CACAU PURO S/ AÇÚCAR - 500G - EATHICA
Cacau em pó BIO puro, desengordurado e natural (10-12% de gordura)
Cacau em pó BIO puro, desengordurado e natural (10-12% de gordura)
Café Arábica de tostagem natural e de origem Colômbiana, colhido entre os 500 e os 2000 metros de altura.
O sabor suave e doce dos seus grãos torrados criam um café de excelência, com menor acidez e com um teor de cafeína de 1 a 1,5%, muito inferior ao da espécie Robusta.
O café premium 100% Arábica é colhido nas colinas que circundam o Lago Kivu, entre 1.450 e 2.000 metros de altura.
Café de média intensidade, com corpo médio-alto e acidez média.
Notas suaves de nozes e frutas amarelas.
Cultivada na República Democrática do Congo por pequenas comunidades produtoras.
O café premium 100% Arábica é colhido na Etiópia, entre 1.400 e 2.200 metros de altitude.
O sabor suave e doce (a mel e jasmim) dos seus grãos torrados criam um café de excelência, com menor acidez do que o robusto.
O teor de cafeína é de 1 a 1,5%, resultando numa intensidade 3, muito inferior ao da espécie Robusta.
O café premium 100% Arábica é colhido no Perú entre 500 e 2000 metros de altitude.
O sabor suave e doce de seus grãos torrados criam um café de excelência, com menor acidez do que o robusto.
O teor de cafeína é de 1 a 1,5%, resultando numa intensidade 2, muito inferior ao da espécie Robusta.