Açúcar e Sobremesas

Ideas

AÇÚCAR DE CANA GOLDEN LIGHT - 400G - EATHICA

2,99 €

O açúcar de cana integral granulado é um alimento nutritivo 100% natural, biológico e com grande quantidade de energia.

A principal função do açúcar é fornecer a energia necessária para o funcionamento dos diferentes órgãos, como o cérebro e os músculos.

    Philia

    AÇÚCAR DE FLÔR DE COCO - 300G - PHILIA

    3,69 €

    O Açúcar de Coco é uma alternativa ao açúcar branco e adoçantes artificiais.

    Não é branqueado, é isento de conservantes, possui um sabor suavemente caramelizado, é bastante versátil e pode ser utilizada na mesma quantidade que o açúcar branco convencional.

      Philia

      AÇÚCAR DE FLOR DE COCO - 750G - PHILIA

      7,89 €

      O Açúcar de Coco é uma alternativa ao açúcar branco e adoçantes artificiais.

      Não é branqueado, é isento de conservantes, possui um sabor suavemente caramelizado, é bastante versátil e pode ser utilizada na mesma quantidade que o açúcar branco convencional.

        Lima

        Agar-Agar Em Pó 6X2G

        2,49 €

        Gelificante vegetal à base de algas vermelhas.

        Ideal para a preparação de compotas, gelatina, flan, sopas, etc..

          Cook

          BAUNILHA DE MADAGASCAR EM PÓ - 10G - COOK

          11,59 €

          Origem: Madagáscar. 

          Uma maravilha doçura de aromas, desenvolvidos por uma longa preparação após a colheita.

          Delicioso em bolos, sobremesas, gelados, iogurte, bebidas.

          Pode utilizar-se em pastelaria, sobremesas, gelo e iogurte.

            Natali

            BIOFLAN DE CACAU S/ AÇÚCAR 11G NATALI

            1,29 €

            O Bio-flan permite que faça uma sobremesa com leite ou bebida de soja.

            Garantia sem a adição de açúcar e sem glúten. Pode escolher a quantidade de açúcar a adicionar de acordo com suas necessidades e gostos.

            1 saqueta para 1/4 litro de leite 2 saquetas para 1/2 litro.

            Dicas de preparação:

            Coloque o pó numa panela. Adicione o açúcar em pó selecionado. Misture bem quando seco. Dilua gradualmente adicionando leite ou suco de soja. Coloque fogo.

            Mexa até ferver completamente.

            Adicione adoçante, se necessário. Despeje nos recipientes escolhidos. Deixe arrefecer. Pode desenformar e decorar antes de servir.

              Clearspring

              CREME DE CÔCO - 200ML - CLEARSPRING

              2,19 €
              CREME de COCO de agricultura biológica Sugestões de Utilização: Separação natural pode ocorrer. Mexer bem antes de usar. Ideal para bater, para adicionar em sobremesas e molhos. Condições de Conservação: Conservar em local fresco e escuro. Depois de aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e hermético e consumir em 2 dias. Disclaimer: Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo). Origem: Sri Lanka Distribuído por: Dietimport S.A. Rua 1º de Dezembro 45-3º 1249-057 Lisboa Peso Líquido: 200 ML
                Terra Sana

                CREME DE COCO PARA BATER - 400ML - TERRA SANA

                3,99 €

                Devido a uma percentagem de gordura de 30%, este creme de coco é tão cremoso que é uma alternativa vegana perfeita ao chantilly.

                Com goma de tapioca BIO para consistência, sem goma guar.

                Deixe a lata no frigorífico por pelo menos 8 horas e bater com um batedor de mão até formar uma massa bem firme.

                  NAT ALI

                  Fermento 2X7G

                  0,79 €

                  Instruções de uso:

                  Misture a seco o fermento em pó com parte da farinha para melhor distribuição.

                  Dose recomendada: 1 saqueta para 250 g de farinha.

                  O aumento da massa é feito por simples reações naturais dos ingredientes quando são colocados em certas condições de humidade e calor. O bicarbonato de sódio (componente alcalino) faz com que a massa cresça emitindo dióxido de carbono.

                  O ácido tartárico (componente ácido) ativa a liberação de dióxido de carbono, é obtido a partir das borras e bagaços dos vinhos na destilaria.

                  O amido de milho (componente neutralizante) permite que cada ingrediente mantenha todo o seu potencial enquanto aguarda o processamento.

                    Finestra

                    GELADO DE SUMO BIO ICE 4 FRUTAS - 10 UNDS - bio Ice

                    3,99 €

                    Saquetas prontas para congelar, biológicas, sem corantes e sem açúcar adicionado!

                    Pacotes de 10 unidades ideais para o verão com uma variedade de 4 sabores: cereja preta, morango, limão e laranja.

                    Fresco e divertido, eles são uma pausa refrescante e doce para jovens e idosos.

                    Adoçado com sumo de uva.