Agar Agar Em Pó 50g Natali
O ágar-ágar é um agente gelificante de algas marinhas, usado para compotas, sobremesas ou molhos.
O ágar-ágar é um agente gelificante de algas marinhas, usado para compotas, sobremesas ou molhos.
Gelificante vegetal à base de algas vermelhas.
Ideal para a preparação de compotas, gelatina, flan, sopas, etc..
Alga atlantica silvestre seca a baixas temperaturas.
Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 a 30 minutos com água a ferver ou vapor juntamente com outras verduras. Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas. Pode ser frita como os peixinhos da horta, deve ser previamente demolhada.
Alga atlântica silvestre seca.
De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros.
Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão.
Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar),no forno durante cerca de 5 minutos a 200ºC ou na panela bem quente.
Alga atlântica silvestre seca.
De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros.
Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão.
Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar),no forno durante cerca de 5 minutos a 200ºC ou na panela bem quente.
Sushi e sushi nori andam juntos.
Estas folhas são extra crocantes, é assim que enrolas facilmente o teu recheio favorito.
Sushi nori é, claro, destinado principalmente para fazer rolinhos de sushi.
Mas não é a única maneira de as usar!
Também pode usá-las na versão vietnamita (em rolinhos de verão), mediterrânea (com húmus) ou uma versão com baixo teor de carboidratos (com puré de abacate, germinados e outras verduras frescas).
Este sushi nori é certificado como BIO o que é bem especial.
Usa para enrolar sushi ou corta em pedaços e adiciona à tua sopa ou massa.
A linha de vegetais marinhos Clearspring foi ampliada para incluir esses novos petiscos de nori torrados, leves, finos e crocantes (algas crocantes e finas).
Feito com apenas três ingredientes simples: nori cultivado nas águas cristalinas da costa da Coreia, sal marinho não refinado e óleo de girassol biológico.
Assado por apenas alguns segundos para produzir este lanche saboroso, prático e nutritivo.
Delicioso sozinho, com sushi ou polvilhado com saladas.
Alto teor em fibra
Apenas 18 kcal por 4g (conteúdo da embalagem)
Sem corantes nem conservantes
Pode usar como apetitivo snack, polvilhar em saladas ou para fazer sushi.
Alga marinha Nori Tostada com Gengibre.
Snack super delicioso e nutritivo, com alto teor em fibras e proteínas.
Nigari é o líquido que resulta na extração do sal de cozinha da água do mar.
Este nigari é preparado seguindo o método tradicional, deixando-o secar ao sol.
Não contém impurezas ou contaminantes químicos.
Rico em oligoelementos, é o melhor coalho para a preparação de tofu.
Ajuda com ateroscleroses, edemas, varizes, inchaços, a fixar cálcio nos ossos, pelo que previne a osteoporose.
Atua como tranquilizante natural.