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Descrição / Características
O miso faz parte da dieta diária do povo japonês. Miso de arroz é uma pasta obtida fermentando soja e arroz durante um ano. É um alimento nobre e apreciado, tanto pelo seu sabor, quanto pela sua riqueza nutricional e benefícios para o organismo. Na culinária macrobiótica, o miso é usado quase diariamente para fazer sopa de miso e muitos outros pratos. Devido ao seu sabor bastante salgado, pode ser usado em vez de sal, para temperar cereais, legumes, sopas, entre outros.
O miso faz parte da dieta diária do povo japonês. Miso de arroz é uma pasta obtida fermentando soja e arroz durante um ano. É um alimento nobre e apreciado, tanto pelo seu sabor, quanto pela sua riqueza nutricional e benefícios para o organismo. Na culinária macrobiótica, o miso é usado quase diariamente para fazer sopa de miso e muitos outros pratos. Devido ao seu sabor bastante salgado, pode ser usado em vez de sal, para temperar cereais, legumes, sopas, entre outros.
soja integral*, arroz integral*, sal marinho, água, fermento: Koji Aspergillus Oryzae. VALORES NUTRICIONAIS POR 100G: Energia: 676kJ/162kcal; Lípidos: 6.7g, dos quais saturados 0.9g; Hidratos de Carbono: 10.5g, dos quais açúcares: 7.1g; Proteína: 11.5g; Fibra: 6.7g; Sal: 9.7g. Consumir de preferência antes de: (ver na embalagem). Conservar em lugar seco, fresco e sem luz solar direta.