Conservas

Alcaparras Em Vinagre - 180g - Bioverde

3,99 €

As alcaparras podem ser usadas de várias maneiras para refinar ou apimentar pratos.

São utilizadas principalmente em molhos frios de atum ou em saladas de batata e massa.

Também combinam perfeitamente com peixes, molhos, pizzas ou vegetais.

    Atum Posta Natural - 375g - Santa Catarina

    4,24 €

    Como entrada ou mesmo como refeição, numa torrada, num sanduíche, num prato gourmet, numa salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada.

    A posta de Atum Santa Catarina em água mostra-se uma excelente fonte de proteína e uma forma criativa de aumentar o consumo de peixe.

    Atum ao Natural em Posta.

    Pesca Salto e vara.

    Laborado manualmente.

    Protegemos os Golfinhos.

    Promovemos a sustentabilidade.

      Atum Posta Natural 120g

      1,49 €

      Atum, conservado em água, pronto a comer.

      Pesca Salto e vara.

      Laborado manualmente.

      Protegemos os Golfinhos.

      Promovemos a sustentabilidade.

        Atum Posta Natural 160g

        2,24 €

        Atum ao Natural em Posta.

        Pesca Salto e vara.

        Laborado manualmente.

        Protegemos os Golfinhos.

        Promovemos a sustentabilidade.

          Azeitona De Mesa - 200g - Qta Do Pedragal

          3,29 €

          Variedade de azeitona regional portuguesa, que pode ser encontrada por todo o território nacional, com incidência nas regiões do Alentejo.

          É uma variedade de vigor médio, mas que se adapta facilmente a solos pobres, na maturação é não tolerante ao frio ou geadas e amplitudes de temperatura elevadas. A capacidade de enraizamento é alta, tanto por estaca como por estacas semi-lenhosas com rega periódica ou nebulização.

          A entrada em produção é precoce. A época de floração é precoce e o pólen apresenta uma alta capacidade germinativa.

          É uma variedade com resistência média a pragas e doenças mais comuns tais como o olho de pavão, lepra ou mosca da azeitona, no entanto é uma variedade, que mantendo as características organolépticas, se conserva durante mais tempo. A produtividade é média-alta alternada e a época de maturação é precoce,apresentando baixa resistência ao desprendimento do fruto quando na maturação o que facilita a apanha mecanizada .

          O rendimento em azeite é médio sendo a separação da polpa do caroço difícil. Obtida a partir de frutos não totalmente maduros, colhidos na mudança da cor verde para negro violáceo, sendo o amargo eliminado por tratamento com solução de cloreto de sódio(sal) e água.

            Caldo Verde - 650g - Cozinha Da Aldeia

            6,79 €

            A Cozinha da Aldeia garante matéria-prima biológica da mais alta qualidade, livre de sementes transgénicas, agrotóxicos e metais pesados.

            Nenhum tipo de aditivo químico ou conservante artificial é utilizado nas nossas conservas.

            Uma esterilização cuidadosa garante todo o sabor e total segurança do produto que chega às mãos dos nossos clientes.

            Os parceiros da Cozinha da Aldeia cumprem todas as exigentes condições sanitárias que a legislação europeia impõe, permitindo ir de encontro à crescente procura que os produtos biológicos têm tido por parte das comunidades.

            Também adaptamos a nossa atividade para minimizar a pegada de carbono, utilizando produtos agrícolas da região, primamos pela utilização de energia verde proveniente de painéis solares para utilização nas câmaras de frio e água quente, dispomos de um furgão elétrico, utilizando ainda o vidro e material biodegradável de proveniência vegetal nas embalagens.

              Cenoura Lacto-Fermentada - 380g - Nutriform

              4,09 €

              Ideal para saladas, estufados.

              A fermentação láctica ajuda a manter as qualidades nutricionais de um alimento bem “vivas”.

              Realça os aromas dos alimentos, cria uma riqueza de vitaminas, minerais e oligoelementos pelo menos igual ao que contêm quando são frescos.

              Estes produtos também são conhecidos por regenerar a flora intestinal e são mais fáceis de digerir.

              Declaração Nutricional por 100g: Energia: 50Kj /12kcal Lípidos: 0,3g -dos quais saturados: 0 Hidratos de carbono: 0,3g -dos quais açúcares: 0g Proteinas: 0g Sal: 0,8g Fibras: 4g

                Chucrute Lacto Fermentado 380g

                4,09 €

                A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico. 

                A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.

                  Cocktail Legumes Lacto Fermentado 380g

                  4,49 €

                  A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico. 

                  A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.

                    Concentrado De Tomate 22% - 190g - Natur Avenir

                    2,49 €

                    O concentrado de tomate BIO 22% da Natur'Avenir é essencial na cozinha.

                    Feito com tomates cuidadosamente selecionados, traz um sabor rico e natural a todas as suas preparações.

                    Sem aditivos ou conservantes, garante uma cozinha autêntica e saborosa.

                    Produto naturalmente sem glúten.

                    --

                    Criada em 1996 por Jean-Louis Ginart, a marca Natur'Avenir promove o know-how dos produtores franceses oferecendo produtos orgânicos, de qualidade e 100% franceses. 

                    O seu compromisso com a rastreabilidade exemplar e ingredientes de fontes locais a torna uma empresa-chave na agricultura biológica em França.

                      Couve Roxa Lacto Fermentada - 380g - Nutriform

                      4,79 €

                      Antes dos congelados, antes dos enlatados, havia a fermentação láctica, um método ancestral de conservação que permitia consumir, mesmo em pleno inverno, produtos tão ricos em vitaminas e minerais como se fossem frescos!

                      A lactofermentação (ou fermentação láctica) mantém intactas as qualidades nutricionais dos alimentos.

                        Provida

                        Ervilhas Cozidas - 340g - Provida

                        2,39 €

                        As Ervilhas Verdes Cozidas BIO PROVIDA® são uma opção prática e saudável para complementar as suas refeições.

                        Provenientes de cultivo biológico, estas ervilhas são cuidadosamente selecionadas e cozidas de forma a preservar o seu sabor natural e os nutrientes essenciais.