
MANTEIGA DE AMÊNDOA CROC. S/ PELE TORRADA - 230GR - BIOMIT
MANTEIGA DE AMÊNDOA CROC. S/ PELE TORRADA
Farinha da raiz da planta maranta, muito rica em nutrientes e com vários poderes medicinais.
A farinha de araruta tem aroma e sabor neutros, sendo ótima para engrossar molhos e sopas, fazer sobremesas, cremes e para alimentação infantil:
Uma colher de sopa de araruta diluída em 250 ml de água ou bebida vegetal. Mexer sempre até engrossar.
Utilizar em sopas, molhos, doces, ou como uma papa de pequeno-almoço, entre outros.
Ingredientes: 100% araruta.
*de agricultura biológica certificada
Energia/Energy | 357 | KJ | / | 1495 | Kcal |
Lípidos/Total Fat | 0,1 | g | |||
dos quais saturados/Saturated fat | g | ||||
Hidratos de carbono/Carbohydrates | 84,4 | g | |||
dos quais açúcares/Sugars | g | ||||
Fibra/Fiber | 3,4 | g | |||
Proteínas/Proteins | 0,9 | g | |||
Sal/Salt | 2 | mg |
Conservar em local limpo e seco.
Portugal, UE
350g
A Tonsai Bio tem em consideração a informação relativa às caraterísticas essenciais dos produtos, contudo, estes estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote. A Tonsai Bio não é assim responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no website, facultadas pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por essa razão, recomendamos que leia sempre a informação de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Biodharma, Produtos biológicos e naturais, Lda
2490-103 Porto-de-mós