Algas Alga Aramé 20G A101 2.99 € Alga escura e fina, a aramé tem sabor suave e pode ser adicionada a qualquer prato como legumes, saladas, sopas e recheios. Pode ser demolhada durante 5 minutos ou levemente tostada. É uma alga benéfica em especial para os órgãos reprodutores femininos, mas também para os masculinos; ajuda na digestão e é rica em fibra, cálcio, ferro, iodo, magnésio e... Adicionar
Algas Alga Dulse 30G A102 6.29 € A alga Dulce pode ser comida crua, deixando-a previamente de molho durante 5 minutos. Poderá ser usada em saladas ou também pode ser levemente tostada numa frigideira para ficar estaladiça, podendo ser adicionada a qualquer prato. É muito rica em Vitamina C, potássio e proteína. Adicionar
Algas ALGA Esparguete do Mar - 50g - Algamar AG000003243 3.69 € Alga atlantica silvestre seca a baixas temperaturas. Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 a 30 minutos com água a ferver ou vapor juntamente com outras verduras. Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas. Pode ser frita como os peixinhos da horta, deve ser previamente demolhada. Adicionar
Algas Alga Esparguete Do Mar 30G A103 2.59 € A Esparguete do Mar tem uma cor acastanhada, pode ser usada crua, deixando-a previamente de molho durante 30 minutos. Pode também ser cozinhada em refogados, guisados, feijoadas, empadas, pizzas, pasteis, massas, pães, saladas e sopas. É muito rica em fibra, ferro, vitamina C e fósforo, ajuda a preservar a memória, a concentração e agilidade mental. É... Adicionar
Algas Alga Kombu - 100G - ALGAMAR AG000003021 5.88 € Alga atlântica silvestre seca. De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros. Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão. Para adicionar a sopas, legumes, guisados,... Adicionar
Algas ALGA NORI 10 FOLHAS TOSTADAS - 25G - CELNAT RL44903 5.09 € Sushi e sushi nori andam juntos. Estas folhas são extra crocantes, é assim que enrolas facilmente o teu recheio favorito. Sushi nori é, claro, destinado principalmente para fazer rolinhos de sushi. Mas não é a única maneira de as usar! Também pode usá-las na versão vietnamita (em rolinhos de verão), mediterrânea (com húmus) ou uma versão com baixo... Adicionar
Algas Algas Dulse 100G AG000003014 13.79 € Alga atlântica silvestre seca, de sabor e aroma suave, muito fácil de preparar e já conhecida pelos antigos Celtas, evitava o escorbuto aos marinheiros pela sua riqueza em vitamina C. Destaca-se também pelas suas proteínas e por um teor excepcional em potássio. A sua cor avermelhada dá um tom avermelhado às saladas e aos pratos rápidos, mesmo sem... Adicionar
Algas Algas Wakame 100G AM393069 8.39 € Alga atlântica silvestre seca, de águas profundas e delicado sabor. Preparação: Crua: Cortar, deixar de molho cerca de 15 minutos em água com sal, remover alguma concha q eventualmente esteja agarrada. Usar em saladas. Cozinhada: Cozinhar 20 minutos em sopa de arroz, batatas, massas, legumes, etc. Refogado: com cebola para massas, tortas, pizzas, quiches,... Adicionar
Algas CLORELA EM COMPRIMIDOS - 70G - ISWARI DI398930 9.59 € Está à procura de um desintoxicante natural que seja saudável, fácil de usar, versátil e rico em propriedades benéficas? Como sempre, a Mãe Natureza cumpre todos os seus desejos: a Chlorella ou Clorela é uma alga de água doce com extraordinárias propriedades desintoxicantes! Adicionar
Algas CLORELA EM PÓ - 125G - PRÓVIDA 806003B 10.49 € Embalagem 100% compostável. Sem glúten. Vegan. Clorela Liofilizada BIO 125g Próvida. Rica em proteína, ferro e vitamina B3. DADOS NUTRICIONAIS Declaração Nutricional por 100g: Energia - 1523kJ/364kcal Lípidos - 6,5g, dos quais saturados - 3,3g, Hidratos de Carbono - 2g, dos quais açúcares - 0,9g Fibra - 8,7g Proteínas - 70g Sal - 1,4g Niacina-Vitamina B3... Adicionar
Algas Gomásio Bio 150G Próvida 110307B 2.49 € O gomásio é um condimento de origem oriental, usado com frequência na cozinha macrobiótica. Contém alto teor em fibra e fonte de proteína. Ideal para guarnecer os cereais, legumes cozidos e saladas. Adicionar
Novo Algas NIGARI - 300G - BIODHARMA A327 2.49 € Nigari é o líquido que resulta na extração do sal de cozinha da água do mar. Este nigari é preparado seguindo o método tradicional, deixando-o secar ao sol. Não contém impurezas ou contaminantes químicos. Rico em oligoelementos, é o melhor coalho para a preparação de tofu. Ajuda com ateroscleroses, edemas, varizes, inchaços, a fixar cálcio nos... Adicionar