KG Massas Cotovelinhos Semi-Integrais 500G Bio Pour Tous RL39043 1.69 € Massas de fabrico Italiano. BIO POUR TOUS. BIO para todos. Adicionar
Massas Couscous De Milho Provida 500G 101059B 3.59 € DESCRIÇÃO Farinha de milho* e água. *de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04, Agricultura UE. Poderá conter vestígios de glúten e soja. Elaborado a partir de farinha de milho vaporizada. DADOS NUTRICIONAIS Declaração Nutricional por 100g: Energia 1506 kJ/355 kcal; Lípidos-1,4g, dos quais saturados-0,3g; Hidratos de carbono-77,0g, dos quais... Adicionar
Massas ESPARGUETE C/ MANJERICÃO - 500G - CASTAGNO 05101031 2.54 € Deseja fazer esparguete diferente? Nós temos a solução. É simplesmente delicioso! Contém glúten. Tempo de cozedura: 5 a 7 minutos. Adicionar
Massas ESPARGUETE DE ESPELTA BRANCA - 500G - GIROLOMONI PF103C 2.89 € Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos. A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final... Adicionar
Massas ESPARGUETE DE ESPELTA INTEGRAL - 500G - GIROLOMONI PF101C 2.89 € Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos. A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final... Adicionar
Massas ESPARGUETE DE TRIGO BRANCO -500G - BIO POUR TOUS RL39039 1.59 € Massas de qualidade do Sul da Itália . Tempo de cozedura: 8 minutos. Adicionar
Massas ESPARGUETE DE TRIGO INTEGRAL -500G - BIO POUR TOUS RL39041 1.59 € Massas de qualidade do Sul da Itália . Tempo de cozedura: 8 minutos. Adicionar
Massas ESPARGUETE DE TRIGO SEMI INTEGRAL -500G - BIO POUR TOUS RL39040 1.69 € Massas de qualidade do Sul da Itália . Tempo de cozedura: 8 minutos. Adicionar
Massas ESPARGUETE S/G DE MILHO E ARROZ - 250G - ALCE NERO AN231 3.29 € Massa tradicional italiana sem glúten feita com milho biológico e arroz cultivado no norte da Itália. Com uma receita especialmente elaborada para atingir o equilíbrio perfeito de sabores entre milho e arroz. Este esparguete é a alternativa perfeita para combinar com um refogado de vegetais, pestos ou molhos. Adicionar
Massas ESPIRAIS DE GRÃO DE BICO - 250G - Castagno CV005130401 2.69 € Deliciosa massa feita apenas de GRÃO DE BICO BIO, que possui uma boa textura e um excelente sabor. Adicionar
Massas ESPIRAIS TRICOLORES - 5KG - MARKAL RL30656 21.99 € O Fusilli é consumido simplesmente com um fio de azeite, ervas ou especiarias. Também podem ser consumidos em saladas, gratinados ou até com molho de tomate. Adicionar
Massas ESPIRAIS TRICOLORES - 500G - IRIS IR009 1.99 € As espirais de trigo duro BIO da IRIS são produzidas com uma mistura de grãos cuidadosamente seleccionados na própria colheita, para garantir um produto com um elevado valor nutricional e uma óptima resistência à cozedura. Todo o processo é realizado de acordo com o método tradicional, com desenho em bronze, para obter uma massa agradavelmente mais... Adicionar
Massas EXPRESS WOK NOODLES ASIA STYLE - 250G - NATUR COMPAGNIE RL33570 2.19 € Os noodles EXPRESS WOK NOODLES ASIA STYLE são ideais para pratos tradicionais asiáticos, carne, legumes fritos ou em sopas. Sem pré-cozinhar, confecione em 3-4 minutos. Adicionar
Massas FOLHAS DE LASANHA MILHO E ARROZ - 250G - VALPIBIO RL44082 5.29 € Estas folhas de lasanha podem ser utilizadas sem pré-cozedura. Prepare a lasanha de milho e arroz da maneira tradicional, certificando-se de as cobrir com um molho suficientemente fluido. Leve ao forno quente e cozinhe por cerca de 40 minutos a 180°. Adicionar
Massas FUSILI DE AVEIA S/G - 250G - PASTA NATURA PN168 2.79 € Feito com farinhas naturalmente sem glúten provenientes de culturas orgânicas da fazenda para a mesa. A massa de aveia integral é um produto artesanal, saudável e saboroso, perfeito para ser utilizado no preparo de deliciosos primeiros pratos e capaz de abrir o apetite e satisfazer a todos. Adicionar
Massas FUSILLI DE ESPELTA BRANCA - 500G - GIROLOMONI PF105C 2.89 € Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos. A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final... Adicionar
Massas FUSILLI DE ESPELTA INTEGRAL - 500G - GIROLOMONI PF100C 2.89 € Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos. A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final... Adicionar
Massas FUSILLI DE TRIGO - 500G - IRIS IR004 1.69 € As espirais de trigo duro BIO da IRIS são produzidas com uma mistura de grãos cuidadosamente seleccionados na própria colheita, para garantir um produto com um elevado valor nutricional e uma óptima resistência à cozedura. Todo o processo é realizado de acordo com o método tradicional, com desenho em bronze, para obter uma massa agradavelmente mais... Adicionar
Massas FUSILLI DE TRIGO TRICOLOR - 500G - ALCE NERO AN014 2.79 € Fusilli feito com trigo italiano biológico do planalto de Murge, entre Puglia e Basilicata, no sul da Itália. Com tomate e espinafres. Rico em fibras e com maior teor de proteínas. Ideal para combinar com qualquer tipo de molho ou para adicionar a saladas. Modo de preparação: Colocar 1,5l de água por cada 100g de massa, adicionar sal, assim que começar a... Adicionar
Massas Fusilli S/G De Arroz C/Quinoa Real 250G QR013 1.99 € O fusilli de arroz e Quinoa Real não contêm glúten e contêm 25% de autêntica Quinoa Real boliviana. podem ser combinados com qualquer tipo de molho ou preparação e são um alimento ideal para atletas ou pessoas ativas. Adicionar
Massas Fusilli S/G De Milho E Arroz 250G Alce Nero AN234 3.24 € Fusilli italiano autêntico feito com arroz e milho orgânico. A técnica de corte utilizada confere a esta pasta uma superfície áspera que absorve melhor qualquer tipo de molho, sem perder sua textura e consistência. A alternativa perfeita sem glúten para combinar com pestos, molhos ou adicionar a saladas. Adicionar
KG Massas Fusilli Semi-Integral 500G Bio Pour Tous RL39051 1.59 € Massas de fabrico Italiano. BIO POUR TOUS. BIO para todos. Adicionar
Massas Fusilli Trigo Duro Integral Alce Nero 500G AN005 1.99 € Fusilli de trigo integral feito com trigo italiano biológico do planalto de Murge, entre Puglia e Basilicata, no sul da Itália. Rico em fibras e com maior teor de proteínas. Ideal para combinar com qualquer tipo de molho ou para adicionar a saladas. Adicionar
KG Massas Lacinhos Semi-Integrais 500G Bio Pour Tous RL39048 1.79 € Massas de fabrico Italiano. BIO POUR TOUS. BIO para todos. Adicionar