Alfafa P/Germinar - 150g -Germline
ALFAFA PARA GERMINAR GERMLINE
Modo de Preparação:
Germinador aconselhado: Germinador em frasco de vidro ou de plástico (tabuleiros) ( ver aqui )
Tempo de imersão: 6 a 8 horas
Tempo para germinação: 5 a 6 dias
ALFAFA PARA GERMINAR GERMLINE
Modo de Preparação:
Germinador aconselhado: Germinador em frasco de vidro ou de plástico (tabuleiros) ( ver aqui )
Tempo de imersão: 6 a 8 horas
Tempo para germinação: 5 a 6 dias
Alterna e varia as colheitas de sementes para germinar com o germinador em patamares, prático e com economia de espaço para descobrir a germinação facilmente em casa!
Com um recipiente em cerâmica e uma grelha em plástico sem ftalatos nem bisfenol A (BPA)
- A sua pequena horta aromática na cozinha
- De fácil utilização e muito decorativo
- Ideal para a germinação de agrião, mostarda, manjericão, ...
Embalado em França, numa fábrica que processa frutos de casca rija, cereais com glúten e mostarda.
Sugestões de Utilização: Sabor picante mas muito agradável. Usar como aromatizante para saladas e legumes.
Modo de Preparação:
Clica aqui para vídeo demonstrativo
Usar um germinador tipo: Germline II
Atenção, a rúcula é uma semente mucilaginosa que necessita de processamento à parte em germinador de porcelana
Tempo de imersão: 15 minutos
Tempo para germinação: 8 a 10 dias
Condições de Conservação: Conservar as sementes para germinar nas saquetas em local seco à temperatura ambiente
Leva germinados frescos para a mesa, realça os pratos e consume os seus benefícios!
Sugestões de Utilização:
Podes consumir os rebentos crus e crocantes em sopas, saladas, com batatas ou vegetais assados.
Para consumir quando atingirem cerca de 0,5 cm, ou para fazer sumos (com cerca de 15 cm).
Modo de Preparação: Germinador aconselhado: Germinador de plástico (tabuleiros).
Tempo para saturação: 12 horas
Tempo para germinação: 2 a 3 dias.
Condições de Conservação: Conservar as sementes para germinar nas saquetas em local seco à temperatura ambiente.