O vinagre de arroz é um condimento saboroso feito a partir de arroz fermentado em cubas de terracota durante um ano, transformando-o primeiro em álcool e depois em vinagre. O seu sabor, sendo menos ácido, mais suave e cheio que o vinagre de vinho, combina perfeitamente com qualquer prato de cereais, vegetais ou algas marinhas, realçando o seu sabor sem o modificar. Pode ser usado como um substituto do vinagre convencional. Acidez 4,5%.
Água, arroz integral * (13%), sal marinho, esporos de Koji (Aspergillus oryzae).
Valores Nutricionais (por 100ml): Valor energético: 68Kj/16 kcal; Lípidos: 0,0g (dos quais saturados 0,0g); Hidratos de Carbono: 3,5g (dos quais, açúcares 0,0g); Fibra: 0,5g; Proteínas: 0,0g; Sal: 25,48g.
Produto Pasteurizado. Conservar em local fresco e seco, fora do alcance de luz solar direta e humidade.
Produzido no Japão e embalado em Itália. Pode conter vestígios de soja e glúten.
Prazo de validade, Origem e Lote – Ver Embalagem Original.