Legumes Fermentados COCKTAIL LEGUMES LACTO FERMENTADO 380G LACLEG 4.19 € A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico. A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural. Adicionar
Legumes Fermentados COUVE ROXA LACTO FERMENTADA - 380G - NUTRIFORM RL23204 4.69 € Antes dos congelados, antes dos enlatados, havia a fermentação láctica, um método ancestral de conservação que permitia consumir, mesmo em pleno inverno, produtos tão ricos em vitaminas e minerais como se fossem frescos! A lactofermentação (ou fermentação láctica) mantém intactas as qualidades nutricionais dos alimentos. Adicionar
Legumes Fermentados KIMCHI LACTO-FERMENTADO - 380G - NUTRIFORM RL41382 6.19 € A fermentação láctica ajuda a manter as qualidades nutricionais de um alimento bem “vivas”. Realça os aromas dos alimentos, cria uma riqueza de vitaminas, minerais e oligoelementos pelo menos igual ao que contêm quando são frescos. Estes produtos também são conhecidos por regenerar a flora intestinal e são mais fáceis de digerir. Adicionar
Legumes Fermentados Pickles 320G Biodharma A011 3.89 € Feitos com o método tradicional de fermentação com água e sal marinho. Sem adição de vinagre. Adicionar
Legumes Fermentados Rábano Negro Lacto Fermentado 380G RL23206 6.39 € aprimorado e valor probiótico. A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural. Adicionar