g, dos quais açúcares: 0g; Fibras: 1.8g; Proteína: 7.3g; Sal: 0.0g.
                                    Terrasana

                                    Noodles S/Glúten De Arroz Thai 250G

                                    3,59 €
                                    ALERGÉNIOS: pode conter vestígios de sésamo, soja e amendoins.
                                    Valores nutricionais por 100g: valor energético:1449Kj/345Kcal; Lípidos 3.6g, dos quais saturados 0.9g; Hidratos de carbono 72.7g, dos quais açúcares 0.0g; Fibras 1.8g; Proteínas 7.3g; Sal 0.0g.

                                    PREPARAÇÃO: Adicionar os noodles num tacho com água a ferver. Deixar cozinhar durante 3min e depois escorrer.
                                      PASTA NATURA

                                      PENNE AMARANTO, TEFF E QUINOA S/G - 250G - PASTA NATURA

                                      2,49 €

                                      A mistura de farinha PASTA NATURA é um concentrado de sabor e bondade.

                                      Equilibrado, saboroso e aromático, com esta mistura de farinhas de cereais poderá criar fantásticas receitas doces e salgadas, o único limite é a sua imaginação!

                                      A mistura é feita com farinhas de Amaranto, Teff e Quinoa.

                                      Esses três ingredientes naturalmente sem glúten fornecem a quantidade certa de fibras e proteínas. Eles também são ricos em vitaminas, minerais e aminoácidos essenciais.

                                        PASTA NATURA

                                        PENNE MILHO E ARROZ S/G - 250G - PASTA NATURA

                                        1,99 €

                                        Alternativa para uma dieta isenta de glúten.

                                        Milho e arroz é a receita de massa sem glúten mais conhecida e apreciada por quem pretende seguir uma dieta sem glúten.

                                        Massa penne de elevada resistência à cozedura para que fique sempre al dente.

                                        Fácil preparação 8-10 min.