Denominado o rei dos cogumelos, o cogumelo shiitake foi, durante séculos, reservado para o consumo da nobreza no Japão. Os cogumelos shiitake possuem um sabor raro e delicado e são recolhidos no pico da vitalidade, quando a concentração das suas qualidades está no seu máximo.
Modo de utilização: Retirar a parte final do pé, hidratar estes cogumelos secos, demolhando-os cerca de 30m, podendo ser cozinhados na mesma água. Cortar os Cogumelos Shiitake em fatias. Muito bom com leguminosas, seitan, legumes, arroz, massas ou algas.
Os Arandos (Cranberries) são pequenas bagas vermelhas conhecidas pelas suas propriedades benéficas para o sistema urinário e conteúdo antioxidante.
Para torná-los ainda mais gourmet, poderá apreciá-los revestidos com chocolate negro de qualidade superior, em lanches, aperitivos, como acompanhamento de sobremesas ou com café …
As sementes de linhaça dourada têm um sabor mais suave e a casca mais fina que a castanha. Contém alto teor em fibra e gorduras polinsaturadas, bem como Ómega 3 e Ómega 6. As sementes de linhaça ao serem moídas tornam-se mais práticas de usar e garantem assim a absorção dos seus nutrientes. É aconselhável a toma de 2 colheres de sopa por dia, diluído em água, sumo de frutas, batidos, iogurtes, sopa ou qualquer líquido da sua preferência.
As sementes de linhaça castanha têm um sabor mais intenso e a casca mais densa que a dourada.
Contém alto teor em fibra e gorduras polinsaturadas, bem como Ómega 3 e Ómega 6. As sementes de linhaça ao serem moídas tornam-se mais práticas de usar e garantem assim a absorção dos seus nutrientes. É aconselhável a toma de 2 colheres de sopa por dia, diluído em água, sumo de frutas, batidos, iogurtes, sopa ou qualquer líquido da sua preferência.