Miso Arroz Não Pasteurizado 400G

Miso Arroz Não Pasteurizado 400G

14476
13.04 €
Com IVA
>Recebe 13 pontos/0.65 € Recebe 13 pontos/0.65 € (Cada 1.00 € gasto = 1 ponto, 1 ponto = 0.05 € de desconto)
O teu carrinho totalizará 13 pontos que podem ser convertidos num vale de 0.65 €.
Descrição / Características
O miso faz parte da dieta diária do povo japonês. Miso de arroz é uma pasta obtida fermentando soja e arroz durante um ano. É um alimento nobre e apreciado, tanto pelo seu sabor, quanto pela sua riqueza nutricional e benefícios para o organismo. Na culinária macrobiótica, o miso é usado quase diariamente para fazer sopa de miso e muitos outros pratos. Devido ao seu sabor bastante salgado, pode ser usado em vez de sal, para temperar cereais, legumes, sopas, entre outros.
 9 und

soja integral*, arroz integral*, sal marinho, água, fermento: Koji Aspergillus Oryzae. VALORES NUTRICIONAIS POR 100G: Energia: 676kJ/162kcal; Lípidos: 6.7g, dos quais saturados 0.9g; Hidratos de Carbono: 10.5g, dos quais açúcares: 7.1g; Proteína: 11.5g; Fibra: 6.7g; Sal: 9.7g. Consumir de preferência antes de: (ver na embalagem). Conservar em lugar seco, fresco e sem luz solar direta.

Clientes que compraram este produto também compraram:

O nosso site utiliza cookies para otimizar a sua experiência. Saiba tudo na nossa política de privacidade.