Água De Flor De Laranjeira - 50 Ml - cook
Água de flor de larajeira.
Pode utilizar-se em pastelaria, sobremesas, gelo e iogurte.
DOSAGEM: Duas tampas por litro.
Água de flor de larajeira.
Pode utilizar-se em pastelaria, sobremesas, gelo e iogurte.
DOSAGEM: Duas tampas por litro.
Para cozinha provençal, carne, paelha, grelhados, ratatouille..
Origem: Madagáscar.
Uma maravilha doçura de aromas, desenvolvidos por uma longa preparação após a colheita.
Delicioso em bolos, sobremesas, gelados, iogurte, bebidas.
Pode utilizar-se em pastelaria, sobremesas, gelo e iogurte.
Verdadeira Ceilão Canela (nome científico: Cinnamomum zeylanicum ) , não deve ser confundida com a canela da China ( Cinnamomum cassia ) , muito menos aromática e muito doce.
Para a preparação de cremes, molhos, doces, tortas, vinho quente chai.
Verdadeira Ceilão Canela (nome científico: Cinnamomum zeylanicum ) , não deve ser confundida com a canela da China ( Cinnamomum cassia ) , muito menos aromática e muito doce.
Para a preparação de cremes, molhos, doces, tortas, vinho quente chai.
Sugestões de utilização:
cremes, compotas, pastelaria, tartes, vinho quente.
Para a preparação da cozinha indiana, bolos, cremes, compotas. Mantenha longe da luz.
Especiarias de qualidade superior!
Composto de açafrão, coentro, gengibre, canela, feno-grego, cebola, pimenta do reino, cominho, cravo, noz-moscada.
Caril doce que acompanha todos os seus pratos; cozinha oriental, peixe, aves, cereais, legumes.
Composto de açafrão, coentro, gengibre, canela, feno-grego, cebola, pimenta do reino, cominho, cravo, noz-moscada.
Caril doce que acompanha todos os seus pratos; cozinha oriental, peixe, aves, cereais, legumes.
Esta mistura perfumada, acompanhará perfeitamente suas carnes, peixes, legumes e cereais.
Nada supera o cebolinho fresco que podes cultivar no parapeito da janela!
Mas seco, é muito prático ... Corte fino.
Conselhos de utilização: saladas, omeletes, molhos, sopas, vinagretes, queijos frescos.
Para caril, terrines, recheios, molhos. Misture com pimenta e alho.
Especiarias de qualidade superior
Ideal para queijo , peixe, na preparação de pão de cominho. Vegetais e legumes .
Especiarias de qualidade superior!
Excelente para fazer pratos da cozinha indiana (curry), cozinha norte-africana (cuscuz, merguez) e também para chili com carne, tortas de legumes, legumes salteados ou no forno.
Usado na culinária indiana (em caril), na culinária do norte da África (cuscuz, merguez), chili com carne, patés de legumes, legumes.
Temperos para pratos de aves, carnes escalfadas, caçarola (presa numa cebola) e bebidas como sangria, vinho quente, caldo de corte .
Temperos para pratos de aves, carnes escalfadas, caçarola (presa numa cebola) e bebidas como sangria, vinho quente, caldo de corte .
Para cozinha oriental, caril, paelha.
Tempero muito doce que adiciona um toque de cor amarela aos pratos.
O açafrão-da-terra (Curcuma longa), conhecido também como cúrcuma, turmérico, raiz-de-sol, açafrão-da-índia, açafroa e gengibre amarelo, é uma planta herbácea da família do gengibre (Zingiberaceae), originária da Ásia (Índia e Indonésia).
Da sua raiz seca e moída se obtém uma especiaria homónima, utilizada como condimento ou corante de cor amarela e brilhante, na culinária e na preparação de medicamentos.
Não deve ser confundido com a especiaria extraída das flores de Crocus sativus, chamada somente de açafrão.
Para a preparação de cremes, molhos, doces, tortas, vinho quente chai.
Para cozinha oriental, caril, paelha. Tempero muito doce que adiciona um toque de cor amarela aos pratos.
O açafrão-da-terra (Curcuma longa), conhecido também como cúrcuma, turmérico, raiz-de-sol, açafrão-da-índia, açafroa e gengibre amarelo, é uma planta herbácea da família do gengibre (Zingiberaceae), originária da Ásia (Índia e Indonésia). Da sua raiz seca e moída se obtém uma especiaria homónima, utilizada como condimento ou corante de cor amarela e brilhante, na culinária e na preparação de medicamentos.
Não deve ser confundido com a especiaria extraída das flores de Crocus sativus, chamada somente de açafrão.
Para cozinha oriental, caril, paelha.
Tempero muito doce que adiciona um toque de cor amarela aos pratos.
O açafrão-da-terra (Curcuma longa), conhecido também como cúrcuma, turmérico, raiz-de-sol, açafrão-da-índia, açafroa e gengibre amarelo, é uma planta herbácea da família do gengibre (Zingiberaceae), originária da Ásia (Índia e Indonésia).
Da sua raiz seca e moída se obtém uma especiaria homónima, utilizada como condimento ou corante de cor amarela e brilhante, na culinária e na preparação de medicamentos.
Não deve ser confundido com a especiaria extraída das flores de Crocus sativus, chamada somente de açafrão.
Para a preparação de cremes, molhos, doces, tortas, vinho quente chai.
Sugestões de utilização:
cremes, compotas, pastelaria, tartes, vinho quente.
O seu sabor a anis e levemente adocicado o torna ideal para bolos, culinária oriental, patés, pão de gengibre. O anis verde também promove a digestão.
Especiarias de qualidade superior
Extracto De Água De Rosas.
Pode utilizar-se em pastelaria, sobremesas, gelo e iogurte.
DOSAGEM: Duas tampas por litro.
Delicioso em bolos, sobremesas, gelados, iogurte, bebidas.
Pode utilizar-se em pastelaria, sobremesas, gelo e iogurte.
DOSAGEM: Duas tampas por litro.
Extracto De Laranja
Pode utilizar-se em pastelaria, sobremesas, gelo e iogurte.
DOSAGEM: Duas tampas por litro.