AZEITE VIRGEM EXTRA - 0.5L - CULTBIO
Azeite de categoria superior obtido de azeitonas, unicamente por processos mecânicos.
Azeite de categoria superior obtido de azeitonas, unicamente por processos mecânicos.
Azeite de categoria superior obtido diretamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos e extração a frio.
O concentrado de tomate BIO 22% da Natur'Avenir é essencial na cozinha.
Feito com tomates cuidadosamente selecionados, traz um sabor rico e natural a todas as suas preparações.
Sem aditivos ou conservantes, garante uma cozinha autêntica e saborosa.
Nutritivo e leve, este creme 100% vegetal é ideal para todas as preparações culinárias.
Amande Cuisine é uma preparação com amêndoas doces parcialmente desengorduradas e branqueadas.
De sabor untuoso e subtil, o Amande Cuisine pode ser usado como natas, como simples cobertura ou incorporado para dar textura a um molho.
Com teor reduzido de gordura, esta preparação culinária à base de coco é uma alternativa saudável à base de plantas aos cremes culinários clássicos.
100% vegetal, sem lactose, sem glúten e sem soja.
Este Coco Cusisine La Mandorle oferece um concentrado nutricional único à base de 25% de creme de coco.
O CREME DE COZINHA AVEIA BIO POUR TOUS é uma preparação feita com AVEIA BIO cultivado em Itália.
É utilizado como um creme clássico e irá adicionar sabor e cremosidade às suas receitas.
O Creme vegetal com leite de coco é uma verdadeira alternativa às natas para todas as tuas preparações culinárias.
Estes cubos não contém corantes, nem conservantes, são a melhor escolha para colocar em molhos, caldos ou na sopa.
Substituto de creme. Adapta-se a qualquer prato. Excelente com pratos condimentados, assim como coberturas doces ou molhos criativos. Para todos aqueles que prestam atenção a uma dieta com baixo teor de gordura, aqui está o produto ideal.
Substituto de creme tipo natas. Adapta-se a qualquer prato. Excelente com pratos condimentados, assim como coberturas doces ou molhos criativos. Para todos aqueles que prestam atenção a uma dieta com baixo teor de gordura, aqui está o produto ideal.
Substituto de creme tipo natas. Adapta-se a qualquer prato. Excelente com pratos condimentados, assim como coberturas doces ou molhos criativos. Para todos aqueles que prestam atenção a uma dieta com baixo teor de gordura, aqui está o produto ideal.
Substituto de creme tipo natas. Adapta-se a qualquer prato. Excelente com pratos condimentados, assim como coberturas doces ou molhos criativos. Para todos aqueles que prestam atenção a uma dieta com baixo teor de gordura, aqui está o produto ideal.
O Sal de Flor da Cal vallss é seco pela ação do sol e do vento para dar um produto puro, sem aditivos.
É considerado o rei dos sais pela sua textura fina e crocante.
A flor de sal é oriunda das salinas tradicionais da Ria Formosa. Posteriormente, são adicionadas folhas de alecrim. É um produto muito apreciado para temperar grelhados e saladas.
Vinagre de sushi sem açúcar, também conhecido como genmai su ou vinagre de arroz, é um tempero importante na culinária japonesa.
Tempere arroz de sushi, saladas, molhos, guisados, pratos salteados, etc.
O condimento essencial para colocar na mesa.
Muito simples, mas tão bom!
Ketchup feito de tomates franceses.
Maionese biológica aromatizada a limão.
Consumir rapidamente após a abertura e guardar no frigorífico.
Aqueça em fogo baixo numa panela antes de servir.
Conselho de armazenamento:
Conservar no frigorífico após aberto e consumir no prazo de 2 dias.
A mostarda de grãos biológicos à moda antiga acompanha carnes grelhadas quentes ou frias, molhos vinagrete, etc ...