Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis. Alto teor em fibra. Rica em cálcio e riboflavina. Fonte de ferro.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia 1254 kJ/300 kcal; Lípidos-0,65g, dos quais saturados- 0,09g; Hidratos de carbono- 49,0g, dos quais açúcares- 40,0g; Fibra- 39,8g; Proteínas- 4,6g; Sal-0,1g; Riboflavina- 0,46mg (32%VRN); Cálcio- 348mg (43%VRN); Ferro- 2,9mg (20%VRN). VRN: Valor de Referência do Nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Na elaboração de sobremesas, papas, bolos, pão ou para engorssar molhos e recheios. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis. Alto teor em fibra. Rica em cálcio e riboflavina. Fonte de ferro.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia 1254 kJ/300 kcal Lípidos-0,65g, dos quais saturados- 0,09g Hidratos de carbono- 49,0g, dos quais açúcares- 40,0g Fibra- 39,8g Proteínas- 4,6g Sal-0,1g Riboflavina- 0,46mg (32%VRN) Cálcio- 348mg (43%VRN) Ferro- 2,9mg (20%VRN). VRN: Valor de Referência do Nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Na elaboração de sobremesas, papas, bolos, pão ou para engorssar molhos e recheios. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
DESCRIÇÃO
Farinha de soja de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura não UE. Preparada a partir da moagem do feijão inteiro. Rica em proteína, fibra e nos minerais ferro e magnésio. Poderá conter vestígios de frutos de casca rija e sésamo.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia 1763 kJ/423 kcal; Lípidos-19,5g, dos quais saturados- 2,8g; Hidratos de carbono- 21,0g, dos quais açúcares- 7,3g; Fibra- 9,4g; Proteínas- 36,0g; Sal-0,01g; Ferro- 16 mg (112% VRN*); Magnésio- 280 mg (74% VRN*). *Valor de referência do nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Para usar confeccionada. Pode substituir em 25% a farinha de trigo na elaboração de pão, bolos, sobremesas ou na preparação de molhos, recheios e papas.
DESCRIÇÃO
Farinha de Tremoço BIO -Isenta de glúten-. Obtida a partir da moagem do tremoço branco descascado de produção biológica. Rica em proteína e fibra, baixo teor de gordura saturada. Certiplanet, PT-BIO-04. Agricultura U.E
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia- 1493kJ/358Kcal; Lípidos- 12,0g, dos quais saturados- 1,5g; Hidratos de Carbono- 9,0g, dos quais açúcares-9,0g; Fibra-27,0g; Proteínas- 40,0g; Sal- 0,06g;
MODO DE UTILIZAÇÃO
Dadas as suas características é usada para enriquecer nutricionalmente e favorecer a espessura das suas receitas diversas. Adicione a outras farinhas na produção de pão, biscoitos e sobremesas na proporção de 10-20%. Use também para engrossar e enriquecer sopas e molhos.
Ideal para bolos, massas de tartes, biscoitos, queques e bolachas.
SUGESTÃO:
Receita básica de Pão-de-ló s/ glúten: 220 g de farinha, 2 colheres de chá de fermento em pó, 170 g de açúcar, 180 g de manteiga amolecida ou margarina, 4 ovos, 2 colheres de sopa de água quente. Misturar a farinha com o fermento em pó, açúcar, manteiga e misturar os ovos. Em seguida, adicionam-se 2 colheres de sopa de água quente na massa. Coloque a massa numa forma untada. Leve ao forno a 180ºC, cerca de 50 minutos.
Muesli Júnior Holle Bio com Flocos de Milho é um muesli integral com flocos de cereais para crianças a partir do 10º mês. As peças particularmente finas ficam macias adicionando bebida vegetal ou leite e, portanto, fáceis de mastigar. Os ingredientes da melhor qualidade do demeter criam uma experiência especial de sabor. O Junior Muesli pode ser usado durante a transição para uma dieta familiar como uma refeição completa ao pequeno almoço.
Papa de 3 cereais (arroz, milho, milho-miúdo (millet)) para lactentes e crianças a partir dos 6 meses
Cereais biológicos, cuidadosamente selecionados.
Finos flocos integrais de preparação simples e versátil
Contém só açúcares naturalmente presentes.
A partir dos 6 meses, salvo opinião contrária de pessoas independentes com qualificações em medicina, nutrição ou farmácia, ou outros profissionais responsáveis por cuidados maternais ou infantis.
Cereais biológicos de farinha de milho-miúdo integral. São uma fonte de hidratos de carbono complexos, fonte de energia e ajudarão a sentir-se satisfeito.
Esta papa oferece uma forma prática e inovadora de consumir frutas de qualidade.
É uma sugestão para responder às necessidades da vida moderna que exige velocidade, mas também e cada vez mais que cuide de sim, começando com os hábitos alimentares.
Sem adição de conservantes, aromas ou açucares.
Não permita que as crianças brinquem com a tampa sem supervisão.
UTILIZAÇÃO Pronto a consumir a qualquer hora do dia ou como complemento à sua refeição.
Para despertar o paladar do bebé, a Babybio selecionou lindas maçãs colhidas sob o sol da Provença e framboesas da Espanha pelo seu delicioso toque de acidez.
Uma pura delícia para levar consigo para todo o lado!