Produtos da marca Cook

Cook

BAUNILHA DE MADAGASCAR EM PÓ - 10G - COOK

11,59 €

Origem: Madagáscar. 

Uma maravilha doçura de aromas, desenvolvidos por uma longa preparação após a colheita.

Delicioso em bolos, sobremesas, gelados, iogurte, bebidas.

Pode utilizar-se em pastelaria, sobremesas, gelo e iogurte.

    Cook

    CANELA EM PÓ - 100G - COOK

    6,49 €

    Verdadeira Ceilão Canela (nome científico: Cinnamomum zeylanicum ) , não deve ser confundida com a canela da China ( Cinnamomum cassia ) , muito menos aromática e muito doce.

    Para a preparação de cremes, molhos, doces, tortas, vinho quente chai.

      Cook

      CANELA EM PÓ (ECO RECARGA) - 35G - COOK

      2,39 €

      Verdadeira Ceilão Canela (nome científico: Cinnamomum zeylanicum ) , não deve ser confundida com a canela da China ( Cinnamomum cassia ) , muito menos aromática e muito doce.

      Para a preparação de cremes, molhos, doces, tortas, vinho quente chai.

      Sugestões de utilização:

      cremes, compotas, pastelaria, tartes, vinho quente.

        Cook

        Caril - 35G - Cook

        3,39 €

        Composto de açafrão, coentro, gengibre, canela, feno-grego, cebola, pimenta do reino, cominho, cravo, noz-moscada.

        Caril doce que acompanha todos os seus pratos; cozinha oriental, peixe, aves, cereais, legumes.

          Cook

          Caril - 80G - Cook

          5,09 €

          Composto de açafrão, coentro, gengibre, canela, feno-grego, cebola, pimenta do reino, cominho, cravo, noz-moscada.

          Caril doce que acompanha todos os seus pratos; cozinha oriental, peixe, aves, cereais, legumes.

            Cook

            CEBOLINHO CORTADO FINO - 15G - COOK

            2,79 €

            Nada supera o cebolinho fresco que podes cultivar no parapeito da janela!

            Mas seco, é muito prático ... Corte fino.

            Conselhos de utilização: saladas, omeletes, molhos, sopas, vinagretes, queijos frescos.

              Cook

              COMINHOS EM PÓ - 100G - COOK

              9,59 €

              Excelente para fazer pratos da cozinha indiana (curry), cozinha norte-africana (cuscuz, merguez) e também para chili com carne, tortas de legumes, legumes salteados ou no forno.

                Cook

                Cominhos Em Pó - 40G - Cook

                4,59 €

                Usado na culinária indiana (em caril), na culinária do norte da África (cuscuz, merguez), chili com carne, patés de legumes, legumes.

                  Cook

                  Cravinho - 30G - Cook

                  3,99 €

                  Temperos para pratos de aves, carnes escalfadas, caçarola (presa numa cebola) e bebidas como sangria, vinho quente, caldo de corte .

                    Cook

                    CURCUMA - 100G - COOK

                    5,19 €

                    Para cozinha oriental, caril, paelha.

                    Tempero muito doce que adiciona um toque de cor amarela aos pratos.

                    O açafrão-da-terra (Curcuma longa), conhecido também como cúrcuma, turmérico, raiz-de-sol, açafrão-da-índia, açafroa e gengibre amarelo, é uma planta herbácea da família do gengibre (Zingiberaceae), originária da Ásia (Índia e Indonésia).

                    Da sua raiz seca e moída se obtém uma especiaria homónima, utilizada como condimento ou corante de cor amarela e brilhante, na culinária e na preparação de medicamentos.

                    Não deve ser confundido com a especiaria extraída das flores de Crocus sativus, chamada somente de açafrão.

                    Para a preparação de cremes, molhos, doces, tortas, vinho quente chai.

                      Cook

                      Curcuma - 35G - cook

                      2,89 €

                      Para cozinha oriental, caril, paelha. Tempero muito doce que adiciona um toque de cor amarela aos pratos.

                      O açafrão-da-terra (Curcuma longa), conhecido também como cúrcuma, turmérico, raiz-de-sol, açafrão-da-índia, açafroa e gengibre amarelo, é uma planta herbácea da família do gengibre (Zingiberaceae), originária da Ásia (Índia e Indonésia). Da sua raiz seca e moída se obtém uma especiaria homónima, utilizada como condimento ou corante de cor amarela e brilhante, na culinária e na preparação de medicamentos.

                      Não deve ser confundido com a especiaria extraída das flores de Crocus sativus, chamada somente de açafrão.

                        Cook

                        CURCUMA EM PÓ (ECO RECARGA) - 35G - COOK

                        2,19 €

                        Para cozinha oriental, caril, paelha.

                        Tempero muito doce que adiciona um toque de cor amarela aos pratos.

                        O açafrão-da-terra (Curcuma longa), conhecido também como cúrcuma, turmérico, raiz-de-sol, açafrão-da-índia, açafroa e gengibre amarelo, é uma planta herbácea da família do gengibre (Zingiberaceae), originária da Ásia (Índia e Indonésia).

                        Da sua raiz seca e moída se obtém uma especiaria homónima, utilizada como condimento ou corante de cor amarela e brilhante, na culinária e na preparação de medicamentos.

                        Não deve ser confundido com a especiaria extraída das flores de Crocus sativus, chamada somente de açafrão.

                        Para a preparação de cremes, molhos, doces, tortas, vinho quente chai.

                        Sugestões de utilização:

                        cremes, compotas, pastelaria, tartes, vinho quente.

                          Cook

                          Erva Doce-Anis Verde Em Grão - 40G - cook

                          2,99 €

                          O seu sabor a   anis e levemente adocicado o torna ideal para bolos, culinária oriental, patés, pão de gengibre. O anis verde também promove a digestão.

                          Especiarias de qualidade superior