Cocktail Legumes Lacto Fermentado 380g
NutriformDisponibilidade: 2 und
Recebe 4 pontos/0,20 €
A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico.
A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.
Ingredientes:
legumes lacto-fermentados (45,8% couve branca*, 6,5% cenoura* - França, 2,6% pimento*, 1,9% cebola*, 1,9% alho francês*, sal marinho), molho: água, sal marinho, ácido ascórbico: 0,03%.
*de agricultura biológica certificada
Declaração Nutricional por 100g:
| Energia/Energy | 52 | KJ | / | 13 | Kcal |
| Lípidos/Total Fat | 0 | g | |||
| dos quais saturados/Saturated fat | 0 | g | |||
| Hidratos de carbono/Carbohydrates | 1,2 | g | |||
| dos quais açúcares/Sugars | 0,5 | g | |||
| Fibra/Fiber | 3,1 | g | |||
| Proteínas/Proteins | 0,4 | g | |||
| Sal/Salt | 0,85 | g |
Condições de Conservação:
Após abertura conservar no frigorifico.
Origem:
França, UE
Peso Líquido:
380g
Peso Escorrido:
340g
Disclaimer:
A Tonsai Bio tem em consideração a informação relativa às caraterísticas essenciais dos produtos, contudo, estes estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote. A Tonsai Bio não é assim responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no website, facultadas pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por essa razão, recomendamos que leia sempre a informação de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Distribuído por:
Planeta Amistoso Uni Lda
Rua Tenente Santana Lopes, Ed Concord, Bl B, 4º P5
2495-414 Fátima