Sopa cremosa, rápida, fácil e mega saborosa!

Ingredientes:

  • 4 taças de sopa de abóbora hokaido
  • 2 taças de cebola
  • 1/2 taça de millet
  • 1/2 taça de lentilha coral
  • molhinho de coentros (ou outra erva aromática a gosto, como mangericão, etc..)
  • opcional: 1 pedacinho de gengibre

Confeção:

  • colocar todos os ingredientes numa panela
  • cobrir com água
  • ferver por 20min
  • temperar com azeite e sal
  • juntar os coentros
  • passar com a varinha mágica

Dicas:

Para ficar mais apurado podes:

  • refogar a abóbora com a cebola antes de adicionar a água e restantes ingredientes (melhor para o verão)
  • assar a abóbora e cebola no forno (melhor par o inverno) antes de adicionar à sopa

Para servir podes decorar com:

  • fio de leite de coco
  • erva aromática aos pedacinhos
  • sementes tostadas
  • croutons
  • cogumelos salteados

Acreditamos que:

Viver a vida com alegria, com amor, com entusiasmo, com propósito, com consciência, com curiosidade, com audácia, com fé e com gratidão é, a nosso ver, a única forma de ter uma vida harmoniosa, completa e feliz.

Vivemos num mundo com infinitas possibilidades, sente e escolhe as que queres experienciar!

Recorda sempre que alimentar bem o corpo, fazer exercício e descansar bem são pilares essenciais na manutenção da saúde!

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    O millet também conhecido por milheto ou milho painço, é um grão ou semente que tem a sua origem na África e Índia. Pode ser cozinhado como o arroz, podendo ser usado como seu substituto. Depois de cozido e solto, pode-se juntar a legumes salteados.