
Rábano Negro Lacto Fermentado 380G
aprimorado e valor probiótico.
A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.
Assim como o seitan e o tofu, o tempeh de soja é uma alternativa perfeita à carne!
Feito a partir de soja fermentada, este alimento é rico em proteínas e suas notas de cogumelos, nozes e fermento combinam perfeitamente com seus saborosos preparos.
Soja * (99,7%), vinagre de maçã* e fermento [Rhizopus (SOJA)].
Líquido de cobertura: água, shoyu* (água, soja *, trigo *, sal marinho e koji (fermento)) e sal marinho.
*de agricultura biológica certificada
Energia/Energy | 725 | KJ | / | 174 | Kcal |
Lípidos/Total Fat | 9,4 | g | |||
dos quais saturados/Saturated fat | 1,8 | g | |||
Hidratos de carbono/Carbohydrates | 1,6 | g | |||
dos quais açúcares/Sugars | 0,5 | g | |||
Proteínas/Proteíns | 18 | g | |||
Fibra/Fibers | 6,3 | g | |||
Sal/Salt | 0,1 | g |
Após abertura conservar no frigorifico e consumir em 3 dias.
Ñ UE, UE
380g
250g
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