Produtos da marca Cook

Cook

Baunilha De Madagascar Em Pó - 10g - Cook

11,59 €

Origem: Madagáscar. 

Uma maravilha doçura de aromas, desenvolvidos por uma longa preparação após a colheita.

Delicioso em bolos, sobremesas, gelados, iogurte, bebidas.

Pode utilizar-se em pastelaria, sobremesas, gelo e iogurte.

    Cook

    Canela - 35g - Cook

    2,99 €

    Verdadeira Ceilão Canela (nome científico:  Cinnamomum zeylanicum ) , não deve ser confundida com a canela da China ( Cinnamomum cassia ) , muito menos aromática e muito doce.

    Para a preparação de cremes, molhos, doces, tortas, vinho quente chai.

    SUGESRTÕES DE UTILIZAÇÃO: cremes, compotas, pastelaria, tartes, vinho quente.

      Cook

      Canela Em Pó - 100g - Cook

      6,49 €

      Verdadeira Ceilão Canela (nome científico: Cinnamomum zeylanicum ) , não deve ser confundida com a canela da China ( Cinnamomum cassia ) , muito menos aromática e muito doce.

      Para a preparação de cremes, molhos, doces, tortas, vinho quente chai.

        Cook

        Cardamomo Inteiro - 25g - Cook

        5,19 €

        Para a preparação da cozinha indiana, bolos, cremes, compotas. Mantenha longe da luz.

        Especiarias de qualidade superior!

          Cook

          Cardamomo Moido - 35g - Cook

          5,59 €

          Para a preparação da cozinha indiana, bolos, cremes, compotas. Mantenha longe da luz.

          Especiarias de qualidade superior!

            Cook

            Caril - 35g - Cook

            3,39 €

            Composto de açafrão, coentro, gengibre, canela, feno-grego, cebola, pimenta do reino, cominho, cravo, noz-moscada.

            Caril doce que acompanha todos os seus pratos; cozinha oriental, peixe, aves, cereais, legumes.

              Cook

              Caril - 80g - Cook

              5,09 €

              Composto de açafrão, coentro, gengibre, canela, feno-grego, cebola, pimenta do reino, cominho, cravo, noz-moscada.

              Caril doce que acompanha todos os seus pratos; cozinha oriental, peixe, aves, cereais, legumes.

                Cook

                Caril Madras Forte - 35g - Cook

                3,69 €

                Mais picante que o nosso curry Madras, isso adicionará ainda mais aos seus pratos orientais, peixe, aves, arroz, curry de legumes ...

                  Cook

                  Cebolinho Cortado Fino - 15g - Cook

                  2,79 €

                  Nada supera o cebolinho fresco que podes cultivar no parapeito da janela!

                  Mas seco, é muito prático ... Corte fino.

                  Conselhos de utilização: saladas, omeletes, molhos, sopas, vinagretes, queijos frescos.

                    Cook

                    Cominhos Em Grão - 40g - Cook

                    4,39 €

                    Ideal para queijo , peixe, na preparação de pão de cominho. Vegetais e legumes .

                    Especiarias de qualidade superior!

                      Cook

                      Cominhos Em Pó - 100g - Cook

                      9,59 €

                      Excelente para fazer pratos da cozinha indiana (curry), cozinha norte-africana (cuscuz, merguez) e também para chili com carne, tortas de legumes, legumes salteados ou no forno.

                        Cook

                        Cominhos Em Pó - 40g - Cook

                        4,59 €

                        Usado na culinária indiana (em caril), na culinária do norte da África (cuscuz, merguez), chili com carne, patés de legumes, legumes.

                          Cook

                          Cravinho - 30g - Cook

                          3,99 €

                          Temperos para pratos de aves, carnes escalfadas, caçarola (presa numa cebola) e bebidas como sangria, vinho quente, caldo de corte .

                            Cook

                            Curcuma - 100g - Cook

                            5,19 €

                            Para cozinha oriental, caril, paelha.

                            Tempero muito doce que adiciona um toque de cor amarela aos pratos.

                            O açafrão-da-terra (Curcuma longa), conhecido também como cúrcuma, turmérico, raiz-de-sol, açafrão-da-índia, açafroa e gengibre amarelo, é uma planta herbácea da família do gengibre (Zingiberaceae), originária da Ásia (Índia e Indonésia).

                            Da sua raiz seca e moída se obtém uma especiaria homónima, utilizada como condimento ou corante de cor amarela e brilhante, na culinária e na preparação de medicamentos.

                            Não deve ser confundido com a especiaria extraída das flores de Crocus sativus, chamada somente de açafrão.

                            Para a preparação de cremes, molhos, doces, tortas, vinho quente chai.

                              Cook

                              Curcuma - 35g - Cook

                              2,89 €

                              Para cozinha oriental, caril, paelha. Tempero muito doce que adiciona um toque de cor amarela aos pratos.

                              O açafrão-da-terra (Curcuma longa), conhecido também como cúrcuma, turmérico, raiz-de-sol, açafrão-da-índia, açafroa e gengibre amarelo, é uma planta herbácea da família do gengibre (Zingiberaceae), originária da Ásia (Índia e Indonésia). Da sua raiz seca e moída se obtém uma especiaria homónima, utilizada como condimento ou corante de cor amarela e brilhante, na culinária e na preparação de medicamentos.

                              Não deve ser confundido com a especiaria extraída das flores de Crocus sativus, chamada somente de açafrão.

                                Cook

                                Curcuma Em Pó (Eco Recarga) - 35g - Cook

                                2,29 €

                                Para cozinha oriental, caril, paelha.

                                Tempero muito doce que adiciona um toque de cor amarela aos pratos.

                                O açafrão-da-terra (Curcuma longa), conhecido também como cúrcuma, turmérico, raiz-de-sol, açafrão-da-índia, açafroa e gengibre amarelo, é uma planta herbácea da família do gengibre (Zingiberaceae), originária da Ásia (Índia e Indonésia).

                                Da sua raiz seca e moída se obtém uma especiaria homónima, utilizada como condimento ou corante de cor amarela e brilhante, na culinária e na preparação de medicamentos.

                                Não deve ser confundido com a especiaria extraída das flores de Crocus sativus, chamada somente de açafrão.

                                Para a preparação de cremes, molhos, doces, tortas, vinho quente chai.

                                Sugestões de utilização:

                                cremes, compotas, pastelaria, tartes, vinho quente.

                                  Cook

                                  Erva Doce-Anis Verde Em Grão - 40g - Cook

                                  2,99 €

                                  O seu sabor a   anis e levemente adocicado o torna ideal para bolos, culinária oriental, patés, pão de gengibre. O anis verde também promove a digestão.

                                  Especiarias de qualidade superior