CACAU PURO S/ AÇÚCAR - 500G - EATHICA
Cacau em pó BIO puro, desengordurado e natural (10-12% de gordura)
Cacau em pó BIO puro, desengordurado e natural (10-12% de gordura)
Mistura de Farinhas de Araruta, Afarroba e Arroz BIO 250g.
Ingredientes sem cereais que contêm glúten.
Ideal para pequenos-almoços, lanches ou na preparação de sobremesas.
Farinha de aveia.
Sem glúten
MODO DE UTILIZAÇÃO Adicionado a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe o seu sabor adocicado (pão, panquecas, biscoitos e scones). Utlizado para engrossar molhos, sopas e doces.
Farinha de Força de Trigo, elevado teor proteico.
Uma farinha forte que, graças ao seu elevado teor proteico, é utilizada para a produção de massa, pães especiais e doces, com um longo processo de levedação, como o panettone.
Também pode ser utilizado para reforçar outras farinhas, tornando a massa mais elástica.
É embalado numa atmosfera protetora e os ingredientes utilizados na sua produção provêm da agricultura biológica.
A força da farinha é W 370 (+- 10%).
O gérmen de trigo é um superalimento muito nutritivo e medicinal. Pode ser consumido em batidos, saladas, cereais de pequeno almoço, sopas e na confecção de produtos de padaria e pastelaria.
Rico em vitaminas do complexo B, fósforo, zinco, ferro, selenio, potássio e vitamina E, um poderoso antioxidante.
Rico em proteína e vitaminas do complexo B. Fundamental para o bom desenvolvimento dos tecidos conjuntivos e muscular e essencial para toda a saúde dos tecidos epiteliais. Bom para as mulheres, promove a fertilidade, regula as hormonas.
Ajuda a reduzir as toxinas do corpo. Tem ómega 3, reduz o colesterol mau.
Ajuda na prevenção do cancro intestinal.
Fortalece o sistema imunológico, previne o envelhecimento precoce.
Ajuda a reduzir a quantidade de açúcar no sangue.
Protege o sistema cardiovascular.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Pronto a consumir, adicionado aos mais diversos alimentos ou pratos (1 a 2 colheres de sopa) Pode ser usado como ingrediente por exemplo em receitas de panificação.
Modo Utilização Pode ser utilizado para obter seitan. Para enriquecer ou melhorar preparações culinárias.
Na elaboração de seitan adicionar água e misturar até obter massa elástica, cozinhar em água e molho de soja.
Obtido a partir do trigo, o glúten é a sua parte proteica insolúvel em água.