Puré e Amidos

Biodharma

Amido De Mandioca-Tapioca 500g

2,49 €
A tapioca é feita da mandioca, uma planta ou arbusto já cultivada no tempo dos índios, sendo o Brasil um dos maiores produtores mundiais. Para engrossar molhos, caldos, sopas, fazer papas e recheios. Usada na pastelaria e padaria.

Rica em amido, vitaminas A e C, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, potássio, e fósforo.
Sem glúten, é de fácil digestão.
Fornece energia, boa para desportistas.
Ajuda a manter os ossos saudáveis.
Ajuda ao bom funcionamento do intestino.
Pode ser utilizada como tratamento externo de eczemas, abcessos e artrite.
Protecção contra doenças cardíacas.
Retarda o envelhecimento.
Alivia a hipertensão.
Protege contra a osteoporose.
Reduz o risco de diabetes tipo 2.

    Amido De Milho 200g

    1,49 €
    O Amido de Milho é obtido a partir da parte interior do endosperma do milho, daí a sua cor branca e textura fina. É produzido a partir de milho de Agricultura Biológica.
      Provida

      Farelo De Trigo Extra - 250g - Provida

      0,79 €

      Elaborado a partir do revestimento do trigo cuidadosamente selecionado e proveniente de agricultura biológica.

      Solução fácil, rápida e económica de enriquecer dietas deficitárias em fibra.

      Rico em fibra e proteína.

      Modo de utilização: Pronto a consumir, junte 2 a 3 colheres de sopa diárias a saladas, sopas, flocos, papas ou iogurtes.

        CELIANE

        Fécula De Batata S/G - 500g - Céliane

        4,49 €

        Amido de Batata Sem Glúten da Céliane : traz leveza e doçura a todas as tuas preparações sem glúten.

        Usado na culinária pelas suas propriedades espessantes, o amido de batata é um pó branco fino obtido de batatas secas reduzidas a farinha.

        Para a realização de molhos, sopas, pratos ou sobremesas, é ideal para uma textura mais leve, macia e aveludada.

        Aposta nas probabilidades de fazer uma refeição saborosa e digestiva, com um prazer gustativo incomparável!

        Modo de usar:

        Substitua metade da farinha sem glúten por fécula de batata.

        Não permite o crescimento de produtos de pastelaria e panificação.

          Provida

          Goma De Guar S/G 60g

          1,69 €
          Ideal para receitas sem glúten

          Espessante para as suas receitas de culinária, pode ser usado frio ou quente.
          obtido a partir da moagem das sementes de CYAMOPSIS TETRAGONOBLUS.

          SUGESTÕES DE UTILIZAÇÃO: em receitas de panificação sem glúten, adicionar à farinha que pretende usar, cerca de 1,5% a 2% de goma guar, não necessita alterar mais nada na sua receita ou forma de a preparar.