As alcaparras são picles feitos a partir dos botões de flores não abertos do arbusto capparis spinosa, que cresce no Mediterrâneo.
Em França, Itália e Espanha, os arbustos são cultivados para alcaparras.
Condimento Ideal nas suas pizzas, saladas etc.
Ingredientes:
Alcaparras*, água, vinagre de vinho*, sal, regulador de acidez: ácido cítrico.
*de agricultura biológica certificada
Declaração Nutricional por 100g:
Energia/Energy | 97 | KJ | / | 23 | Kcal |
Lípidos/Total Fat | 0,42 | g | |||
dos quais saturados/Saturated fat | 0 | g | |||
Hidratos de carbono/Carbohydrates | 1,36 | g | |||
dos quais açúcares/Sugars | 1,0 | g | |||
Fibra/Fiber |
0 |
g | |||
Proteínas/Proteins |
1,9 |
g | |||
Sal/Salt | 4,0 | g |
Condições de Conservação:
Após abertura conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz e conservar num prazo de 10 dias.
Origem:
UE/não UE
Peso Líquido:
140g
Disclaimer:
A Tonsai Bio tem em consideração a informação relativa às caraterísticas essenciais dos produtos, contudo, estes estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote. A Tonsai Bio não é assim responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no website, facultadas pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por essa razão, recomendamos que leia sempre a informação de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Distribuído por:
Planeta Amistoso Uni Lda
Rua Tenente Santana Lopes, Ed Concord, Bl B, 4º P5
2495-414 Fátima
Também poderá gostar