Feijão, Grão, Lentilhas e Outras Leguminosas

Ervilhas Secas Verdes - 500g - Markal

2,99 €

Pode utilizar em purés e sopas.

Use, também, para fazer croquetes ou gratinados com cereais e vegetais.

As ervilhas secas vêm da mesma planta que as produz.

O vegetal seco é colhido quando maduro, enquanto a ervilha é colhida antes da maturidade.

As ervilhas secas ficam duras e inchadas com amido e proteínas.

Removida da casca, a semente se separa em dois cotilédones para produzir a ervilha partida.

    Biodharma

    Farinha De Centeio Integral 1kg Biodharma

    1,69 €
    De sabor característico, usa-se para fazer o pão de centeio, sendo este um pão saudável, nutritivo e usado em dietas de emagrecimento. Usa-se em padaria e pastelaria, normalmente em conjunção com outras farinhas, podendo ser utilizada para confeccionar biscoitos, bolachas, recheios, massas de pizza, rissóis, empadas, bolos e panquecas.

    Rica em vitamina E, vitaminas do complexo B, potássio, ferro e fósforo.
    Rica em lisina, um aminoácido essencial que ajuda na formação dos ossos e cartilagens.
    Estimula a secreção de insulina.
    Reduz o nível de colesterol.
    É de grande ajuda em dietas de perda de peso se usada com moderação.
    Reduz o risco de ter pedras na vesícula.
    As fibras do centeio ajudam a eliminar as toxinas mais facilmente.
    Contém ácido fólico, essencial para o bom funcionamento do sistema nervoso e reprodutivo.

      Feijão Catarino A Granel

      0,58 €

      Nativo da Índia, actualmente encontra-se difundido por todo o mundo. É um alimento bastante utilizado na cozinha tradicional e presta-se á elaboração de variadas receitas como sopas, feijoadas, patês, chilis, saladas, etc.

        Feijão Frade A Granel

        0,60 €

        Rico em proteína, fibra, nos minerais ferro e magnésio.

        Contém vitaminas essenciais do complexo B (niacina e ácido fólico).

        Modo de Preparação: Lavar o feijão, demolhar com 4 vezes de água durante 8 horas, cozinhar em panela de pressão durante 45 minutos. Adicionar legumes a gosto.

          Feijão Frade Nacional (Granel)

          0,70 €

          Modo de Preparação: Lavar o feijão, demolhar com 4 vezes de água durante 8 horas, cozinhar em panela de pressão durante 45 minutos. Adicionar legumes a gosto.

            Biodharma

            Feijão Mung 500gr

            3,89 €
            Originário da Índia e cultivado em toda a Ásia, é usado para fins medicinais. Colocar de molho durante 30 minutos. Cozinhar com água e usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios e pastéis. Pode-se deixar germinar.
              Provida

              Feijão Mung 500gr Provida

              2,69 €
              O feijão Mung é nativo da Índia (1500 a.C), tendo-se espalhado posteriormente para a China. Este tipo de feijão é de cozedura fácil e tem uma textura macia, um sabor suave e doce que lembra as ervilhas. Também é bastante utilizado na forma de rebentos germinados.Como todas as leguminosas é uma boa fonte de proteínas. Além disso tem a vantagem de ser um alimento rico em ferro, cálcio, proteínas, fósforo e vitaminas do complexo B, ajudando também na formação óssea. Fortalece os rins, aparelho reprodutor e bexiga e também melhora o funcionamento do intestino.

                Feijão Preto - 500g - Markal

                3,89 €

                Originário da América do Sul, o feijão preto espalhou-se rapidamente pelo mundo nos últimos séculos.

                Alimento básico na América e no México, é a variedade mais consumida nesses países.

                O feijão preto também é muito utilizado na Ásia (ingrediente do molho preto), na culinária estrangeira (massala, caril, etc.) e em receitas brasileiras (feijoada, etc.).

                Descubra o sabor suave do feijão preto, através de diversas utilizações: como acompanhamento de arroz, carnes com molho, legumes ou purés, frios em saladas...

                  Provida

                  Feijão Preto - 500g - Provida

                  2,89 €

                  As leguminosas são indespensáveis na nossa alimentação.

                  Quem as volta a integrar na sua dieta sente rapidamente vantagens.

                  São muito ricas em proteínas, hidratos de carbono completos e fibras, quando associado com outros cereais integrais.

                  MODO DE UTILIZAÇÃO Lavar o feijão, demolhar com 4 vezes de água durante 8 horas, cozinhar em panela de pressão durante 40 minutos. Adicionar legumes a gosto, poderá confeccionar também ao jeito de feijoada com chouriço de soja.

                    Provida

                    Feijão Vermelho

                    3,59 €
                    O Feijão Vermelho é originário da América do Sul onde é cultivado há cerca de 7000 anos. Exploradores Espanhóis difundiram-no na Europa no séc. XVI. É um alimento bastante conhecido sendo tradicionalmente utilizado em feijoadas, arroz de feijão, guisados e saladas. Rico em proteína, fibra, ferro e magnésio.

                      Feijão Vermelho - 500g - Markal

                      4,39 €

                      Deixe o feijão de molho por 12 horas, cozinhe 1 volume de feijão em 4 volumes de água com sal por cerca de 1 hora.

                      Adapte a seu gosto.

                      O feijão vermelho absorve os sabores dos pratos cozidos.

                      É ideal para fazer saladas frias.

                        Provida

                        Feijocas Bio 500g

                        4,99 €
                        As feijocas são uma variedade de feijão branco muito saborosa e bastante rica nutricionalmente. Adapta-se a inumes pratos, feijoadas, risotos, saladas, guisados, etc. Baixo teor em gorduras. Alto teor em fibra. Alto teor em proteínas. Alto teor de ferro, fósforo e magnésio.
                          Provida

                          Granulado Soja Fina 200g

                          2,89 €

                          Com alto valor proteíco e baixo teor de gorduras saturadas este alimento é utilizado como substituto proteíco. Utiliza-se na confecção de croquetes, hamburgeres, empadões, sopas, recheios, etc. Este ganulado foi obtido a partir de feijão de soja de variedades tradicionais. Todas as etapas, desde a sua plantação aos processamentos, foram controlados através de um sistema verificado e documentado.

                            GRILLON D OR

                            Granulado Soja Fina 200g Grillon D'or

                            4,99 €

                            Com alto valor proteíco e baixo teor de gorduras saturadas este alimento é utilizado como substituto proteíco. Utiliza-se na confecção de croquetes, hamburgeres, empadões, sopas, recheios, etc. Este ganulado foi obtido a partir de feijão de soja de variedades tradicionais. Todas as etapas, desde a sua plantação aos processamentos, foram controlados através de um sistema verificado e documentado.

                              Grão De Bico - 500g - Markal

                              2,89 €

                              Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas.

                              Cozinhe-os por 1 hora em água e sal.

                              Adapte ao seu gosto.

                                Provida

                                Grão De Bico 500g

                                2,69 €
                                As leguminosas como o grão de bico são indispensáveis na alimentação. A sua intregração na dieta permite beneficiar de um alimento que é nutricionalmente rico.
                                  Biodharma

                                  Grão De Bico 500g Biodharma

                                  2,89 €
                                  Colocar de molho de um dia para o outro. Cozinhar com água durante 50 minutos e usar em sopas, guisados, estufados, saladas frias, patés, recheios, pastéis e húmus. O grão de bico é um alimento muito saboroso e saudável.

                                  Rico em vitaminas A, B6, C, E e K, cálcio, fósforo, potássio, zinco, magnésio e ferro.
                                  Reduz o colesterol e triglicéridos no sangue.
                                  Elimina toxinas e o excesso que gorduras nos alimentos.
                                  Fornece energia.
                                  Diminui a pressão arterial, protege o cérebro e o coração.
                                  Acção antioxidante.
                                  Promove a saúde digestiva.
                                  Fortalece o intestino.
                                  Combate anemia.
                                  Bom para desportistas.
                                  Previne as câimbras e doenças reumáticas.
                                  Fonte de triptofano, que promove o bem-estar.

                                    Grão De Bico Nacional (Granel)

                                    0,70 €

                                    Modo de Preparação: Lavar o feijão, demolhar com 4 vezes de água durante 8 horas, cozinhar em panela de pressão durante 45 minutos. Adicionar legumes a gosto.

                                      Provida

                                      Lentilhas Castanhas 500g

                                      2,29 €
                                      As lentilhas são originárias da região mediterrânea tendo sido um dos primeiros alimentos a ser cultivados. De cozedura rápida e sabor muito agradável. Alto teor em proteínas, fibra, ferro, magnésio e nas vitamina B1 (Tiamina) e B6.

                                        Lentilhas Coral - 500g - Markal

                                        3,29 €

                                        Quer um pouco de cor no seu prato?

                                        Varie as suas receitas com as lentilhas coral vermelho.

                                        Com o seu leve sabor a nozes, serão deliciosas na forma de purés, sopas ou panquecas.

                                        A lentilha é nativa da Ásia Central.

                                        Espalhou-se há muito tempo no Oriente e no Egito, depois os fenícios, cartagineses e romanos a introduziram e desenvolveram na Europa.

                                        É uma das leguminosas mais antigas e apreciadas do velho mundo.

                                        Cozinhe 1 volume de lentilhas em 3 volumes de água com sal por 15 minutos.