O puré de castanha de caju torrado da Damiano é saboroso, tem uma consistência generosa.
Acrescenta um sabor exótico aos seus pratos, sem esquecer que é rico em substâncias valiosas para a saúde, mas com menos gordura que outras variedades de frutos secos.
Esta manteiga é obtida de forma natural, através de um processo de prensagem e moagem, conservando assim as propriedades do amendoim. As oleaginosas são consideradas tradicionalmente como alimentos muito nutritivos, isso justifica-se pela sua riqueza em gordura (de boa qualidade) e hidratos de carbono completos. Fornece ácidos gordos insaturados essenciais a uma dieta equilibrada. Ideal para pequenos almoços de desportistas, crianças, jovens, estudantes e idosos.
Esta manteiga é obtida de forma natural, através de um processo de prensagem e moagem, conservando assim as propriedades da avelã.
As oleaginosas são consideradas tradicionalmente como alimentos muito nutritivos, isso justifica-se pela sua riqueza em gordura (de boa qualidade) e hidratos de carbono completos.
Uma pasta de avelã com avelãs verdadeiras? Descubra o novo creme de cacau de La Finestra sul Cielo, feito com 60% de avelãs orgânicas, açúcar néctar de flor de coco e cacau em pó puro.
Uma delícia para o paladar, sem vestígios de leite e 100% biológico.
A melhor opção para barrar nas panquecas de domingo, nas sandes do meio da tarde ou para preparar as mais deliciosas sobremesas.
Cremoso como nenhum outro e sem nada a esconder. Garrafa de vidro. Alergénios: Contém nozes. Pode conter vestígios de amendoim e sésamo.
A manteiga de coco é muito rica em ácido láurico, combate o colesterol, afasta inflamações e ainda ajuda a manter o peso. Uma excelente alternativa à manteiga e ao queijo.
A manteiga de coco é muito rica em ácido láurico, combate o colesterol, afasta inflamações e ainda ajuda a manter o peso. Uma excelente alternativa à manteiga e ao queijo.
Uma receita simples e gourmet com um toque de baunilha.
Creme de castanha pronto a consumir e pode ser usado em preparações doces ou salgadas.
Este creme de castanhas fica perfeito na composição das tuas sobremesas: bolo, torta, sobremesa, gelado, tiramisu, mousses… ideal também para adoçar e dar sabor aos teus iogurtes!
A manteiga de coco é muito rica em ácido láurico, combate o colesterol, afasta inflamações e ainda ajuda a manter o peso. Uma excelente alternativa à manteiga e ao queijo.
A manteiga de coco é muito rica em ácido láurico, combate o colesterol, afasta inflamações e ainda ajuda a manter o peso. Uma excelente alternativa à manteiga e ao queijo.
Ghee é uma gordura amanteigada que tem como principal característica ter um ponto de fumo a 250ºC. De acordo com os ensinamentos da Ayurveda indiana bastante saudável.
É uma gordura amanteigada que tem como principal característica ter um ponto de fumo a 250ºC. De acordo com os ensinamentos da Ayurveda indiana é bastante saudável.
Mother Nature’s Butter
No junk / just joy
No chemicals / clean taste
Not refined / pure whole foods
No animal abuse / good protein source
No sugar / extra-deliciousness
valor nutricional 100g
valor energético (kcal/kJ) 770kcal (2411)
carbohidratos (g) 54 — açúcar 7
gorduras/grasas (g) 27 — sat 13
proteína (g) 13 sal (g) 0,01
Karouba é uma pasta feita de avelãs e alfarroba, uma planta que substitui o cacau. É adoçado com açúcar de cana integral, um açúcar com sabor forte e que não é acidificante.