Molhos Orientais

Lima

Shoyu - Molho De Soja (Suave) Bio Lima 500ml

7,39 €

O valor nutricional do Shoyu estimula o apetite e contém muitos minerais, proteínas e vitaminas essenciais.

Durante o longo processo de fermentação, as enzimas naturais transformam os amidos, proteínas e lipídios da soja e do trigo em nutrientes facilmente assimiláveis porque são pré-digeridos: aminoácidos, ácidos gordos polinsaturados, carboidratos lentos ... A fermentação desenvolve um ácido lático benéfico para a flora intestinal e assimilação eficiente de nutrientes

O sal do mar fornece minerais e oligoelementos.

Ao usar os molhos de Lima em vez do sal, reduz o nível de sal nas refeições, reforçando seu sabor natural.


O Shoyu é perfeito em salmouras / picles, wok, com arroz, massas, sushi, sashimi ou legumes ao vapor.

Combina perfeitamente com mirin (vinho de arroz), wasabi, gengibre ou daikon ralado.

    Lima

    Shoyu - Molho De Soja Suave 250ml

    4,89 €

    O valor nutricional do Shoyu estimula o apetite e contém muitos minerais, proteínas e vitaminas essenciais.

    Durante o longo processo de fermentação, as enzimas naturais transformam os amidos, proteínas e lipídios da soja e do trigo em nutrientes facilmente assimiláveis porque são pré-digeridos: aminoácidos, ácidos gordos polinsaturados, carboidratos lentos ...

    A fermentação desenvolve um ácido lático benéfico para a flora intestinal e assimilação eficiente de nutrientes O sal do mar fornece minerais e oligoelementos. Ao usar os molhos de Lima em vez do sal, reduz o nível de sal nas refeições, reforçando seu sabor natural.


    O Shoyu é perfeito em salmouras / picles, wok, com arroz, massas, sushi, sashimi ou legumes ao vapor.

    Combina perfeitamente com mirin (vinho de arroz), wasabi, gengibre ou daikon ralado.

      Finestra

      Shoyu 1l Finestra

      15,39 €
      Molho de soja feito com o melhor método tradicional (fermentação por 18 meses em barril de madeira). Ideal para receitas à base de cereais, legumes, legumes e algas marinhas.
        Finestra

        Shoyu 500ml Finestra

        9,89 €
        Molho de soja feito com o melhor método tradicional (fermentação por 18 meses em barril de madeira). Ideal para receitas à base de cereais, legumes, legumes e algas marinhas.
          Lima

          Shoyu Molho De Soja Suave - 1l - Lima

          12,89 €

          O Shoyu estimula o apetite e contém muitos minerais, proteínas e vitaminas essenciais.

          Durante o longo processo de fermentação, as enzimas naturais transformam os amidos, proteínas e lipídios da soja e do trigo em nutrientes facilmente assimiláveis.

          A fermentação desenvolve um ácido láctico benéfico para a flora intestinal e assimilação eficiente de nutrientes.

          O sal do mar fornece minerais e oligoelementos.

          O Shoyu é perfeito em salmouras / picles, wok, com arroz, massas, sushi, sashimi ou legumes ao vapor.

          Combina perfeitamente com mirin (vinho de arroz), wasabi, gengibre ou daikon ralado.

            Lima

            Tamari -50% Sal 500ml Lima

            12,09 €

            O Tamari distingue-se do Shoyu pela sua composição, o Tamari é composto de soja, o Shoyu de soja e trigo. O Tamari é tradicionalmente utilizado para realçar o sabor de guisados, caldos de massa, sopas, legumes salteados, molhos para saladas, marinad

              Lima

              Tamari Forte (Naturalmente Fermentado) 500 Ml

              9,59 €

              O Tamari distingue-se do Shoyu pela sua composição, o Tamari é composto de soja, o Shoyu de soja e trigo.

              O Tamari é tradicionalmente utilizado para realçar o sabor de guisados, caldos de massa, sopas, legumes salteados, molhos para saladas, marinadas ou molhos wok.

              O Tamari combina particularmente bem com vinagre de arroz, gengibre, alho, mostarda, pimenta ou ume su (vinagre japonês).

                Lima

                Tamari Forte 250ml Lima

                6,39 €

                O Tamari distingue-se do Shoyu pela sua composição, o Tamari é composto de soja, o Shoyu de soja e trigo.

                O Tamari é tradicionalmente utilizado para realçar o sabor de guisados, caldos de massa, sopas, legumes salteados, molhos para saladas, marinadas ou molhos wok.

                O Tamari combina particularmente bem com vinagre de arroz, gengibre, alho, mostarda, pimenta ou ume su (vinagre japonês).

                ALERGÉNIOS: contém soja;

                ORIGEM: Holanda/Agricultura não UE.

                Valores nutricionais por 100g: valor energético:346Kj/82Kcal; Lípidos 0.2g, dos quais saturados 0g; Hidratos de carbono 5.8g, dos quais açúcares 1.7g; Fibras 0.9g; Proteínas 10.3g; Sal 13g

                  Terra Sana

                  Tempero Teriyaki Para Wok - 240ml - Terra Sana

                  6,19 €

                  O molho teriyaki pronto para refogar é 100% BIO e tem uma lista curta de ingredientes.

                  O tamari japonês é o ingrediente principal e o molho para refogar é adoçado com açúcar de flôr de coco.

                  As ervas biológicas dão ao molho japonês para refogar o autêntico sabor teriyaki.

                  Dê um toque japonês aos seus pratos de vegetais e arroz de uma só vez.

                  O Teriyaki é um molho à base de molho de soja, mas o sabor umami se torna mais redondo devido às notas doces que se fazem sentir.

                  Uma deliciosa adição aos seus pratos saudáveis de refogado rápido.