Vinagres

Saborbio

Vinagre Agridoce 25Cl

4,19 €
Este vinagre pode ser utilizado co doces como com salgados. Pode ser utilizado como um vinagre normal para temperar saladas e vegatais crus ou cozinhados. Liga bem com carne, enchidos, peixe ou marisco. Liga muito bem com queijos, frutos secos e todo o tipo de fruta fresca. é óptimo para utilizar como topping para sobremesas. liga muito bem com chocolate, caramelo, café, mel, canela e baunilha, bem como aveia, bolachas de arroz e pipocas. Também pode ser utilizado para preparar refrescos e cocktails.
    Alce Nero

    VINAGRE BALSAMICO DE MODENE - 25CL - ALCE NERO

    3,49 €
    O Vinagre Balsâmico de Modena é um produto com um sabor intenso e rico. Foi produzido na região de Modena, em Itália, conhecida como o berço do excelente vinagre balsâmico. Tem um sabor doce e azedo , ideal para acompanhar saladas, marinadas, molhos, queijos, fruta e sobremesas. O vinagre balsâmico caracteriza-se pela sua qualidade excecional e pelo método de produção tradicional, que remonta a centenas de anos. Foi cuidadosamente preparado a partir de uvas trebbiano e lambrusco e depois amadurecido durante um longo período em barris de carvalho, o que lhe confere o seu aroma e sabor característicos. Alce Nero O Vinagre Balsâmico de Modena é perfeito para uma variedade de pratos. O seu sabor doce e azedo combina bem com saladas, marinadas, molhos e dips. Também pode ser utilizado para verter sobre carnes, queijos, frutas ou sobremesas, acrescentando um aroma e um sabor únicos. Valor nutricional: Valor nutricional 100 g Valor energético 344 kJ / 81 kcal Gorduras das quais ácidos gordos 0 g 0 g Hidratos de carbono incluindo açúcares 19.5 g 16 g Fibra 1 g Proteína 0.7 g Sal 0 g
      Finestra

      Vinagre De Arroz 500Ml

      7,69 €

      O vinagre de arroz é um condimento saboroso feito a partir de arroz fermentado em cubas de terracota durante um ano, transformando-o primeiro em álcool e depois em vinagre. O seu sabor, sendo menos ácido, mais suave e cheio que o vinagre de vinho, combina perfeitamente com qualquer prato de cereais, vegetais ou algas marinhas, realçando o seu sabor sem o modificar. Pode ser usado como um substituto do vinagre convencional. Acidez 4,5%.

        Saborbio

        Vinagre De Framboesa 25Cl

        3,49 €
        Este vinagre tanto pode sr utilizado com vegetais, como com carne ou peixe.
        Pode ser utilizado como um vinagre normal, para temperar saladas e vegetais crus ou cozinhados tais como tomate, cenoura, alface, cebola ou pepino. Mas também com batatas, abóboras, brócolos ou grelos, entre outros.
        Liga bem com todo o tipo de carnes e enchidos tais como porco, vaca, pato, galinha ou perú. Liga bem com peixes e mariscos tais como sardinha, bacalhau, salmão, truta, lulas, camarão, gambas ou caranguejo.
        Liga ainda bem com queijos, frutos secos, azeite e molho de soja, e todo o tipo de fruta fresca.
          Saborbio

          Vinagre De Sidra 1L

          7,49 €
          Este vinagre de sidra é feito 100% a partir de maçãs biológicas cultivadas na região Oeste de Portugal. É obtido através da dupla fermentação de sumo de maçã- na primeira fermentação o açúcar das maçãs é convertido em álcool, e na segunda fermentação o álcool é convertido em ácido acético. Deste modo é produzida a sidra e o vinagre de sidra. Uma das características deste vinagre é o facto de não ser pasteurizado, como tal pode ganhar uma pelicula gelatinosa – mãe do vinagre – isso é perfeitamente natural e não impede o seu consumo. Por favor mantenha o vinagre num local fresco e ao abrigo da luz solar.
            Saborbio

            Vinagre De Sidra 25Cl

            2,69 €
            Este vinagre de sidra é feito 100% a partir de maçãs biológicas cultivadas na região Oeste de Portugal. É obtido através da dupla fermentação de sumo de maçã- na primeira fermentação o açúcar das maçãs é convertido em álcool, e na segunda fermentação o álcool é convertido em ácido acético. Deste modo é produzida a sidra e o vinagre de sidra. Uma das características deste vinagre é o facto de não ser pasteurizado, como tal pode ganhar uma pelicula gelatinosa – mãe do vinagre – isso é perfeitamente natural e não impede o seu consumo. Por favor mantenha o vinagre num local fresco e ao abrigo da luz solar.
              Lima

              VINAGRE DE UMEBOSHI - 250ML - LIMA

              4,69 €

              O vinagre de umeboshi é obtido filtrando o vinagre salgado extraído da maturação do umeboshi.

              É usado como vinagre normal, que, quando salgado, permite terminar uma salada adicionando apenas um pouco desse vinagre.

              Também pode ser usado em molhos de legumes adicionando uma colher de sopa de Tahin, duas colheres de vinagre de umeboshi e misturando bem.

                Finestra

                Vinagre De Umeboshi 500Ml Finestra

                7,99 €

                O vinagre de umeboshi é obtido filtrando o vinagre salgado extraído da maturação do umeboshi.

                É usado como vinagre normal, que, quando salgado, permite terminar uma salada adicionando apenas um pouco desse vinagre.

                Também pode ser usado em molhos de legumes adicionando uma colher de sopa de Tahin, duas colheres de vinagre de umeboshi e misturando bem.

                  LIVING FOOD

                  VINAGRE KOMBUCHA ALECRIM - 187,5 ML - LIVING FOOD

                  3,79 €
                  BiológicaO vinagre de kombucha e alecrim Living Food pode serusado como substituto do vinagre de maçã, vinagrebranco e muitos outros tipos de vinagre culinário emmolhos para salada, assados, cozidos.A acidez deste vinagre é ligeiramente mais suave nopaladar quando comparada com o vinagre comercial. É o vinagre ideal para temperar pratos de carne. Indicadopor incorporar mais nutrientes, sabor e aroma no prato, oalecrim também é capaz de deixar a carne menosexposta às
                  • Novo
                  LIVING FOOD

                  VINAGRE KOMBUCHA ALECRIM - 187,5 ML - LIVING FOOD

                  3,79 €

                  O vinagre de kombucha e Louro Living Food pode ser usado como substituto do vinagre de maçã, vinagre branco e muitos outros tipos de vinagre culinário em molhos para salada, assados, cozidos.

                  A acidez deste vinagre é ligeiramente mais suave no paladar quando comparada com o vinagre comercial. 

                  É ideal para temperar pratos de carne de porco, molhos ou caldos, conferindo ao prato um sabor mais elaborado, sem se sobrepor ao gosto dos alimentos mais delicados.

                    LIVING FOOD

                    VINAGRE KOMBUCHA ALHO - 187,5 ML - LIVING FOOD

                    3,79 €

                    O vinagre de kombucha e Alho Living Food pode ser usado como substituto do vinagre de maçã, vinagre branco e muitos outros tipos de vinagre culinário em molhos para salada, assados, cozidos. 

                    A acidez deste vinagre é ligeiramente mais suave no paladar quando comparada com o vinagre comercial. 

                    O vinagre de kombucha e alho é o tempero mais fácil de usar. 

                    É simples e enriquecido com o tradicional alho é excelente para temperar todos os pratos. Pode adicionar duas colheres de sopa de vinagre de kombucha e alho ao seu refogado, para um aroma delicioso nos seus pratos.

                      LIVING FOOD

                      VINAGRE KOMBUCHA ORIGINAL - 187,5 ML - LIVING FOOD

                      3,79 €

                      O vinagre de kombucha living Food pode ser usado como substituto do vinagre de maçã, vinagre branco e muitos outros tipos de vinagre culinário em molhos para salada, assados, cozidos.

                      A acidez deste vinagre é ligeiramente mais suave no paladar quando comparada com o vinagre comercial. 

                      O vinagre de kombucha é simples e confere aos seus pratos um travo delicioso.