Legumes Fermentados

Chucrute Lacto Fermentado 380G

4,09 €

A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico. 

A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.

    COCKTAIL LEGUMES LACTO FERMENTADO 380G

    4,19 €

    A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico. 

    A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.

      COUVE ROXA LACTO FERMENTADA - 380G - NUTRIFORM

      4,79 €

      Antes dos congelados, antes dos enlatados, havia a fermentação láctica, um método ancestral de conservação que permitia consumir, mesmo em pleno inverno, produtos tão ricos em vitaminas e minerais como se fossem frescos!

      A lactofermentação (ou fermentação láctica) mantém intactas as qualidades nutricionais dos alimentos.

        Rábano Negro Lacto Fermentado 380G

        6,39 €

        aprimorado e valor probiótico. 

        A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.