Diversos Ameixa Umeboshi 200G Lima RL29809 17.99 € A ameixa Umeboshi é um condimento com um sabor refrescante e agradavelmente salgado, que realça o sabor em molhos, pickles, vinagretes, maionese, legumes cozidos, arroz, sushi e sashimi. É um produto de origem japonesa. Adicionar
Diversos Ameixa Umeboshi Em Pure Celnat 300G RL25112 18.99 € Este puré ácido e salgado poderá ser usado como base de um molho para salada. A ameixa Ume é um ingrediente bem conhecido no Japão e em alimentos macrobióticos pelas suas várias propriedades terapêuticas. Este é um alimento alcalinizante, coma com moderação. Adicionar
Diversos Kuzu Bio 70G Finestra 1KUZUBO 8.99 € O Kuzu é o amido obtido da raiz de uma planta da selva (pueraria lobata), é inigualável como um espessante para a preparação de molhos. Ela dá um brilho às sopas e faz com que os molhos tenham uma textura sedosa. Textura não farinhenta sem influenciar o sabor. Kuzu é um bom substituto para espessantes industriais. Adicionar
Diversos Pastilhas Ume-San De Umeboshi 16G 1SANPA 17.59 € Os comprimidos de Umeboshi são indicados para a falta de apetite, diarreia, constipação, envenenamento, náusea, constipação, gripe ou digestão pesada. Têm um sabor delicado e um recipiente novo e mais versátil. Adicionar
Diversos Raiz De Lótus Seca 30G Clearspring 474610 8.94 € Conhecido em japonês como "Renkon", esse é realmente o rizoma, e não a raiz, do nenúfar Nelumbo Nucífera. É um vegetal versátil que pode ser cozido em lume brando ou frito como tempura. Modo de utilização: Mergulhe em água por 1 a 2 horas, escorra o excesso da mesma e cozinhe ou refogue com outros vegetais. Tempere com shoyu ou tamari. Adicionar
Diversos Umeboshi Bio 100G Finestra 1RYU 9.89 € Este umeboshi é produzido no Japão seguindo o método tradicional. A ameixa da variedade ume é colhida verde e armazenada em folhas de sal e shiso por um tempo. São as folhas de shiso que conferem à comida sua característica cor vermelha. Ideal para uso na culinária com legumes e cereais. Adicionar
Diversos Umeboshi Bio 250G Finestra 2RYU 18.39 € Este umeboshi é produzido no Japão seguindo o método tradicional. A ameixa da variedade ume é colhida verde e armazenada em folhas de sal e shiso por um tempo. São as folhas de shiso que conferem à comida sua característica cor vermelha. Ideal para uso na culinária com legumes e cereais. Adicionar
GM Diversos Zeni-Fu Anéis Gluten Trigo 60G Mitoku 9259 4.29 € O Zeni-Fu é rápido de cozinhar, absorve bem os sabores e adapta-se em qualquer estilo culinário. Para reconstituir, mergulhe os anéis em água quente durante 5-10minutos, até ficarem macios. Pressione para retirar o excesso de água e adicione às suas receitas vegetais. Para uma sopa simples e saborosa, demolhe todos os anéis de Zeni-Fu durante 15 minutos... Adicionar