Your cart
Não existem mais artigos no seu carrinho de compras
Descrição / Características
Tagliatelle de trigo duro do platô de Murge, entre Puglia e Basilicata, no sul de Itália. As variedades cultivadas, entre as quais Senatone Capelli, SImeto e Quadrato, são elaboradas seguindo um rigoroso processo de produção que permite obter uma pasta biológica com sabor único e inconfundível. Modo de confeção: Cozer durante 8 minutos após a água ferver.
Tagliatelle de trigo duro do platô de Murge, entre Puglia e Basilicata, no sul de Itália. As variedades cultivadas, entre as quais Senatone Capelli, SImeto e Quadrato, são elaboradas seguindo um rigoroso processo de produção que permite obter uma pasta biológica com sabor único e inconfundível. Modo de confeção: Cozer durante 8 minutos após a água ferver.
Sêmola de trigo duro *, água. Valores Nutricionais (por 100g): Valores Energéticos:1478Kj/352Kcal;Lípidos: 1,1g (dos quais saturados:0,2g); Hidratos de Carbono: 73g (dos quais açúcares: 3,1g); Fibra: 2,9g; Proteínas: 11g; Sal: 0g. Conservar em local fresco e seco. Prazo de validade, Lote - ver embalagem original.