Miso De Cevada Não Pasteurizado 400G

Miso De Cevada Não Pasteurizado 400G

14475
12.12 €
Com IVA
>Recebe 12 pontos/0.60 € Recebe 12 pontos/0.60 € (Cada 1.00 € gasto = 1 ponto, 1 ponto = 0.05 € de desconto)
O teu carrinho totalizará 12 pontos que podem ser convertidos num vale de 0.60 €.
Descrição / Características

O miso faz parte da dieta diária do povo japonês. Miso de cevada é uma pasta obtida fermentando soja e cevada durante um ano. É um alimento nobre e apreciado tanto pelo seu sabor quanto pela sua riqueza nutricional e benefícios para o organismo.
Pode ser usado como base para cozinhar caldos ou para a preparação de molhos e cremes para barrar, saborosos para acompanhar os seus pratos e saladas.

 3 und

soja integral*, cevada*, cebola*, água, sal marinho, fermento (Koji Aspergillus Oryzae) Produto sem OMG, fermentado durante 1 ano. ALERGÉNIOS: contém glúten. ORIGEM: Japão. Valores nutricionais por 100g: valor energético: 607Kj/145Kcal; Lípidos 5.6g, dos quais saturados 0.7g; Hidratos de carbono 9.5g, dos quais açúcares 5.6g; Fibras 5.1g; Proteínas 11.6g; Sal 11.3g. UTILIZAÇÃO: Ingrediente base para a sopa de miso ou adicionar no final dos pratos como substituto do sal.

Clientes que compraram este produto também compraram:

O nosso site utiliza cookies para otimizar a sua experiência. Saiba tudo na nossa política de privacidade.