Esta aguardente é feita 100% a partir de dióspiros biológicos produzidos na região Oeste de Portugal. Com um sabor único e diferente de tudo o que possa ter experimentado antes, esta é uma aguardente que tende a ser preferida por quem simplesmente go
Esta aguardente é feita 100% a partir de maçãs biológicas produzidas na região Oeste de Portugal. Com um sabor relativamente neutro é particularmente apreciada por pessoas que gostam de gin, por exemplo. Com um teor alcoólico de 40% vol. é ideal para
Produzido com tangerinas biológicas produzidas na região Oeste, este licor é claramente inconfundivel. Com um sabor forte mas suave a tangerina é indispensável para quem tem saudades do licor de tangerina que a avó fazia…Com um baixo teor de álcool –
Produzido com dióspiros biológicos produzidos na região Oeste, este licor é claramente único. Com um sabor exótico a dióspiro e especiarias, este é indispensável para quem simplesmente adora dióspiros. Com um baixo teor de álcool – 16% vol. – pode ser mais apropriadamente considerado um crème, do que um licor clássico. Esta é a nossa garrafa de 20cl.
O Fonseca Terra Prima é o primeiro vinho do Porto inteiramente biológico e pretende deliciar os consumidores mais exigentes.
Acaba de ser lançado no mercado nacional e é fruto da constante dedicação da Fonseca em inovação e na produção de excepcionais vinhos do Porto.
--
David Guimaraens, Enólogo e Director da Área Técnica da Fonseca, recorda:
“Tudo teve inicio em 1992 quando o meu pai Bruce Guimaraens, já falecido, decidiu converter uma parcela da Quinta do Panascal em viticultura biológica.
A experiencia ganha ao longo destes anos de gestão biológica permitiu-nos implementar grandes alterações na nossa viticultura tradicional tendo implementado em 2002 a viticultura sustentável, modelo que foi no ano passado reconhecido pelo prémio BES Biodiversidade com o primeiro lugar.”