Molhos Orientais
Molho Bolonhesa Vegetariano - 350g - Natur Avenir
Polpa De Alho 90g Philia
Shoyu - Molho De Soja (Suave) Bio Lima 500ml
O valor nutricional do Shoyu estimula o apetite e contém muitos minerais, proteínas e vitaminas essenciais.
Durante o longo processo de fermentação, as enzimas naturais transformam os amidos, proteínas e lipídios da soja e do trigo em nutrientes facilmente assimiláveis porque são pré-digeridos: aminoácidos, ácidos gordos polinsaturados, carboidratos lentos ... A fermentação desenvolve um ácido lático benéfico para a flora intestinal e assimilação eficiente de nutrientes
O sal do mar fornece minerais e oligoelementos.
Ao usar os molhos de Lima em vez do sal, reduz o nível de sal nas refeições, reforçando seu sabor natural.
O Shoyu é perfeito em salmouras / picles, wok, com arroz, massas, sushi, sashimi ou legumes ao vapor.
Combina perfeitamente com mirin (vinho de arroz), wasabi, gengibre ou daikon ralado.
Shoyu - Molho De Soja C/ Menos Sal 500ml Lima
Molho de soja e Trigo naturalmente fermentado com 28% menos sal do que outros molhos de soja existentes.
Shoyu - Molho De Soja Suave 250ml
O valor nutricional do Shoyu estimula o apetite e contém muitos minerais, proteínas e vitaminas essenciais.
Durante o longo processo de fermentação, as enzimas naturais transformam os amidos, proteínas e lipídios da soja e do trigo em nutrientes facilmente assimiláveis porque são pré-digeridos: aminoácidos, ácidos gordos polinsaturados, carboidratos lentos ...
A fermentação desenvolve um ácido lático benéfico para a flora intestinal e assimilação eficiente de nutrientes O sal do mar fornece minerais e oligoelementos. Ao usar os molhos de Lima em vez do sal, reduz o nível de sal nas refeições, reforçando seu sabor natural.
O Shoyu é perfeito em salmouras / picles, wok, com arroz, massas, sushi, sashimi ou legumes ao vapor.
Combina perfeitamente com mirin (vinho de arroz), wasabi, gengibre ou daikon ralado.
Shoyu 1l Finestra
Shoyu 500ml Finestra
Shoyu Molho De Soja Suave - 1l - Lima
O Shoyu estimula o apetite e contém muitos minerais, proteínas e vitaminas essenciais.
Durante o longo processo de fermentação, as enzimas naturais transformam os amidos, proteínas e lipídios da soja e do trigo em nutrientes facilmente assimiláveis.
A fermentação desenvolve um ácido láctico benéfico para a flora intestinal e assimilação eficiente de nutrientes.
O sal do mar fornece minerais e oligoelementos.
O Shoyu é perfeito em salmouras / picles, wok, com arroz, massas, sushi, sashimi ou legumes ao vapor.
Combina perfeitamente com mirin (vinho de arroz), wasabi, gengibre ou daikon ralado.
Tamari -50% Sal 500ml Lima
O Tamari distingue-se do Shoyu pela sua composição, o Tamari é composto de soja, o Shoyu de soja e trigo. O Tamari é tradicionalmente utilizado para realçar o sabor de guisados, caldos de massa, sopas, legumes salteados, molhos para saladas, marinad
Tamari Forte (Naturalmente Fermentado) 500 Ml
O Tamari distingue-se do Shoyu pela sua composição, o Tamari é composto de soja, o Shoyu de soja e trigo.
O Tamari é tradicionalmente utilizado para realçar o sabor de guisados, caldos de massa, sopas, legumes salteados, molhos para saladas, marinadas ou molhos wok.
O Tamari combina particularmente bem com vinagre de arroz, gengibre, alho, mostarda, pimenta ou ume su (vinagre japonês).
Tamari Forte 250ml Lima
O Tamari distingue-se do Shoyu pela sua composição, o Tamari é composto de soja, o Shoyu de soja e trigo.
O Tamari é tradicionalmente utilizado para realçar o sabor de guisados, caldos de massa, sopas, legumes salteados, molhos para saladas, marinadas ou molhos wok.
O Tamari combina particularmente bem com vinagre de arroz, gengibre, alho, mostarda, pimenta ou ume su (vinagre japonês).
ALERGÉNIOS: contém soja;
ORIGEM: Holanda/Agricultura não UE.
Valores nutricionais por 100g: valor energético:346Kj/82Kcal; Lípidos 0.2g, dos quais saturados 0g; Hidratos de carbono 5.8g, dos quais açúcares 1.7g; Fibras 0.9g; Proteínas 10.3g; Sal 13g
Tempero Teriyaki Para Wok - 240ml - Terra Sana
O molho teriyaki pronto para refogar é 100% BIO e tem uma lista curta de ingredientes.
O tamari japonês é o ingrediente principal e o molho para refogar é adoçado com açúcar de flôr de coco.
As ervas biológicas dão ao molho japonês para refogar o autêntico sabor teriyaki.
Dê um toque japonês aos seus pratos de vegetais e arroz de uma só vez.
O Teriyaki é um molho à base de molho de soja, mas o sabor umami se torna mais redondo devido às notas doces que se fazem sentir.
Uma deliciosa adição aos seus pratos saudáveis de refogado rápido.