Agar-Agar Em Pó 6X2G
Gelificante vegetal à base de algas vermelhas.
Ideal para a preparação de compotas, gelatina, flan, sopas, etc..
Gelificante vegetal à base de algas vermelhas.
Ideal para a preparação de compotas, gelatina, flan, sopas, etc..
A ameixa Umeboshi é um condimento com um sabor refrescante e agradavelmente salgado, que realça o sabor em molhos, pickles, vinagretes, maionese, legumes cozidos, arroz, sushi e sashimi. É um produto de origem japonesa.
Hoje Bancha é o chá mais popular no Japão. as folhas deste chá verde são colhidas quando são grandes e robustas. graças a um a oxidação do tratamento a vapor é interrompida e a cor verde é preservado. O leve cozimento das folhas confere ao chá sua característica sabor tão valorizado, bem como uma quantidade consideravelmente reduzida na presença (apenas 1,3%) .
Modo de utilização: Graças à ausência de teína (1,3%), pode ser apreciado em qualquer hora do dia. Pode ser bebido quente e frio e é particularmente sacia a sede quando servido bem fresco no verão.
O que destaca a Bebida de Arroz Choco é o seu sabor único, obtido graças a um leve toque de baunilha e ser adoçado com geleia de arroz.
O doce sabor natural desta bebida fresca é apreciado por crianças e adultos a qualquer hora do dia.
São ideais para preparar muitas sobremesas, pudins, pudins, panquecas ... e para acompanhar com cereais matinais.
Uma bebida 100% vegetal, sem açúcares adicionados.
É uma ótima alternativa aos produtos lácteos.
O doce sabor natural desta bebida fresca é apreciado por crianças e adultos a qualquer hora do dia.
São ideais para preparar muitas sobremesas, pudins, pudins, panquecas ... e para acompanhar com cereais matinais.
Uma bebida 100% vegetal, sem açúcares adicionados.
É uma ótima alternativa aos produtos lácteos.
No âmbito de uma alimentação equilibrada, as bebidas vegetais podem ser utilizadas de várias formas: as bebidas à base de cereais podem ser consumidas sozinhas, quentes ou frias, ao pequeno-almoço ou ao lanche, mas também para recarregar as baterias durante um passeio ou uma competição desportiva.
Também podem ser utilizadas para confecionar várias receitas: sopas, molhos, gratinados ...
São ideais para preparar muitas sobremesas, pudins, panquecas ... e para acompanhar com cereais matinais.
Uma bebida instantânea vegetal pura sem cafeína.
Este substituto do café é produzido a partir de raízes de chicória cuidadosamente torradas e moídas.
O conteúdo da embalagem é suficiente para 33 porções.
Os chips de lentilhas são uma maneira totalmente nova de saborear leguminosas.
O seu sabor natural permanece intacto nestes chips.
Desfruta destes chips de lentilhas como um pequeno lanche ou aperitivo.
Assados no forno, não fritos!
Substituto de creme. Adapta-se a qualquer prato. Excelente com pratos condimentados, assim como coberturas doces ou molhos criativos. Para todos aqueles que prestam atenção a uma dieta com baixo teor de gordura, aqui está o produto ideal.
Estas bolachas de arroz puff (expandido) contêm as boas qualidades do arroz. Ricas em fibras e muito pobre em sal. Por serem revestidos com chocolate escuro, eles são um delicioso lanche que combina todos os benefícios de uma bolacha de arroz com o delicioso sabor de chocolate negro.
As galetes de arroz são muito nutritivas, graças aos nutrientes do cereais integrais.
São baixas em gordura saturada e em açúcares.
Estes bolos de arroz são sem glúten e 100% biológicos.
As bolachas de milho finas são deliciosas como snack entre as refeições, com o teu chá da tarde ou café ou um copo de leite.
O miso, uma pasta de soja fermentada (às vezes em combinação com cereais), é conhecido no Extremo Oriente pelos seus benefícios culinários e efeitos benéficos à saúde há 1300 anos.
O Hatcho miso, cuja fermentação excepcionalmente longa de 24 meses em barricas de cedro, é um verdadeiro concentrado alimentar.
Todos os misos de alta qualidade são ricos em proteínas, mas o miso Hatcho ainda contém 80% mais proteína e 20 a 25% menos sal do que o miso de alta qualidade feito de arroz ou cevada. Esta fonte única de aminoácidos essenciais de fácil absorção provenientes da fermentação natural das proteínas, minerais e vitaminas é baixa em calorias, pobre em gordura e rica em fibras.
UTILIZAÇÃO O miso é utilizado em todos os tipos de pratos para realçar o paladar, assim como em caldos: em sopas, molhos, cremes de barrar, travessas de legumes, para preparar vinagretes, etc. Basta misturar uma pequena quantidade num pouco de água fervente, no prato a servir, para ser mais fácil de usar.
A massa Somen da Lima deve a sua consistência fina à farinha que é moída finamente em várias etapas.
Esta delicada massa japonesa é adequada para a preparação de pratos quentes e frios.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G:
Energia: 1460kJ/345kcal; Lípidos: 2.1g, dos quais saturados 0.4g; Hidratos de Carbono: 65.7g, dos quais açúcares: 1.1g; Fibras:4.5g; Proteína: 13.5g; Sal: 1.9g.
O Miso de Arroz Integral é usado para realçar o sabor e o sal de muitos pratos, semelhante ao uso de um cubo de caldo em sopas, caldos e massas ou para enriquecer molhos, tortas de legumes, legumes, molhos para saladas, marinadas... para não mencionar a tradicional sopa de miso. Basta diluí-lo numa pequena quantidade de água para facilitar o uso. Para pratos quentes, recomendamos adicioná-lo no final do tempo de cozedura para preservar suas propriedades.
Miso é uma pasta de soja fermentada que é usada no Extremo Oriente há mais de 1300 anos para trazer paladar aos pratos.
É conhecido pela sua proteína de alta qualidade e o seu alto teor de fibra.
O Miso é usado para dar sabor a todos os tipos de pratos: sopas, molhos, pastas, pratos de vegetais, legumes cozidos ou grãos.
Use o miso quente ou frio.
Pegue numa tigela pequena com um pouco de miso e um pouco de água ou caldo.
Misture enquanto esmaga e adicione ao seu prato.
Em pratos quentes, adicione o miso no final do tempo de cozedura.
Miso é uma pasta de soja fermentada que é usada no Extremo Oriente há mais de 1300 anos para trazer paladar aos pratos.
Sendo conhecido pela sua proteína de alta qualidade, alto teor de proteínas e fibra.
O valor nutricional do Shoyu estimula o apetite e contém muitos minerais, proteínas e vitaminas essenciais.
Durante o longo processo de fermentação, as enzimas naturais transformam os amidos, proteínas e lipídios da soja e do trigo em nutrientes facilmente assimiláveis porque são pré-digeridos: aminoácidos, ácidos gordos polinsaturados, carboidratos lentos ... A fermentação desenvolve um ácido lático benéfico para a flora intestinal e assimilação eficiente de nutrientes
O sal do mar fornece minerais e oligoelementos.
Ao usar os molhos de Lima em vez do sal, reduz o nível de sal nas refeições, reforçando seu sabor natural.
O Shoyu é perfeito em salmouras / picles, wok, com arroz, massas, sushi, sashimi ou legumes ao vapor.
Combina perfeitamente com mirin (vinho de arroz), wasabi, gengibre ou daikon ralado.
O valor nutricional do Shoyu estimula o apetite e contém muitos minerais, proteínas e vitaminas essenciais.
Durante o longo processo de fermentação, as enzimas naturais transformam os amidos, proteínas e lipídios da soja e do trigo em nutrientes facilmente assimiláveis porque são pré-digeridos: aminoácidos, ácidos gordos polinsaturados, carboidratos lentos ...
A fermentação desenvolve um ácido lático benéfico para a flora intestinal e assimilação eficiente de nutrientes O sal do mar fornece minerais e oligoelementos. Ao usar os molhos de Lima em vez do sal, reduz o nível de sal nas refeições, reforçando seu sabor natural.
O Shoyu é perfeito em salmouras / picles, wok, com arroz, massas, sushi, sashimi ou legumes ao vapor.
Combina perfeitamente com mirin (vinho de arroz), wasabi, gengibre ou daikon ralado.