Farinha De Tapioca - 400g - La Finestra Sul Cielo
FinestraDisponibilidade: 3 und
Recebe 4 pontos/0,20 €
Farinha de tapioca é obtida a partir do descascamento, secagem e moagem da mandioca ou raiz de mandioca e tem sabor neutro.
Pode ser utilizada como farinha para fazer pães e pastéis.
Também é utilizada por suas propriedades espessantes, para dar densidade a cremes, sopas, molhos e sobremesas.
A farinha de tapioca é uma importante fonte de carboidratos complexos , rica também em cálcio , magnésio, fósforo, potássio, ferro e vitamina C.
Por ser de fácil digestão, é bem tolerada por pessoas com problemas digestivos, como gastrites e úlceras.
Ingredientes:
Farinha de tapioca*.
*de agricultura biológica certificada
Declaração Nutricional por 100g:
| Energia/Energy | 1481 | KJ | / | 354 | Kcal |
| Lípidos/Total Fat | 0 | g | |||
| dos quais saturados/Saturated fat | 0 | g | |||
| Hidratos de carbono/Carbohydrates | 86 | g | |||
| dos quais açúcares/Sugars | 1,3 | g | |||
| Fibra/Fiber | 6 | g | |||
| Proteínas/Proteins | 1,8 | g | |||
| Sal/Salt | 0 | g |
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Origem:
UE, não UE
Peso Líquido:
400g
Disclaimer:
A Tonsai Bio tem em consideração a informação relativa às caraterísticas essenciais dos produtos, contudo, estes estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote. A Tonsai Bio não é assim responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no website, facultadas pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por essa razão, recomendamos que leia sempre a informação de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Distribuído por:
La Finestra sul Cielo S.A.
Avda de Europa 19, 3A Parque Empresarial La Moraleja
28108 - Alcobendas - Madrid - Espanha