Mercearias Cotovelinhos Trigo Duro Alce Nero 500G Alce Nero AN228 2.89 € Tempo de cozedura: aproximadamente 12 minutos. Armazenar em local fresco e seco, protegido da luz solar. Adicionar
Mercearias Cubos P/Caldo Vegetal 10X10G Alce Nero Alce Nero AN229 2.19 € Estes cubos não contém corantes, nem conservantes, são a melhor escolha para colocar em molhos, caldos ou na sopa. Adicionar
Massas ESPARGUETE S/G DE MILHO E ARROZ - 250G - ALCE NERO Alce Nero AN231 2.64 € Massa tradicional italiana sem glúten feita com milho biológico e arroz cultivado no norte da Itália. Com uma receita especialmente elaborada para atingir o equilíbrio perfeito de sabores entre milho e arroz. Este esparguete é a alternativa perfeita para combinar com um refogado de vegetais, pestos ou molhos. Adicionar
Massas ESPARGUETE TRIGO DURO - 500G - ALCE NERO Alce Nero AN007 2.19 € O esparguete de Trigo Duro da alce nero é produzido usando apenas trigo duro cultivado em Itália. Além disso, são várias as qualidades semeadas, incluindo Senatore Cappelli, Simeto e Quadrato. O rigoroso processo de produção e uma massa que utiliza a água de nascente das Dolomitas permitem obter uma massa com um sabor inconfundível. Adicionar
Mercearias Espirais De Espelta Integral 500G Alce Nero RL21599 3.59 € Os fusilli mais autênticos, feitos com espelta orgânica cultivada nas regiões da Toscana, Úmbria, Marcas e Emília Romanha. Destaca-se por suas características nutricionais e alto teor de fibras. Para combinar com qualquer tipo de molho ou fazer saladas de massas. Adicionar
Massas FUSILLI DE TRIGO TRICOLOR - 500G - ALCE NERO Alce Nero AN014 3.29 € Fusilli feito com trigo italiano biológico do planalto de Murge, entre Puglia e Basilicata, no sul da Itália. Com tomate e espinafres. Rico em fibras e com maior teor de proteínas. Ideal para combinar com qualquer tipo de molho ou para adicionar a saladas. Modo de preparação: Colocar 1,5l de água por cada 100g de massa, adicionar sal, assim que começar a... Adicionar
Mercearias Fusilli S/G De Milho E Arroz 250G Alce Nero Alce Nero AN234 2.99 € Fusilli italiano autêntico feito com arroz e milho orgânico. A técnica de corte utilizada confere a esta pasta uma superfície áspera que absorve melhor qualquer tipo de molho, sem perder sua textura e consistência. A alternativa perfeita sem glúten para combinar com pestos, molhos ou adicionar a saladas. Adicionar
Mercearias Fusilli Trigo Duro Alce Nero 500G Alce Nero AN010 2.49 € Fusilli de trigo italiano biológico feito com um rigoroso processo de produção que lhe confere um sabor único e inconfundível. A técnica de corte utilizada, denominada bronze trafilado, confere uma textura áspera ideal para absorver mais facilmente qualquer molho ou tempero usado. Modo de confeção: cozer durante 11 minutos após a água ferver. Adicionar
Mercearias Fusilli Trigo Duro Integral Alce Nero 500G Alce Nero AN005 2.79 € Fusilli de trigo integral feito com trigo italiano biológico do planalto de Murge, entre Puglia e Basilicata, no sul da Itália. Rico em fibras e com maior teor de proteínas. Ideal para combinar com qualquer tipo de molho ou para adicionar a saladas. Adicionar
Mercearias Lasanha De Trigo Duro 500G Alce Nero AN012 2.29 € Esta lasanha de trigo duro, feita com 100% de trigo italiano de origem ecológica, destaca-se pela consistência mais áspera e porosa, que absorve melhor os temperos e os molhos, oferecendo um sabor mais intenso. É possível cozinhá-lo diretamente no forno , sem pré-cozinhar, para preparações mais rápidas. Recomendações de uso: Método convencional: ferva... Adicionar
Mercearias Passata De Tomate 500G Alce Nero AN054 3.39 € Passata de tomate biológico cultivado naturalmente feito com tomates frescos da área de Emilia Romagna, amadurecido ao sol, no vale de Mezzano, na Itália. Saboroso e 100% natural, seu processo de produção não se estende por mais de 8 horas desde a apanha até a embalagem com pasteurização a baixa temperatura. Um básico que não pode faltar na nossa despensa... Adicionar
KG Mercearias Penne De Espelta 500G Alce Nero AN218 3.64 € Massa de trigo integral 100% feito apenas com um tipo de espelta italiana chamada Triticum dioccum, cultivada no centro da Itália nas áreas da Toscana, Úmbria, Marcas e Emília Romanha. Com sabor leve e textura áspera, são o penne ideal para combinar com qualquer tipo de molho. Adicionar
Mercearias Penne De Trigo Duro 500G Alce Nero AN008 2.39 € Saboroso, resistente e artesanal a massa penne biológica de trigo italiano da Alce Nero, é feita com trigo duro cultivado no sul da Itália e ideal para combinar com legumes ou qualquer tipo de molho. Modo de confeção: Cozer durante 10 minutos após a água ferver. Adicionar
Mercearias Penne De Trigo Duro Integral 500G Alce Nero AN003 1.99 € Penne italiano de trigo integral, cultivado à mão, sem pesticidas ou herbicidas. Feita com trefilado de bronze, uma técnica artesanal que confere à massa uma textura áspera ideal para absorver melhor qualquer tipo de molho que você adicionar. Rico em fibras e com maior teor de proteínas. Adicionar
Massas Penne S/G De Milho E Arroz 250G Alce Nero Alce Nero AN232 2.99 € Penne delicioso sem glúten, feito com ingredientes biológicos, cultivados no norte da Itália. Preparado com uma técnica de processamento engenhosa que consegue preservar um sabor e textura semelhantes às massas de trigo duro, mas sem glúten. Ideal pa Adicionar
Temperos e Óleos PESTO GENOVES 130G Alce Nero AN083 4.79 € O pesto alla genovese Alce Nero é feito com os melhores ingredientes crus combinados com azeite extra virgem e Parmigiano Reggiano. Fabricado na Itália de acordo com uma receita original, possui um sabor equilibrado distinto. Adicionar
Mercearias Spaghetti De Espelta 500G Alce Nero RL21594 3.79 € Conselhos de utilização - 1,5 L de água por 100 g de massa - Deixe ferver a água e adicione 10 g de sal por litro. - Mergulhe a massa em água fervente com sal e cozinhe por 11 minutos para cozinhar "al dente". Mais informações - E feito apenas com espelta, da prestigiada variedade Triticum dicoccum cultivada na Itália. Adicionar
Mercearias Tagliatelie De Trigo Duro 250G Alce Nero AN207 1.79 € Tagliatelle de trigo duro do platô de Murge, entre Puglia e Basilicata, no sul de Itália. As variedades cultivadas, entre as quais Senatone Capelli, SImeto e Quadrato, são elaboradas seguindo um rigoroso processo de produção que permite obter uma pasta biológica com sabor único e inconfundível. Modo de confeção: Cozer durante 8 minutos após a água ferver. Adicionar
Mercearias Tomates Pelados Em Lata 400G Alce Nero AN065 1.79 € Tomate pronto a utilizar na confeção dos seus molhos. Adicionar