O Açúcar de Coco é uma alternativa ao açúcar branco e adoçantes artificiais.
Não é branqueado, é isento de conservantes, possui um sabor suavemente caramelizado, é bastante versátil e pode ser utilizada na mesma quantidade que o açúcar branco convencional.
O Açúcar de Coco é uma alternativa ao açúcar branco e adoçantes artificiais.
Não é branqueado, é isento de conservantes, possui um sabor suavemente caramelizado, é bastante versátil e pode ser utilizada na mesma quantidade que o açúcar branco convencional.
Açúcar de tâmaras obtido a partir de tâmaras desidratadas e peneiradas de Comércio Justo e da Agricultura Biológica em embalagens de papel sustentáveis 100% recicláveis.
O amasake é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou adicionando-lhe fruta, marmelada de frutas, creme de avelãs ou creme de amêndoas.
O amasake é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou adicionando-lhe fruta, marmelada de frutas, creme de avelãs ou creme de amêndoas.
A Geleia de Milho é um doce não refinado, obtido por processos enzimático a partir do grão de milho proveniente de Agricultura Biológica, garantindo assim a sua isenção de químicos e manipulações genéticas.
Sem açucares adicionados, contem açucares naturalmente presentes.
Tanto na Europa como na Ásia desenvolveram-se processos para transformar e tornar mais evidentes os açúcares presentes nos cereais. A cevada maltada, já é utilizada há 7000 anos pelos caldeus e pelos egipcíos para o fabrico da cerveja. O Malte de Cevada é obtida por processos enzimáticos a partir de Cevada de Agricultura Biológica, e posterior desidratação para obtêr o pó. Não refinado, sem corantes ou conservantes adicionados.