Chás e Infusões
Chás e Infusões
Anis Estrelado 50G
Proveniência: Vietnam
Parte da planta: fruta.
Nome botânico: Anisum stellatum.
DICAS PARA USO
1g (uma estrela) por xícara em decocção
BANCHA TOSTADO - 10X15G - LIMA
Hoje Bancha é o chá mais popular no Japão. as folhas deste chá verde são colhidas quando são grandes e robustas. graças a um a oxidação do tratamento a vapor é interrompida e a cor verde é preservado. O leve cozimento das folhas confere ao chá sua característica sabor tão valorizado, bem como uma quantidade consideravelmente reduzida na presença (apenas 1,3%) .
Modo de utilização: Graças à ausência de teína (1,3%), pode ser apreciado em qualquer hora do dia. Pode ser bebido quente e frio e é particularmente sacia a sede quando servido bem fresco no verão.
CHÁ DE PÊSSEGO EM GARRAFA 500ML
Chá de pêssego em garrafa de 500 ml. Adoçado com sumo de uva e certificado como sem glúten. Uma bebida fresca para matar a sede ou entre as refeições.
CHA KUKICHA (Chá de 3 ANOS) - 100g - La Finestra sul cielo
Chá de três anos cultivado na região de Uji, que há séculos produz o chá japonês mais conhecido. É nesta zona que se cultivam as plantas com que se faz o seu excelente chá Kukicha, ainda hoje de forma tradicional.
Agora em recipiente sem plástico, com um interior de película compostável e um exterior de papelão.
Sugestões de utilização: Junte 1 colher de chá de Chá de 3 anos a 1L de água fria, quando começar a ferver baixe o lume e ferva durante 5 minutos. Côe e sirva. Pode adicionar no final uma casca de limão.
CHÁ PRETO COM LIMAO - 500ML - FINESTRA SUL CIELO
Um ótimo refrescante sem açúcar, adoçado com sumo de uva.
CHÁ PRETO DO CEILÃO BREAKFAST SAQUETAS 20X1.8G - ETHIQUABLE
Os chás de Ceilão têm sabores muito variados, dependendo do solo, da altitude e do período de colheita. O chá preto da cooperativa SOFA vem de Uva, uma região de altitude média afetada por ventos secos. Este chá matinal encorpado oferece uma chávena estimulante perfeita com uma nuvem de leite ou bebida vegetal. O chá preto passa por uma fase natural de fermentação, diferentemente do chá verde. As suas folhas são deixadas secar e depois enrolar, conseguindo quebrar as células da folha para que as enzimas do chá entrem em contacto com os seus outros componentes. A fermentação do chá causa uma mudança na composição química da folha de chá. O seu conteúdo em taninos diminui e a teína torna-se mais activa. É por isso que o chá preto é o chá da manhã ideal. A qualidade do chá depende da colheita. É determinado pelo número de folhas colectadas além da parte aérea: quanto maior o número, melhor a colecção. Este chá vem de uma colecção premium: uma vez que apenas se recolhem as gemas onde se concentram os componentes do chá (taninos, teína e compostos aromáticos) e as duas primeiras folhas.
Origem / Organização: SOFA (Small Organic Farmer Association) - Sri Lanka.
Alérgenos: Livre de alérgenos.
Intolerâncias, sensibilidade: Sem glúten, sem lactose, sem açúcar.
Vegan.
Embalagem ecológica: A caixa de papelão dos nossos chás é feita com 80% de fibras recicladas e as sacolas individuais são recicláveis e compostáveis.
Contém teína.
CHÁ VERDE DOS HIMALAIAS - 20 SAQ - LES JARDINS DE GAIA
Chá verde dos Himalaias
CHÁ VERDE JASMIM - 20 SAQ. - ETHIQUABLE
Chá verde aromatizado do Comércio Justo e Agricultura BIO.
As flores de jasmim são misturadas ao chá e infundidas com o seu perfume. Em seguida, são extraídos manualmente para evitar que o chá fique amargo.
Embalagem ecológica: A caixa de papelão dos nossos chás é feita com 80% de fibras recicladas e as embalagens individuais são recicláveis e compostáveis.