O valor nutricional do Shoyu estimula o apetite e contém muitos minerais, proteínas e vitaminas essenciais.
Durante o longo processo de fermentação, as enzimas naturais transformam os amidos, proteínas e lipídios da soja e do trigo em nutrientes facilmente assimiláveis porque são pré-digeridos: aminoácidos, ácidos gordos polinsaturados, carboidratos lentos ... A fermentação desenvolve um ácido lático benéfico para a flora intestinal e assimilação eficiente de nutrientes
O sal do mar fornece minerais e oligoelementos.
Ao usar os molhos de Lima em vez do sal, reduz o nível de sal nas refeições, reforçando seu sabor natural.
O Shoyu é perfeito em salmouras / picles, wok, com arroz, massas, sushi, sashimi ou legumes ao vapor.
Combina perfeitamente com mirin (vinho de arroz), wasabi, gengibre ou daikon ralado.
Ingredientes: água, soja*, trigo*, sal marinho, álcool*, A. oryzae.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G: Energia: 315Kj/75kcal; Lípidos: 0.1g, dos quais saturados 0.0g; Hidratos de Carbono: 4.9g, dos quais açúcares: 1.5g; Fibras: 0.9g; Proteína: 9.6g; Sal: 14g.
Prazo de validade, Origem e Lote – Ver Embalagem Original.