Conservas

Alcaparras Em Vinagre - 180g - Bioverde

3,99 €

As alcaparras podem ser usadas de várias maneiras para refinar ou apimentar pratos.

São utilizadas principalmente em molhos frios de atum ou em saladas de batata e massa.

Também combinam perfeitamente com peixes, molhos, pizzas ou vegetais.

    Atum Posta C/ Tomate E Azeite 120g

    2,19 €

    Posta de atum em molho de tomate biológico.

    Pesca salto e vara.

    Laborado manualmente.

    Protegemos os Golfinhos.

    Promovemos a sustentabilidade.

      Atum Posta Natural - 375g - Santa Catarina

      4,24 €

      Como entrada ou mesmo como refeição, numa torrada, num sanduíche, num prato gourmet, numa salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada.

      A posta de Atum Santa Catarina em água mostra-se uma excelente fonte de proteína e uma forma criativa de aumentar o consumo de peixe.

      Atum ao Natural em Posta.

      Pesca Salto e vara.

      Laborado manualmente.

      Protegemos os Golfinhos.

      Promovemos a sustentabilidade.

        Atum Posta Natural 120g

        1,49 €

        Atum, conservado em água, pronto a comer.

        Pesca Salto e vara.

        Laborado manualmente.

        Protegemos os Golfinhos.

        Promovemos a sustentabilidade.

          Atum Posta Natural 160g

          2,24 €

          Atum ao Natural em Posta.

          Pesca Salto e vara.

          Laborado manualmente.

          Protegemos os Golfinhos.

          Promovemos a sustentabilidade.

            Azeitona De Mesa - 200g - Qta Do Pedragal

            3,29 €

            Variedade de azeitona regional portuguesa, que pode ser encontrada por todo o território nacional, com incidência nas regiões do Alentejo.

            É uma variedade de vigor médio, mas que se adapta facilmente a solos pobres, na maturação é não tolerante ao frio ou geadas e amplitudes de temperatura elevadas. A capacidade de enraizamento é alta, tanto por estaca como por estacas semi-lenhosas com rega periódica ou nebulização.

            A entrada em produção é precoce. A época de floração é precoce e o pólen apresenta uma alta capacidade germinativa.

            É uma variedade com resistência média a pragas e doenças mais comuns tais como o olho de pavão, lepra ou mosca da azeitona, no entanto é uma variedade, que mantendo as características organolépticas, se conserva durante mais tempo. A produtividade é média-alta alternada e a época de maturação é precoce,apresentando baixa resistência ao desprendimento do fruto quando na maturação o que facilita a apanha mecanizada .

            O rendimento em azeite é médio sendo a separação da polpa do caroço difícil. Obtida a partir de frutos não totalmente maduros, colhidos na mudança da cor verde para negro violáceo, sendo o amargo eliminado por tratamento com solução de cloreto de sódio(sal) e água.

              Beterraba Vermelha Lacto Fermentada - 275g - Nutriform

              4,69 €

              A fermentação láctica ajuda a manter as qualidades nutricionais de um alimento bem “vivas”.

              Realça os aromas dos alimentos, cria uma riqueza de vitaminas, minerais e oligoelementos pelo menos igual ao que contêm quando são frescos.

              Estes produtos também são conhecidos por regenerar a flora intestinal e são mais fáceis de digerir.

                Caldo Verde - 650g - Cozinha Da Aldeia

                6,79 €

                A Cozinha da Aldeia garante matéria-prima biológica da mais alta qualidade, livre de sementes transgénicas, agrotóxicos e metais pesados.

                Nenhum tipo de aditivo químico ou conservante artificial é utilizado nas nossas conservas.

                Uma esterilização cuidadosa garante todo o sabor e total segurança do produto que chega às mãos dos nossos clientes.

                Os parceiros da Cozinha da Aldeia cumprem todas as exigentes condições sanitárias que a legislação europeia impõe, permitindo ir de encontro à crescente procura que os produtos biológicos têm tido por parte das comunidades.

                Também adaptamos a nossa atividade para minimizar a pegada de carbono, utilizando produtos agrícolas da região, primamos pela utilização de energia verde proveniente de painéis solares para utilização nas câmaras de frio e água quente, dispomos de um furgão elétrico, utilizando ainda o vidro e material biodegradável de proveniência vegetal nas embalagens.

                  Chucrute Lacto Fermentado 380g

                  4,09 €

                  A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico. 

                  A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.

                    Cocktail Legumes Lacto Fermentado 380g

                    4,49 €

                    A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico. 

                    A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.

                      Couve Roxa Lacto Fermentada - 380g - Nutriform

                      4,79 €

                      Antes dos congelados, antes dos enlatados, havia a fermentação láctica, um método ancestral de conservação que permitia consumir, mesmo em pleno inverno, produtos tão ricos em vitaminas e minerais como se fossem frescos!

                      A lactofermentação (ou fermentação láctica) mantém intactas as qualidades nutricionais dos alimentos.

                        Provida

                        Ervilhas Cozidas - 340g - Provida

                        2,39 €

                        As Ervilhas Verdes Cozidas BIO PROVIDA® são uma opção prática e saudável para complementar as suas refeições.

                        Provenientes de cultivo biológico, estas ervilhas são cuidadosamente selecionadas e cozidas de forma a preservar o seu sabor natural e os nutrientes essenciais.

                          CAL VALLS

                          Feijão Azuki Cozido 290g Cal Valls

                          2,29 €

                          Leguminosas cozidas em água e sal, prontos para comer.

                          O azuki ou adzuki é o nome japonês deste feijão.

                          Originalmente dos Himalaias, começou a ser cultivado na China e na Coreia e depois foram para o Japão.

                            Amaizin

                            Feijão Azuki Cozido S/G 400g Amaizin

                            2,49 €

                            Os feijões Azuki são populares no Extremo Oriente, principalmente no Japão, devido ao seu sabor delicioso e poderoso. Sem glúten, pronto e delicioso! Combine-os com envolvimentos, massa, soja e / ou caril e prepare num instante uma deliciosa refeição saudável.

                            Leguminosas prontas a consumir quentes na confeção de pratos e sopas ou frias em saladas.