Miso

Lima

Miso Arroz Integral Não Pasteurizado - 300g -Lima

7,89 €

O Miso de Arroz Integral é usado para realçar o sabor e o sal de muitos pratos, semelhante ao uso de um cubo de caldo em sopas, caldos e massas ou para enriquecer molhos, tortas de legumes, legumes, molhos para saladas, marinadas... para não mencionar a tradicional sopa de miso. Basta diluí-lo numa pequena quantidade de água para facilitar o uso. Para pratos quentes, recomendamos adicioná-lo no final do tempo de cozedura para preservar suas propriedades.

    Celnat

    Miso Arroz Não Pasteurizado 400g

    13,39 €
    O miso faz parte da dieta diária do povo japonês. Miso de arroz é uma pasta obtida fermentando soja e arroz durante um ano. É um alimento nobre e apreciado, tanto pelo seu sabor, quanto pela sua riqueza nutricional e benefícios para o organismo. Na culinária macrobiótica, o miso é usado quase diariamente para fazer sopa de miso e muitos outros pratos. Devido ao seu sabor bastante salgado, pode ser usado em vez de sal, para temperar cereais, legumes, sopas, entre outros.
      Lima

      Miso De Arroz -25% Sal Não Pasteurizado - 300g - Lima

      9,49 €

      Miso é uma pasta de soja fermentada que é usada no Extremo Oriente há mais de 1300 anos para trazer paladar aos pratos.

      É conhecido pela sua proteína de alta qualidade e o seu alto teor de fibra.

      O Miso é usado para dar sabor a todos os tipos de pratos: sopas, molhos, pastas, pratos de vegetais, legumes cozidos ou grãos.

      Use o miso quente ou frio.

      Pegue numa tigela pequena com um pouco de miso e um pouco de água ou caldo.

      Misture enquanto esmaga e adicione ao seu prato.

      Em pratos quentes, adicione o miso no final do tempo de cozedura.

        Terra Sana

        Miso De Arroz Não Pasteurizado- 350g - Terra Sana

        9,99 €

        Genmai miso é um delicioso tempero feito de grãos de soja Biológicos e arroz integral não polido. O miso Genmai encaixa-se bem na culinária japonesa e europeia. Genmai miso fermenta por um mínimo de 12 meses em barris de cedro de 100 anos, nas mãos carismáticas dos nossos experientes especialistas japoneses. Genmai miso é ideal como base para sopas de miso, pratos de peixe e carne, molhos e temperos. Também delicioso em combinação com leguminosas ou vegetais semelhantes a repolho. Genmai miso tem um sabor médio-forte.

        Como usar:

        - Use 1 colher de sopa para substituir um cubo de caldo ou use-o para 200 ml de sopa de missô. Use como base para molho, marinada ou molho.

          Lima

          Miso De Cevada - 300g - Lima

          7,79 €

          "Miso" é uma pasta de soja fermentada que é usada no Extremo Oriente há mais de 1300 anos para trazer paladar aos pratos, sendo conhecido pela sua proteína de alta qualidade.

          "Mild Barley Miso" é um miso de cevada escura, feito de soja e cevada, com sal marinho.

          Passa por uma tradicional fermentação de 12 a 20 meses sendo a suavidade natural da cevada determinante o sabor.

          É o miso mais popular no Japão, e porque é mais suave no sabor do que o "Hatcho Miso", é usado diariamente.

          O Miso é usado para dar sabor a todos os tipos de pratos: sopas, molhos, pastas, pratos de vegetais, legumes cozidos ou grãos.

          Use o miso quente ou frio.

            Terra Sana

            Miso De Cevada Não Pasteurizado- 350g - Terra Sana

            9,79 €

            Mugi miso é feito de grãos de soja biológicos e cevada.

            Este miso é uma mistura perfeita de todos os cinco sabores: salgado, doce, amargo, azedo e umami. Mugi miso é feito usando técnicas artesanais e fermenta por um período mínimo de 12 meses em barris de cedro de 100 anos. Este tempo é necessário para aprofundar o sabor e adicionar propriedades saudáveis. O resultado é um tempero japonês de sabor autêntico, que está em algum lugar entre o hatcho e o shiro miso em termos de sabor.

            Mugi miso é delicioso quando usado para fazer sopa de miso mas também funciona bem com pratos de massa,m vegetais e tofu. Mugi miso tem um sabor médio-forte e é ligeiramente mais salgado que o genmai miso.

            Como usar:

            - Use 1 colher de sopa para substituir um cubo de caldo ou use-o para 200 ml de sopa de miso. Use como base para molho ou marinada. O miso da TerraSana não é pasteurizado, portanto, leveduras específicas do produto podem continuar a desenvolver-se. As bolas brancas que se formam são inofensivas e você pode retirá-las do produto.

              Lima

              Miso De Lentilhas Não Pasteurizado - 300g - Lima

              9,49 €

              Miso é uma pasta de soja fermentada que é usada no Extremo Oriente há mais de 1300 anos para trazer paladar aos pratos.

              Sendo conhecido pela sua proteína de alta qualidade, alto teor de proteínas e fibra. 

                Lima

                Shiro Miso (Branco) - 300g - Lima

                9,79 €

                Descrição Miso é uma pasta de soja fermentada (às vezes combinada com grãos), que é conhecida no Extremo Oriente há 1300 anos por causa de suas qualidades culinárias e seu efeito benéfico para a saúde. Marakura Shiro Miso é um missô jovem, caracterizado por um sabor muito suave, quase doce. Para obter esse resultado, aditivos como açúcar, adoçantes artificiais e agentes clareadores são frequentemente utilizados na produção industrial. Usar O MISO é usado como caldo em todos os tipos de pratos para realçar seu sabor: em sopas, molhos, pães, legumes, vinagretes, etc. Basta misturar uma pequena quantidade num pouco de água para facilitar o uso .

                  Lima

                  Sopa De Miso Branco Instantanea 4X15G

                  5,69 €


                  A sopa Instantânea White Shiro Miso é uma das sopas dos diversos tipos de Miso.

                  Miso é uma pasta de soja fermentada, que é usado no Extremo Oriente há mais de 1300 anos não só para conferir sabor aos alimentos, mas também pela sua qualidade proteica.

                  Shiro Miso é um miso jovem, branco, de sabor tipicamente salgado e adocicado. Tal fato, deve-se à combinação de soja e arroz e à sua curta fermentação natural de apenas 7 dias.

                  Esta autêntica especialidade japonesa corresponde ao foco atual na comida oriental, combinado com a sua facilidade de uso.

                  A sopa de miso da Lima integra todas as qualidades da soja fermentada na dieta ocidental, é rica em proteína e fibra.

                  É uma sopa sem corantes ou conservantes, 100% biológica e sem OGM.

                    Lima

                    Sopa De Miso Inst. Tradicional - 4 X 10g - Lima

                    5,79 €

                    Sopa tradicional instantânea de miso.

                    O miso é uma pasta de soja fermentada, usada no Oriente há mais de 1300 anos para dar sabor aos pratos e pela sua alta qualidade proteica.

                    Esta sopa instantânea é popular entre os produtos da Lima há mais de 20 anos.

                    É preparado de acordo com uma receita tradicional japonesa com miso e algas wakame.

                      Lima

                      Sopa Miso Instantanea C/Gengibre 4 X 15g

                      5,99 €

                      Instant Miso Soup Ginger é uma das variedades das sopas de Miso instantâneo. Miso é uma pasta de soja fermentada, usada no Extremo Oriente Leste há mais de 1300 anos, não só para trazer sabor aos alimentos, mas também pela sua alta qualidade proteica. A sopa de miso com gengibre atende às expectativas do consumidor moderno no que concerne à procura de sabores orientais, aliado à sua facilidade de uso. A sopa Miso Ginger resulta da combinação dos sabores orientais do gengibre, miso de arroz, mirin (Vinho doce de arroz japonês), Shoyu (um molho de soja e trigo fermentados) e algas, condimentada com uma pitada de pimenta branca e pimenta Caiena. Esta sopa é rica em proteínas e fibras.