Massas

IRIS

ARGOLINHAS DE TRIGO - 250G - IRIS

0,99 €

As argolinhas de trigo duro IRIS são produzidos com uma mistura de grãos cuidadosamente selecionados por eles da própria colheita, para garantir um produto de alto valor nutritivo e ótima resistência à cozedura.

Toda a preparação responde plenamente ao método tradicional, com trefilação em bronze, para obter uma pasta agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para absorver os sabores de um bom caldo.

    Finestra

    Bifun - Esparguete De Arroz Não Bio 150G Finestra

    5,49 €
    Espaguete de arroz oriental tradicional. Leves e saborosos, eles são semelhantes aos macarrão chinês, mas são feitos com o cuidado da qualidade japonesa. Eles são deliciosos com qualquer tempero, em saladas e caldo ou no estilo "oriental": refogue em uma panela com um pouco de óleo, legumes da estação, tofu ou seitan.
      GIROLOMONI

      ESPARGUETE DE ESPELTA BRANCA - 500G - GIROLOMONI

      2,89 €

      Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos.

      A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final graças ao uso de baixas temperaturas com as quais é feito o processo de secagem, que ocorre em longos períodos de tempo: cerca de 12 horas para massas longas e cerca de 8 horas para massas curtas.

      Com a espelta, são produzidas duas gamas de massa Girolomoni®: uma massa branca com 100% de farinha de espelta e uma massa de farinha integral com 100% de farinha integral de espelta.

        GIROLOMONI

        ESPARGUETE DE ESPELTA INTEGRAL - 500G - GIROLOMONI

        2,89 €

        Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos.

        A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final graças ao uso de baixas temperaturas com as quais é feito o processo de secagem, que ocorre em longos períodos de tempo: cerca de 12 horas para massas longas e cerca de 8 horas para massas curtas.

        Com a espelta, são produzidas duas gamas de massa Girolomoni®: uma massa branca com 100% de farinha de espelta e uma massa de farinha integral com 100% de farinha integral de espelta.

          Markal

          ESPIRAIS TRICOLORES - 5KG - MARKAL

          21,99 €

          O Fusilli é consumido simplesmente com um fio de azeite, ervas ou especiarias.

          Também podem ser consumidos em saladas, gratinados ou até com molho de tomate.

            IRIS

            ESPIRAIS TRICOLORES - 500G - IRIS

            1,99 €

            As espirais de trigo duro BIO da IRIS são produzidas com uma mistura de grãos cuidadosamente seleccionados na própria colheita, para garantir um produto com um elevado valor nutricional e uma óptima resistência à cozedura.

            Todo o processo é realizado de acordo com o método tradicional, com desenho em bronze, para obter uma massa agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para absorver e melhorar os molhos.

            Modo de preparação:

            Para 500 g de massa, levar cerca de 5 litros de água salgada a ferver.

            Verter a massa e cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, mexer ocasionalmente, cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, escorrer, temperar a gosto e servir.

              IRIS

              ESTRELINHAS DE TRIGO - 250G - IRIS

              0,99 €

              As ESTRELINHAS de trigo duro IRIS são produzidos com uma mistura de grãos cuidadosamente selecionados por eles da própria colheita, para garantir um produto de alto valor nutritivo e ótima resistência à cozedura.

              Toda a preparação responde plenamente ao método tradicional, com trefilação em bronze, para obter uma pasta agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para sopas para toda a família.

                VALPIBIO

                FOLHAS DE LASANHA MILHO E ARROZ - 250G - VALPIBIO

                5,49 €

                Estas folhas de lasanha podem ser utilizadas sem pré-cozedura.

                Prepare a lasanha de milho e arroz da maneira tradicional, certificando-se de as cobrir com um molho suficientemente fluido.

                Leve ao forno quente e cozinhe por cerca de 40 minutos a 180°.

                  GIROLOMONI

                  FUSILLI DE ESPELTA BRANCA - 500G - GIROLOMONI

                  2,89 €

                  Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos.

                  A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final graças ao uso de baixas temperaturas com as quais é feito o processo de secagem, que ocorre em longos períodos de tempo: cerca de 12 horas para massas longas e cerca de 8 horas para massas curtas.

                  Com a espelta, são produzidas duas gamas de massa Girolomoni®: uma massa branca com 100% de farinha de espelta e uma massa de farinha integral com 100% de farinha integral de espelta.

                    GIROLOMONI

                    FUSILLI DE ESPELTA INTEGRAL - 500G - GIROLOMONI

                    2,99 €

                    Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos.

                    A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final graças ao uso de baixas temperaturas com as quais é feito o processo de secagem, que ocorre em longos períodos de tempo: cerca de 12 horas para massas longas e cerca de 8 horas para massas curtas.

                    Com a espelta, são produzidas duas gamas de massa Girolomoni®: uma massa branca com 100% de farinha de espelta e uma massa de farinha integral com 100% de farinha integral de espelta.

                      Alce Nero

                      Fusilli Trigo Duro Integral Alce Nero 500G

                      1,99 €
                      Fusilli de trigo integral feito com trigo italiano biológico do planalto de Murge, entre Puglia e Basilicata, no sul da Itália. Rico em fibras e com maior teor de proteínas. Ideal para combinar com qualquer tipo de molho ou para adicionar a saladas.
                        Alce Nero

                        Lasanha De Trigo Duro 500G

                        2,39 €
                        Esta lasanha de trigo duro, feita com 100% de trigo italiano de origem ecológica, destaca-se pela consistência mais áspera e porosa, que absorve melhor os temperos e os molhos, oferecendo um sabor mais intenso.
                        É possível cozinhá-lo diretamente no forno , sem pré-cozinhar, para preparações mais rápidas.
                        Recomendações de uso:
                        Método convencional: ferva lasanha por 5 minutos. Recheie a gosto e asse por 35 minutos a 180 ° C.
                        Método rápido: recheie a gosto e leve ao forno por 40 minutos a 180 ° C.

                          Biodharma

                          Lasanha Verde Bio 160Gr

                          1,89 €
                          A Lasanha Verde Bio regula o trânsito intestinal, reduz o risco de ter cancro, diabetes tipo 2, problemas estomacais, doenças cardiovasculares e colesterol.