As espirais de trigo duro BIO da IRIS são produzidas com uma mistura de grãos cuidadosamente seleccionados na própria colheita, para garantir um produto com um elevado valor nutricional e uma óptima resistência à cozedura.
Todo o processo é realizado de acordo com o método tradicional, com desenho em bronze, para obter uma massa agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para absorver e melhorar os molhos.
Modo de preparação:
Para 500 g de massa, levar cerca de 5 litros de água salgada a ferver.
Verter a massa e cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, mexer ocasionalmente, cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, escorrer, temperar a gosto e servir.
Ingredientes:
Sêmola de trigo duro*
Pode conter vestígios de mostarda, soja e ovo
*de agricultura biológica certificada
Declaração Nutricional por 100g:
Energia/Energy | 1513 | KJ | / | 357 | Kcal |
Lípidos/Total Fat | 1.6 | g | |||
dos quais saturados/Saturated fat | 0.4 | g | |||
Hidratos de carbono/Carbohydrates | 73 | g | |||
dos quais açúcares/Sugars | 3.4 | g | |||
Fibra/Fiber | 3.8 | ||||
Proteínas/Proteins | 11 | g | |||
Sal/Salt | 0.02 | g |
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Origem:
UE, não UE
Peso Líquido:
500g
Disclaimer:
A Tonsai Bio tem em consideração a informação relativa às caraterísticas essenciais dos produtos, contudo, estes estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote. A Tonsai Bio não é assim responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no website, facultadas pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por essa razão, recomendamos que leia sempre a informação de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Distribuído por:
La Finestra sul Cielo S.A.
Avda de Europa 19, 3A Parque Empresarial La Moraleja
28108 - Alcobendas - Madrid - Espanha
Também poderá gostar