Massas

Argolinhas De Trigo - 250g - Iris

0,99 €

As argolinhas de trigo duro IRIS são produzidos com uma mistura de grãos cuidadosamente selecionados por eles da própria colheita, para garantir um produto de alto valor nutritivo e ótima resistência à cozedura.

Toda a preparação responde plenamente ao método tradicional, com trefilação em bronze, para obter uma pasta agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para absorver os sabores de um bom caldo.

    Finestra

    Bifun - Esparguete De Arroz Não Bio 150g Finestra

    5,49 €
    Espaguete de arroz oriental tradicional. Leves e saborosos, eles são semelhantes aos macarrão chinês, mas são feitos com o cuidado da qualidade japonesa. Eles são deliciosos com qualquer tempero, em saladas e caldo ou no estilo "oriental": refogue em uma panela com um pouco de óleo, legumes da estação, tofu ou seitan.
      Provida

      Couscous De Milho Provida 500g

      3,29 €
      DESCRIÇÃO
      Farinha de milho* e água. *de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04, Agricultura UE. Poderá conter vestígios de glúten e soja. Elaborado a partir de farinha de milho vaporizada.

      DADOS NUTRICIONAIS
      Declaração Nutricional por 100g: Energia 1506 kJ/355 kcal; Lípidos-1,4g, dos quais saturados-0,3g; Hidratos de carbono-77,0g, dos quais açúcares-0,8g; Fibra-3,5g; Proteínas-6,9g; Sal-0,01g.

      MODO DE UTILIZAÇÃO
      Colque num recipiente tempere com sal e azeite, adicione água a ferver na proporção de 200g de couscous para 350 ml de água. Tapar durante 4 minutos e depois soltar grãos com garfo.

        Esparguete De Espelta Branca - 500g - Girolomoni

        2,89 €

        Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos.

        A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final graças ao uso de baixas temperaturas com as quais é feito o processo de secagem, que ocorre em longos períodos de tempo: cerca de 12 horas para massas longas e cerca de 8 horas para massas curtas.

        Com a espelta, são produzidas duas gamas de massa Girolomoni®: uma massa branca com 100% de farinha de espelta e uma massa de farinha integral com 100% de farinha integral de espelta.

          Esparguete De Espelta Integral - 500g - Girolomoni

          2,89 €

          Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos.

          A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final graças ao uso de baixas temperaturas com as quais é feito o processo de secagem, que ocorre em longos períodos de tempo: cerca de 12 horas para massas longas e cerca de 8 horas para massas curtas.

          Com a espelta, são produzidas duas gamas de massa Girolomoni®: uma massa branca com 100% de farinha de espelta e uma massa de farinha integral com 100% de farinha integral de espelta.

            Alce Nero

            Esparguete S/G De Milho E Arroz - 250g - Alce Nero

            3,29 €

            Massa tradicional italiana sem glúten feita com milho biológico e arroz cultivado no norte da Itália.

            Com uma receita especialmente elaborada para atingir o equilíbrio perfeito de sabores entre milho e arroz. Este esparguete é a alternativa perfeita para combinar com um refogado de vegetais, pestos ou molhos.

              Espirais Tricolores - 5kg - Markal

              21,99 €

              O Fusilli é consumido simplesmente com um fio de azeite, ervas ou especiarias.

              Também podem ser consumidos em saladas, gratinados ou até com molho de tomate.

                Espirais Tricolores - 500g - Iris

                1,99 €

                As espirais de trigo duro BIO da IRIS são produzidas com uma mistura de grãos cuidadosamente seleccionados na própria colheita, para garantir um produto com um elevado valor nutricional e uma óptima resistência à cozedura.

                Todo o processo é realizado de acordo com o método tradicional, com desenho em bronze, para obter uma massa agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para absorver e melhorar os molhos.

                Modo de preparação:

                Para 500 g de massa, levar cerca de 5 litros de água salgada a ferver.

                Verter a massa e cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, mexer ocasionalmente, cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, escorrer, temperar a gosto e servir.

                  Estrelinhas De Trigo - 250g - Iris

                  0,99 €

                  As ESTRELINHAS de trigo duro IRIS são produzidos com uma mistura de grãos cuidadosamente selecionados por eles da própria colheita, para garantir um produto de alto valor nutritivo e ótima resistência à cozedura.

                  Toda a preparação responde plenamente ao método tradicional, com trefilação em bronze, para obter uma pasta agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para sopas para toda a família.

                    Folhas De Lasanha Milho E Arroz - 250g - Valpibio

                    5,49 €

                    Estas folhas de lasanha podem ser utilizadas sem pré-cozedura.

                    Prepare a lasanha de milho e arroz da maneira tradicional, certificando-se de as cobrir com um molho suficientemente fluido.

                    Leve ao forno quente e cozinhe por cerca de 40 minutos a 180°.

                      Fusili De Aveia S/G - 250g - Pasta Natura

                      2,79 €

                      Feito com farinhas naturalmente sem glúten provenientes de culturas orgânicas da fazenda para a mesa.

                      A massa de aveia integral é um produto artesanal, saudável e saboroso, perfeito para ser utilizado no preparo de deliciosos primeiros pratos e capaz de abrir o apetite e satisfazer a todos.

                        Fusili Tricolor S/G - 250g - Pasta Natura

                        2,69 €

                        Novas cores e novos sabores em um só prato!

                        Os Fusilli orgânicos tricolores da Pasta Natura são feitos com farinha de lentilha vermelha, ervilha, grão de bico e arroz integral.

                        Além de saborosos, são ricos em qualidades nutricionais: são ricos em fibras, fontes de proteínas e sem adição de sal.

                        Esta massa é perfeita para preparar um prato único completo e equilibrado .

                          Fusilli De Espelta Branca - 500g - Girolomoni

                          2,89 €

                          Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos.

                          A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final graças ao uso de baixas temperaturas com as quais é feito o processo de secagem, que ocorre em longos períodos de tempo: cerca de 12 horas para massas longas e cerca de 8 horas para massas curtas.

                          Com a espelta, são produzidas duas gamas de massa Girolomoni®: uma massa branca com 100% de farinha de espelta e uma massa de farinha integral com 100% de farinha integral de espelta.

                            Fusilli De Espelta Integral - 500g - Girolomoni

                            2,99 €

                            Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos.

                            A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final graças ao uso de baixas temperaturas com as quais é feito o processo de secagem, que ocorre em longos períodos de tempo: cerca de 12 horas para massas longas e cerca de 8 horas para massas curtas.

                            Com a espelta, são produzidas duas gamas de massa Girolomoni®: uma massa branca com 100% de farinha de espelta e uma massa de farinha integral com 100% de farinha integral de espelta.

                              Fusilli De Trigo - 500g - Iris

                              1,79 €

                              As espirais de trigo duro BIO da IRIS são produzidas com uma mistura de grãos cuidadosamente seleccionados na própria colheita, para garantir um produto com um elevado valor nutricional e uma óptima resistência à cozedura.

                              Todo o processo é realizado de acordo com o método tradicional, com desenho em bronze, para obter uma massa agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para absorver e melhorar os molhos.

                              Modo de preparação:

                              Para preparar 500 g de massa, levar cerca de 5 litros de água salgada a ferver.

                              Verter a massa e cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, mexer ocasionalmente, cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, escorrer, temperar a gosto e servir.

                                Alce Nero

                                Fusilli De Trigo Tricolor - 500g - Alce Nero

                                2,79 €

                                Fusilli feito com trigo italiano biológico do planalto de Murge, entre Puglia e Basilicata, no sul da Itália.

                                Com tomate e espinafres. Rico em fibras e com maior teor de proteínas.

                                Ideal para combinar com qualquer tipo de molho ou para adicionar a saladas.

                                Modo de preparação: Colocar 1,5l de água por cada 100g de massa, adicionar sal, assim que começar a ferver deixar por 11 minutos.

                                  Finestra

                                  Fusilli S/G De Arroz C/ Curcuma - 250g - Finestra Sul Cielo

                                  3,49 €

                                  Deliciosos fusilli de arroz e cúrcuma, feito com ingredientes cultivados em modo BIO.

                                  A cúrcuma, além de conferir cor laranja e aroma poderoso ao fusilli, é valorizada pelas propriedades antiinflamatórias e antioxidantes.

                                  O resultado é uma mistura surpreendente e digestiva, rica em fibras e ideal para preparar saladas de massa ou pratos de massa picantes.

                                  Sem glúten e adequado para vegetarianos e veganos.

                                  Tempo de cozedura 4 a 6 minutos.

                                    Finestra

                                    Fusilli S/G De Arroz C/Quinoa Real 250g

                                    2,29 €

                                    O fusilli de arroz e Quinoa Real não contêm glúten e contêm 25% de autêntica Quinoa Real boliviana.

                                    podem ser combinados com qualquer tipo de molho ou preparação e são um alimento ideal para atletas ou pessoas ativas.