MAIONESE C/ LIMÃO - 185G - EMILE NOEL
Maionese biológica aromatizada a limão.
Consumir rapidamente após a abertura e guardar no frigorífico.
Maionese biológica aromatizada a limão.
Consumir rapidamente após a abertura e guardar no frigorífico.
A mostarda de grãos biológicos à moda antiga acompanha carnes grelhadas quentes ou frias, molhos vinagrete, etc ...
O condimento essencial para colocar na mesa.
Muito simples, mas tão bom!
Tradicional na sua composição, é o seu sabor picante que lhe confere todo o seu encanto.
Reservado para quem gosta de emoção.
Para as tuas saladas, carnes, peixes, legumes cozidos no vapor...
De primeira pressão a frio, este óleo apresenta cor verde esmeralda e um gosto ligeiro a especiarias.
Ideal para tempero de saladas, pratos crus ou queijos.
Óleo inodoro e resistente às altas temperaturas das frituras.
É adequado a todos os fins culinários.
Muito leve e doce na boca.
Recomenda-se filtrar o óleo de fritura regularmente e renovar completamente a cada 10 utilizações.
Contém Omega 3.
O óleo de noz é muito rico em ácido alfa-linoleico (Omega 3), essencial para o corpo.
Este primeiro óleo de prensagem a frio melhora o sabor dos vegetais no final do cozimento e confere um sabor suave e leve às suas saladas.
De cor amarelo claro e com um doce e agradável sabor a "nozes", é particularmente recomendado para receitas asiáticas, macrobióticas ou ayurvédicas.
O equilíbrio entre o ácido oleico C18:1 (40%) e o ácido linoleico C18:2 (40%) faz deste óleo um óleo de mesa muito bom em dietas que visam a prevenção de doenças cardiovasculares e a redução do "mau colesterol".
A presença da lecitina, pelo seu papel de emulsionante, opõe-se ao depósito de colesterol e gorduras saturadas nas artérias.
A presença de 2 componentes pouco usuais nos óleos vegetais clássicos, sesamina e sesamolina, confere ao óleo virgem de sésamo um forte poder antioxidante, portanto uma grande estabilidade à oxidação.
Óleo virgem de argão, 1.ª pressão a frio.
Bio-equilibrado para uma lógica de desenvolvimento duradoura.
Proveniente de Marrocos.
Este óleo contém as três famílias de ômega 3, 6 e 9.
Naturalmente rico em vitamina E, reconhecido como antioxidante natural.
A vitamina E ajuda a proteger as células contra o stress oxidativo, como parte de uma dieta variada e equilibrada e de um estilo de vida saudável.
Não cozinhar.
Ideal para preparar lanches, canapés ou espalhar com compota, patê, guacamole, hummus ou tahín.
Ideal para preparar lanches, canapés ou espalhar com compota, patê, guacamole, hummus ou tahín.
Ideal para preparar lanches, canapés ou espalhar com compota, patê, guacamole, hummus ou tahín.
Ideal para preparar lanches, canapés ou espalhar com compota, patê, guacamole, hummus ou tahín.