Farinhas e Pão Ralado

Provida

Farinha De Espelta Integral Provida 500G

1,49 €
DESCRIÇÃO
Farinha de ESPELTA branca de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica. Fonte de fibra e proteína. Contém Glúten.

DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia 1246kJ/295kcal; Lípidos-1,8g, dos quais saturados-0,3g; Hidratos de carbono-55,0g, dos quais açúcares-6,8g; Fibra-4,0g; Proteínas-13,0g; Sal-0,02g.

MODO DE UTILIZAÇÃO
Em padaria, pastelaria, para engrossar sopas, cremes ou molhos.
    Provida

    Farinha De Espelta Provida 500G

    1,59 €
    DESCRIÇÃO
    Farinha de ESPELTA branca de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica. Fonte de fibra e proteína. Contém Glúten.

    DADOS NUTRICIONAIS
    Declaração nutricional por 100g: Energia 1246kJ/295kcal; Lípidos-1,8g, dos quais saturados-0,3g; Hidratos de carbono-55,0g, dos quais açúcares-6,8g; Fibra-4,0g; Proteínas-13,0g; Sal-0,02g.

    MODO DE UTILIZAÇÃO
    Em padaria, pastelaria, para engrossar sopas, cremes ou molhos.
      Biodharma

      Farinha De Trigo Branca Bio Kg

      1,99 €
      Fonte de hidratos de carbono, ainda pode manter alguns nutrientes, mesmo que em menor quantidade comparativamente à farinha de trigo integral. Farinha de fácil utilização, útil em qualquer processo de panificação, como pré-cozinhados, congelados, pães especiais, pão rústico, pão artesanal, croissants, bolos, massa de pizza e rissóis. Farinha com elevada absorção de água.
        Biodharma

        Farinha De Trigo Integral Bio (Kg)

        1,74 €
        Farinha muito utilizada para pães integrais, multicereais, bolos, pizzas, rissóis, tortas, biscoitos, bolachas, tartes, recheios e molhos. Rica em fibra, a farinha de trigo integral possui elevada absorção de água e pode substituir a farinha branca em qualquer utilização.

        Contém fibra dietética, que previne a obstipação e reduz o colesterol no sangue.
        Ajuda a regular o nível de açúcar no sangue.
        Rica em vitaminas, das quais, vitamina B1 que ajuda na conversão dos hidratos de carbono em energia, vitamina B2 necessária na formação e manutenção dos tecidos, vitamina B6 essencial para a saúde dos músculos, ossos e pele, e Ferro que promove a formação de hemoglobina.
          Provida

          GÉRMEN DE TRIGO CRÚ NÃO BIO - 250G - PRÓVIDA

          0,74 €

          O gérmen de trigo é um superalimento muito nutritivo e medicinal. Pode ser consumido em batidos, saladas, cereais de pequeno almoço, sopas e na confecção de produtos de padaria e pastelaria.

          Rico em vitaminas do complexo B, fósforo, zinco, ferro, selenio, potássio e vitamina E, um poderoso antioxidante.

          Rico em proteína e vitaminas do complexo B. Fundamental para o bom desenvolvimento dos tecidos conjuntivos e muscular e essencial para toda a saúde dos tecidos epiteliais. Bom para as mulheres, promove a fertilidade, regula as hormonas.

          Ajuda a reduzir as toxinas do corpo. Tem ómega 3, reduz o colesterol mau.

          Ajuda na prevenção do cancro intestinal.

          Fortalece o sistema imunológico, previne o envelhecimento precoce.

          Ajuda a reduzir a quantidade de açúcar no sangue.

          Protege o sistema cardiovascular.

          MODO DE UTILIZAÇÃO

          Pronto a consumir, adicionado aos mais diversos alimentos ou pratos (1 a 2 colheres de sopa) Pode ser usado como ingrediente por exemplo em receitas de panificação.

            Provida

            GLúTEN DE TRIGO BIO - 250G - PRÓVIDA

            4,49 €

            Modo Utilização Pode ser utilizado para obter seitan. Para enriquecer ou melhorar preparações culinárias.

            Na elaboração de seitan adicionar água e misturar até obter massa elástica, cozinhar em água e molho de soja.

             Obtido a partir do trigo, o glúten é a sua parte proteica insolúvel em água.

              Finestra

              Pao Ralado Milho

              3,59 €
              Farinha de milho para panificação proveniente da agricultura biológica. Ideal para batatas fritas crocantes e leves. Não contém fermento e é pobre em gordura.