O puré de castanha de caju torrado da Damiano é saboroso, tem uma consistência generosa.
Acrescenta um sabor exótico aos seus pratos, sem esquecer que é rico em substâncias valiosas para a saúde, mas com menos gordura que outras variedades de frutos secos.
Esta manteiga é obtida de forma natural, através de um processo de prensagem e moagem, conservando assim as propriedades do amendoim. As oleaginosas são consideradas tradicionalmente como alimentos muito nutritivos, isso justifica-se pela sua riqueza em gordura (de boa qualidade) e hidratos de carbono completos. Fornece ácidos gordos insaturados essenciais a uma dieta equilibrada. Ideal para pequenos almoços de desportistas, crianças, jovens, estudantes e idosos.
Esta manteiga é obtida de forma natural, através de um processo de prensagem e moagem, conservando assim as propriedades da avelã.
As oleaginosas são consideradas tradicionalmente como alimentos muito nutritivos, isso justifica-se pela sua riqueza em gordura (de boa qualidade) e hidratos de carbono completos.
Uma pasta de avelã com avelãs verdadeiras? Descubra o novo creme de cacau de La Finestra sul Cielo, feito com 60% de avelãs orgânicas, açúcar néctar de flor de coco e cacau em pó puro.
Uma delícia para o paladar, sem vestígios de leite e 100% biológico.
A melhor opção para barrar nas panquecas de domingo, nas sandes do meio da tarde ou para preparar as mais deliciosas sobremesas.
Cremoso como nenhum outro e sem nada a esconder. Garrafa de vidro. Alergénios: Contém nozes. Pode conter vestígios de amendoim e sésamo.
A manteiga de coco é muito rica em ácido láurico, combate o colesterol, afasta inflamações e ainda ajuda a manter o peso. Uma excelente alternativa à manteiga e ao queijo.