Açúcar De Tâmaras Peneiradas - 250g - Ethiquable
Açúcar de tâmaras obtido a partir de tâmaras desidratadas e peneiradas de Comércio Justo e da Agricultura Biológica em embalagens de papel sustentáveis 100% recicláveis.
Açúcar de tâmaras obtido a partir de tâmaras desidratadas e peneiradas de Comércio Justo e da Agricultura Biológica em embalagens de papel sustentáveis 100% recicláveis.
Amazake é um adoçante japonês frequentemente usado em bolos e sobremesas doces.
Preparação à base de arroz integral fermentado.
Permite que substituir manteiga, ovo, açúcar e leite nas sobremesas.
É vegano, sem glúten e sem lactose.611
O amasake é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou adicionando-lhe fruta, marmelada de frutas, creme
de avelãs ou creme de amêndoas.
A ameixa Umeboshi é um condimento com um sabor refrescante e agradavelmente salgado, que realça o sabor em molhos, pickles, vinagretes, maionese, legumes cozidos, arroz, sushi e sashimi. É um produto de origem japonesa.
O shiitake é um cogumelo chinês rico em vitaminas e minerais.
Os Shiitake podem ser apreciados em omeletes, fritos na frigideira ou até mesmo numa wok de legumes.
Concentrado de maçã BIO líquido, excelente para adoçar torradas, iogurtes, bolos, tortas, molhos.
Rico em fósforo e ferro: fortalece os nervos e cérebro.
Indicado para crianças, estudantes e todos em geral, uma vez que é altamente mineralizado.
Sem adição de açúcar.
Produto pasteurizado.
Produto certificado de alimentos orgânicos.
Feito com maçãs cultivadas em modo BIO (a cada 14 litros de concentrado são necessários 9 kg de maçãs ) com concentração obtida a uma temperatura baixa para evitar a alteração de sumo de maçã.
A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem.
O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolizar os hidratos de carbono em açucar.
A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa.
Tem um alto poder adoçante e um baixo teor glicémico.
Modo de utilização:
em doçaria, pastelaria, biscoitos, bolachas, cereais de pequeno almoço, iogurtes, café ou outras bebidas.
Em comparação com o açúcar tradicional (sacarose), reduza em 30% a quantidade adicionada para obter a mesma sensação de doçura.
Feito com enzimas purificadas para a conversão de amido de cereal em um açúcar mais simples.
Ideal para adoçar infusões, chás ou cafés de cereais ou para espalhar em biscoitos ou torradas.
Sem açucares adicionados, contem açucares naturalmente presentes.
Embalado em frasco de vidro.
A Geleia de Milho é um doce não refinado, obtido por processos enzimático a partir do grão de milho proveniente de Agricultura Biológica, garantindo assim a sua isenção de químicos e manipulações genéticas.
Sem açucares adicionados, contem açucares naturalmente presentes.
Embalado em frasco de vidro.
Obtida a partir da cozedura, prensagem, filtração e concentração do sumo de tâmara.
Processado sem desmineralização conservando os minerais da fruta.
Rico em cálcio, magnésio e ferro. Sem açúcares adicionados contém açúcares naturalmente presentes.
Sem açucares adicionados, contem açucares naturalmente presentes.
Não refinado, sem corantes nem conservantes. Vegan.
Embalado em frasco de vidro.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Para adoçar, aromatizar ou dar cor de forma natural nas mais variadas receitas e vertentes culinárias.
A Cana de açúcar é originária do Sudoeste asiático tendo daí sido trazida pelos Árabes para a bacia Mediterrânea.
Também conhecido por Melaço blackstrap é a fracção obtida após a concentração e remoção do açúcar cristalizado - sacarose.
Sem açucares adicionados, contem açucares naturalmente presentes.
Embalado em frasco de vidro.
O Mirin é um vinho de arroz muito doce, ideal para cozinhar algas e legumes com molho de soja.
Também pode ser utilizado para fazer sushi ou para aquecer um dia frio de inverno com uma deliciosa bebida semelhante ao ponche.
Para fazer isso, adicione mirin ao chá Mu fervente.
Nigari é o líquido que resulta na extração do sal de cozinha da água do mar.
Este nigari é preparado seguindo o método tradicional, deixando-o secar ao sol.
Não contém impurezas ou contaminantes químicos.
Rico em oligoelementos, é o melhor coalho para a preparação de tofu.
Ajuda com ateroscleroses, edemas, varizes, inchaços, a fixar cálcio nos ossos, pelo que previne a osteoporose.
Atua como tranquilizante natural.
Conhecido em japonês como "Renkon", esse é realmente o rizoma, e não a raiz, do nenúfar Nelumbo Nucífera. É um vegetal versátil que pode ser cozido em lume brando ou frito como tempura.
Modo de utilização: Mergulhe em água por 1 a 2 horas, escorra o excesso da mesma e cozinhe ou refogue com outros vegetais. Tempere com shoyu ou tamari.
O molho umami é um tempero multiusos que dá a cada prato um toque saboroso.
Um molho, tempero e marinada, tudo em um.
Por exemplo, dê ao seu prato de poke bowl, massa ou wok um sabor extra.
Sem intensificadores de sabor, sal ou açúcar adicionados e glutamato.
Conselho de utilização: diluir num pouco de água, dissolvendo 1 pitada de concentrado num pouco de água ou chá de três anos..
O vinagre de umeboshi é obtido filtrando o vinagre salgado extraído da maturação do umeboshi.
É usado como vinagre normal, que, quando salgado, permite terminar uma salada adicionando apenas um pouco desse vinagre.
Também pode ser usado em molhos de legumes adicionando uma colher de sopa de Tahin, duas colheres de vinagre de umeboshi e misturando bem.