Vinagres

Terra Sana

Mirin (Vinho De Arroz) - 250ml - Terra Sana

7,39 €

O Mirin é um vinho de arroz muito doce, ideal para cozinhar algas e legumes com molho de soja.

Também pode ser utilizado para fazer sushi ou para aquecer um dia frio de inverno com uma deliciosa bebida semelhante ao ponche.

Para fazer isso, adicione mirin ao chá Mu fervente.

    Terra Sana

    Tempero Teriyaki Para Wok - 240ml - Terra Sana

    6,19 €

    O molho teriyaki pronto para refogar é 100% BIO e tem uma lista curta de ingredientes.

    O tamari japonês é o ingrediente principal e o molho para refogar é adoçado com açúcar de flôr de coco.

    As ervas biológicas dão ao molho japonês para refogar o autêntico sabor teriyaki.

    Dê um toque japonês aos seus pratos de vegetais e arroz de uma só vez.

    O Teriyaki é um molho à base de molho de soja, mas o sabor umami se torna mais redondo devido às notas doces que se fazem sentir.

    Uma deliciosa adição aos seus pratos saudáveis de refogado rápido.

      Terra Sana

      Tempero Umami - 145ml - Terra Sana

      5,79 €

      O molho umami é um tempero multiusos que dá a cada prato um toque saboroso.

      Um molho, tempero e marinada, tudo em um.

      Por exemplo, dê ao seu prato de poke bowl, massa ou wok um sabor extra.

      Sem intensificadores de sabor, sal ou açúcar adicionados e glutamato.

        Vinagre Agridoce 25cl

        4,19 €
        Este vinagre pode ser utilizado co doces como com salgados. Pode ser utilizado como um vinagre normal para temperar saladas e vegatais crus ou cozinhados. Liga bem com carne, enchidos, peixe ou marisco. Liga muito bem com queijos, frutos secos e todo o tipo de fruta fresca. é óptimo para utilizar como topping para sobremesas. liga muito bem com chocolate, caramelo, café, mel, canela e baunilha, bem como aveia, bolachas de arroz e pipocas. Também pode ser utilizado para preparar refrescos e cocktails.
          Alce Nero

          Vinagre Balsamico De Modene - 25cl - Alce Nero

          3,49 €
          O Vinagre Balsâmico de Modena é um produto com um sabor intenso e rico. Foi produzido na região de Modena, em Itália, conhecida como o berço do excelente vinagre balsâmico. Tem um sabor doce e azedo , ideal para acompanhar saladas, marinadas, molhos, queijos, fruta e sobremesas. O vinagre balsâmico caracteriza-se pela sua qualidade excecional e pelo método de produção tradicional, que remonta a centenas de anos. Foi cuidadosamente preparado a partir de uvas trebbiano e lambrusco e depois amadurecido durante um longo período em barris de carvalho, o que lhe confere o seu aroma e sabor característicos. Alce Nero O Vinagre Balsâmico de Modena é perfeito para uma variedade de pratos. O seu sabor doce e azedo combina bem com saladas, marinadas, molhos e dips. Também pode ser utilizado para verter sobre carnes, queijos, frutas ou sobremesas, acrescentando um aroma e um sabor únicos. Valor nutricional: Valor nutricional 100 g Valor energético 344 kJ / 81 kcal Gorduras das quais ácidos gordos 0 g 0 g Hidratos de carbono incluindo açúcares 19.5 g 16 g Fibra 1 g Proteína 0.7 g Sal 0 g

            Vinagre De Framboesa 25cl

            3,49 €
            Este vinagre tanto pode sr utilizado com vegetais, como com carne ou peixe.
            Pode ser utilizado como um vinagre normal, para temperar saladas e vegetais crus ou cozinhados tais como tomate, cenoura, alface, cebola ou pepino. Mas também com batatas, abóboras, brócolos ou grelos, entre outros.
            Liga bem com todo o tipo de carnes e enchidos tais como porco, vaca, pato, galinha ou perú. Liga bem com peixes e mariscos tais como sardinha, bacalhau, salmão, truta, lulas, camarão, gambas ou caranguejo.
            Liga ainda bem com queijos, frutos secos, azeite e molho de soja, e todo o tipo de fruta fresca.

              Vinagre De Sidra 1l

              7,49 €
              Este vinagre de sidra é feito 100% a partir de maçãs biológicas cultivadas na região Oeste de Portugal. É obtido através da dupla fermentação de sumo de maçã- na primeira fermentação o açúcar das maçãs é convertido em álcool, e na segunda fermentação o álcool é convertido em ácido acético. Deste modo é produzida a sidra e o vinagre de sidra. Uma das características deste vinagre é o facto de não ser pasteurizado, como tal pode ganhar uma pelicula gelatinosa – mãe do vinagre – isso é perfeitamente natural e não impede o seu consumo. Por favor mantenha o vinagre num local fresco e ao abrigo da luz solar.

                Vinagre De Sidra 25cl

                2,69 €
                Este vinagre de sidra é feito 100% a partir de maçãs biológicas cultivadas na região Oeste de Portugal. É obtido através da dupla fermentação de sumo de maçã- na primeira fermentação o açúcar das maçãs é convertido em álcool, e na segunda fermentação o álcool é convertido em ácido acético. Deste modo é produzida a sidra e o vinagre de sidra. Uma das características deste vinagre é o facto de não ser pasteurizado, como tal pode ganhar uma pelicula gelatinosa – mãe do vinagre – isso é perfeitamente natural e não impede o seu consumo. Por favor mantenha o vinagre num local fresco e ao abrigo da luz solar.
                  Lima

                  Vinagre De Umeboshi - 250ml - Lima

                  4,69 €

                  O vinagre de umeboshi é obtido filtrando o vinagre salgado extraído da maturação do umeboshi.

                  É usado como vinagre normal, que, quando salgado, permite terminar uma salada adicionando apenas um pouco desse vinagre.

                  Também pode ser usado em molhos de legumes adicionando uma colher de sopa de Tahin, duas colheres de vinagre de umeboshi e misturando bem.

                    Finestra

                    Vinagre De Umeboshi 500ml Finestra

                    9,99 €

                    O vinagre de umeboshi é obtido filtrando o vinagre salgado extraído da maturação do umeboshi.

                    É usado como vinagre normal, que, quando salgado, permite terminar uma salada adicionando apenas um pouco desse vinagre.

                    Também pode ser usado em molhos de legumes adicionando uma colher de sopa de Tahin, duas colheres de vinagre de umeboshi e misturando bem.

                      LIVING FOOD

                      Vinagre Kombucha Alecrim - 187,5 Ml - Living Food

                      3,79 €
                      BiológicaO vinagre de kombucha e alecrim Living Food pode serusado como substituto do vinagre de maçã, vinagrebranco e muitos outros tipos de vinagre culinário emmolhos para salada, assados, cozidos.A acidez deste vinagre é ligeiramente mais suave nopaladar quando comparada com o vinagre comercial. É o vinagre ideal para temperar pratos de carne. Indicadopor incorporar mais nutrientes, sabor e aroma no prato, oalecrim também é capaz de deixar a carne menosexposta às
                        LIVING FOOD

                        Vinagre Kombucha Alho - 187,5 Ml - Living Food

                        3,79 €

                        O vinagre de kombucha e Alho Living Food pode ser usado como substituto do vinagre de maçã, vinagre branco e muitos outros tipos de vinagre culinário em molhos para salada, assados, cozidos. 

                        A acidez deste vinagre é ligeiramente mais suave no paladar quando comparada com o vinagre comercial. 

                        O vinagre de kombucha e alho é o tempero mais fácil de usar. 

                        É simples e enriquecido com o tradicional alho é excelente para temperar todos os pratos. Pode adicionar duas colheres de sopa de vinagre de kombucha e alho ao seu refogado, para um aroma delicioso nos seus pratos.

                          LIVING FOOD

                          Vinagre Kombucha Louro - 187,5 Ml - Living Food

                          3,79 €

                          O vinagre de kombucha e Louro Living Food pode ser usado como substituto do vinagre de maçã, vinagre branco e muitos outros tipos de vinagre culinário em molhos para salada, assados, cozidos.

                          A acidez deste vinagre é ligeiramente mais suave no paladar quando comparada com o vinagre comercial. 

                          É ideal para temperar pratos de carne de porco, molhos ou caldos, conferindo ao prato um sabor mais elaborado, sem se sobrepor ao gosto dos alimentos mais delicados.

                            LIVING FOOD

                            Vinagre Kombucha Malagueta - 187,5 Ml - Living Food

                            3,79 €

                            O vinagre de kombucha e Malagueta Living Food pode ser usado como substituto do vinagre de maçã, vinagre branco e muitos outros tipos de vinagre culinário em molhos para salada, assados, cozidos.

                            A acidez deste vinagre é ligeiramente mais suave no paladar quando comparada com o vinagre comercial. 

                            Se gosta de pratos quentes e afrodisíacos este vinagre é para si.  

                            O vinagre de kombucha e malagueta é o tempero ideal para praticamente todos os pratos, para os amantes de um bom picante.

                              LIVING FOOD

                              Vinagre Kombucha Original - 187,5 Ml - Living Food

                              3,79 €

                              O vinagre de kombucha living Food pode ser usado como substituto do vinagre de maçã, vinagre branco e muitos outros tipos de vinagre culinário em molhos para salada, assados, cozidos.

                              A acidez deste vinagre é ligeiramente mais suave no paladar quando comparada com o vinagre comercial. 

                              O vinagre de kombucha é simples e confere aos seus pratos um travo delicioso.