Provida
2,99 €
Cacau em pó magro, com produção biológica e baixo teor calórico e de gorduras.
BENEFÍCIOS
Produto biológico; Fonte de cálcio, magnésio e ferro.
PRINCÍPIOS ATIVOS
Cacau*, estabilizador: carbonato de cálcio. *De produção Biológica Certiplanet PT-BIO-04 Agricultura não U.E
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO
Para enriquecer receitas de confeitaria ou padaria, ou dissolvido em água, leite, bebida de soja ou bebida de cereais (2 colheres de sopa por chávena). ADVERTÊNCIAS Manter fora do alcance das crianças; Conservar em local seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100 g: Energia- 1491kJ/360kcal; Lípidos - 13,7g; dos quais saturados - 8,07g; Hidratos de Carbono - 20,9g; dos quais açucares - 1,75g; Fibra - 37g: Proteínas - 19,6g; Sal - 0,03g; Cálcio - 128mg (16% V.R.N); Ferro - 13,86mg (99% V.R.N); Magnésio - 499mg (133% V.R.N) *V.R.N - Valor de referência do Nutriente