HATCHO MISO STRONG (SOJA) - 300G - LIMA
O miso, uma pasta de soja fermentada (às vezes em combinação com cereais), é conhecido no Extremo Oriente pelos seus benefícios culinários e efeitos benéficos à saúde há 1300 anos.
O Hatcho miso, cuja fermentação excepcionalmente longa de 24 meses em barricas de cedro, é um verdadeiro concentrado alimentar.
Todos os misos de alta qualidade são ricos em proteínas, mas o miso Hatcho ainda contém 80% mais proteína e 20 a 25% menos sal do que o miso de alta qualidade feito de arroz ou cevada. Esta fonte única de aminoácidos essenciais de fácil absorção provenientes da fermentação natural das proteínas, minerais e vitaminas é baixa em calorias, pobre em gordura e rica em fibras.
UTILIZAÇÃO O miso é utilizado em todos os tipos de pratos para realçar o paladar, assim como em caldos: em sopas, molhos, cremes de barrar, travessas de legumes, para preparar vinagretes, etc. Basta misturar uma pequena quantidade num pouco de água fervente, no prato a servir, para ser mais fácil de usar.