Legumes Fermentados

Beterraba Vermelha Lacto Fermentada - 275g - Nutriform

4,69 €

A fermentação láctica ajuda a manter as qualidades nutricionais de um alimento bem “vivas”.

Realça os aromas dos alimentos, cria uma riqueza de vitaminas, minerais e oligoelementos pelo menos igual ao que contêm quando são frescos.

Estes produtos também são conhecidos por regenerar a flora intestinal e são mais fáceis de digerir.

    Chucrute Lacto Fermentado 380g

    4,09 €

    A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico. 

    A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.

      Cocktail Legumes Lacto Fermentado 380g

      4,49 €

      A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico. 

      A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.

        Couve Roxa Lacto Fermentada - 380g - Nutriform

        4,79 €

        Antes dos congelados, antes dos enlatados, havia a fermentação láctica, um método ancestral de conservação que permitia consumir, mesmo em pleno inverno, produtos tão ricos em vitaminas e minerais como se fossem frescos!

        A lactofermentação (ou fermentação láctica) mantém intactas as qualidades nutricionais dos alimentos.

          Kimchi Lacto-Fermentado - 380g - Nutriform

          6,69 €

          A fermentação láctica ajuda a manter as qualidades nutricionais de um alimento bem “vivas”.

          Realça os aromas dos alimentos, cria uma riqueza de vitaminas, minerais e oligoelementos pelo menos igual ao que contêm quando são frescos.

          Estes produtos também são conhecidos por regenerar a flora intestinal e são mais fáceis de digerir.

            Rábano Negro Lacto Fermentado 380g

            6,39 €

            aprimorado e valor probiótico. 

            A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.