Açúcares, Adoçantes e Aromatizantes

Ideas

AÇÚCAR DE CANA GOLDEN LIGHT - 400G - EATHICA

3,49 €

O açúcar de cana integral granulado é um alimento nutritivo 100% natural, biológico e com grande quantidade de energia.

A principal função do açúcar é fornecer a energia necessária para o funcionamento dos diferentes órgãos, como o cérebro e os músculos.

    Philia

    AÇÚCAR DE FLÔR DE COCO - 300G - PHILIA

    3,69 €

    O Açúcar de Coco é uma alternativa ao açúcar branco e adoçantes artificiais.

    Não é branqueado, é isento de conservantes, possui um sabor suavemente caramelizado, é bastante versátil e pode ser utilizada na mesma quantidade que o açúcar branco convencional.

      Philia

      AÇÚCAR DE FLOR DE COCO - 750G - PHILIA

      7,89 €

      O Açúcar de Coco é uma alternativa ao açúcar branco e adoçantes artificiais.

      Não é branqueado, é isento de conservantes, possui um sabor suavemente caramelizado, é bastante versátil e pode ser utilizada na mesma quantidade que o açúcar branco convencional.

        Terra Sana

        AMASAKE ARROZ INTEGRAL - 380G - TERRA SANA

        6,59 €

        Amazake é um adoçante japonês frequentemente usado em bolos e sobremesas doces.

        Preparação à base de arroz integral fermentado.

        Permite que substituir manteiga, ovo, açúcar e leite nas sobremesas.

        É vegano, sem glúten e sem lactose.611

        • Novo
        Cook

        BAUNILHA DE MADAGASCAR EM PÓ - 10G - COOK

        11,59 €

        Origem: Madagáscar. 

        Uma maravilha doçura de aromas, desenvolvidos por uma longa preparação após a colheita.

        Delicioso em bolos, sobremesas, gelados, iogurte, bebidas.

        Pode utilizar-se em pastelaria, sobremesas, gelo e iogurte.

          Provida

          Geleia De Agave Salmeana - 480G - Próvida

          5,29 €

          A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem.

          O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolizar os hidratos de carbono em açucar.

          A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa.

          Tem um alto poder adoçante e um baixo teor glicémico.

          Modo de utilização:

          em doçaria, pastelaria, biscoitos, bolachas, cereais de pequeno almoço, iogurtes, café ou outras bebidas.

          Em comparação com o açúcar tradicional (sacarose), reduza em 30% a quantidade adicionada para obter a mesma sensação de doçura.

            Provida

            Geleia De Arroz - 520G - próvida

            5,59 €

            Feito com enzimas purificadas para a conversão de amido de cereal em um açúcar mais simples.

            Ideal para adoçar infusões, chás ou cafés de cereais ou para espalhar em biscoitos ou torradas.

            Sem açucares adicionados, contem açucares naturalmente presentes.

            Embalado em frasco de vidro.

              Provida

              Geleia De Milho - 520G - próvida

              5,39 €

              A Geleia de Milho é um doce não refinado, obtido por processos enzimático a partir do grão de milho proveniente de Agricultura Biológica, garantindo assim a sua isenção de químicos e manipulações genéticas.

              Sem açucares adicionados, contem açucares naturalmente presentes.

              Embalado em frasco de vidro.

                Provida

                GELEIA DE TÂMARA - 520G - próvida

                5,19 €

                Obtida a partir da cozedura, prensagem, filtração e concentração do sumo de tâmara.

                Processado sem desmineralização conservando os minerais da fruta.

                Rico em cálcio, magnésio e ferro. Sem açúcares adicionados contém açúcares naturalmente presentes.

                Sem açucares adicionados, contem açucares naturalmente presentes.

                Não refinado, sem corantes nem conservantes. Vegan.

                Embalado em frasco de vidro.

                MODO DE UTILIZAÇÃO

                Para adoçar, aromatizar ou dar cor de forma natural nas mais variadas receitas e vertentes culinárias. 

                  Provida

                  Malte De Cevada 520G

                  5,19 €
                  É um adoçante obtido por processos enzimáticos a partir do grão de cevada moído de produção biológica.
                    Provida

                    Malte De Cevada Pó 250G Provida

                    4,39 €
                    Tanto na Europa como na Ásia desenvolveram-se processos para transformar e tornar mais evidentes os açúcares presentes nos cereais. A cevada maltada, já é utilizada há 7000 anos pelos caldeus e pelos egipcíos para o fabrico da cerveja. O Malte de Cevada é obtida por processos enzimáticos a partir de Cevada de Agricultura Biológica, e posterior desidratação para obtêr o pó. Não refinado, sem corantes ou conservantes adicionados.
                      Philia

                      XAROPE DE AGAVE - 360ML - PHILIA

                      4,29 €

                      O xarope de agave é uma alternativa muito boa ao açúcar.

                      É 25% mais doce que o açúcar comum, mas as características são muito mais leves devido ao menor índice glicémico em comparação ao açúcar comum.

                      Isto resulta em menos flutuação do nível de açúcar no sangue.