Macrobiótica
Macrobiótica
Alga Dulse 30G
ALGA Esparguete do Mar - 50g - Algamar
Alga atlantica silvestre seca a baixas temperaturas.
Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 a 30 minutos com água a ferver ou vapor juntamente com outras verduras. Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas. Pode ser frita como os peixinhos da horta, deve ser previamente demolhada.
Alga Esparguete Do Mar 30G
É muito rica em fibra, ferro, vitamina C e fósforo, ajuda a preservar a memória, a concentração e agilidade mental. É benéfica para o sistema linfático, venoso e nervoso.
Alga Kombu - 100G - ALGAMAR
Alga atlântica silvestre seca.
De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros.
Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão.
Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar),no forno durante cerca de 5 minutos a 200ºC ou na panela bem quente.
ALGA NORI 10 FOLHAS TOSTADAS - 25G - CELNAT
Sushi e sushi nori andam juntos.
Estas folhas são extra crocantes, é assim que enrolas facilmente o teu recheio favorito.
Sushi nori é, claro, destinado principalmente para fazer rolinhos de sushi.
Mas não é a única maneira de as usar!
Também pode usá-las na versão vietnamita (em rolinhos de verão), mediterrânea (com húmus) ou uma versão com baixo teor de carboidratos (com puré de abacate, germinados e outras verduras frescas).
Este sushi nori é certificado como BIO o que é bem especial.
Usa para enrolar sushi ou corta em pedaços e adiciona à tua sopa ou massa.
Algas Dulse 100G
Algas Wakame 100G
Ameixa Umeboshi 200G Lima
A ameixa Umeboshi é um condimento com um sabor refrescante e agradavelmente salgado, que realça o sabor em molhos, pickles, vinagretes, maionese, legumes cozidos, arroz, sushi e sashimi. É um produto de origem japonesa.
Ameixa Umeboshi Em Pure Celnat 300G
Caçarola De Porcelana 18Cm
Linda caçarola de porcelana para aqueles cozinhados bem especiais...
Chucrute Lacto Fermentado 380G
A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico.
A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.
CLORELA EM COMPRIMIDOS - 70G - ISWARI
Está à procura de um desintoxicante natural que seja saudável, fácil de usar, versátil e rico em propriedades benéficas?
Como sempre, a Mãe Natureza cumpre todos os seus desejos: a Chlorella ou Clorela é uma alga de água doce com extraordinárias propriedades desintoxicantes!
CLORELA EM PÓ - 125G - PRÓVIDA
Embalagem 100% compostável.
Sem glúten.
Vegan.
Clorela Liofilizada BIO 125g Próvida.
Rica em proteína, ferro e vitamina B3.
DADOS NUTRICIONAIS Declaração Nutricional por 100g: Energia - 1523kJ/364kcal Lípidos - 6,5g, dos quais saturados - 3,3g, Hidratos de Carbono - 2g, dos quais açúcares - 0,9g Fibra - 8,7g Proteínas - 70g Sal - 1,4g Niacina-Vitamina B3 - 17mg (106% VRN*) Ferro - 55mg (393%VRN*) Magnésio - 240mg (64%VRN*). * VRN - Valor de referência do nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO Pronto a consumir. Adicionar 1 colher de sopa (10-15g) aos seus batidos favoritos ou nos seus cereais e iogurtes.
CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
COCKTAIL LEGUMES LACTO FERMENTADO 380G
A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico.
A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.
COUVE ROXA LACTO FERMENTADA - 380G - NUTRIFORM
Antes dos congelados, antes dos enlatados, havia a fermentação láctica, um método ancestral de conservação que permitia consumir, mesmo em pleno inverno, produtos tão ricos em vitaminas e minerais como se fossem frescos!
A lactofermentação (ou fermentação láctica) mantém intactas as qualidades nutricionais dos alimentos.
FACA JAPONESA UTILITÁRIA ITA-SAN MI-U - MITOKU
Modo de Utilizar e Cuidados de Conservação: Utilize sempre umatábua de madeira, nunca junto à sua faca com outros utensílios quea possam riscar, não a use como alavanca ou pata aparafusar.
Manter fora do alcance das crianças.
Lavagem: Lave a lâmina após cada utilização. Não a deixe nunca de molho.
Secagem: Depois de lavar pendure-a para secar.
Precaução: Nunca tente cortar comida congelada. Tenha cuidado a cortar pão com crostas, ou vegetais muito duros, como a abóbora.
Gomásio Bio 150G Próvida
HATCHO MISO STRONG (SOJA) - 300G - LIMA
O miso, uma pasta de soja fermentada (às vezes em combinação com cereais), é conhecido no Extremo Oriente pelos seus benefícios culinários e efeitos benéficos à saúde há 1300 anos.
O Hatcho miso, cuja fermentação excepcionalmente longa de 24 meses em barricas de cedro, é um verdadeiro concentrado alimentar.
Todos os misos de alta qualidade são ricos em proteínas, mas o miso Hatcho ainda contém 80% mais proteína e 20 a 25% menos sal do que o miso de alta qualidade feito de arroz ou cevada. Esta fonte única de aminoácidos essenciais de fácil absorção provenientes da fermentação natural das proteínas, minerais e vitaminas é baixa em calorias, pobre em gordura e rica em fibras.
UTILIZAÇÃO O miso é utilizado em todos os tipos de pratos para realçar o paladar, assim como em caldos: em sopas, molhos, cremes de barrar, travessas de legumes, para preparar vinagretes, etc. Basta misturar uma pequena quantidade num pouco de água fervente, no prato a servir, para ser mais fácil de usar.
KIMCHI LACTO-FERMENTADO - 380G - NUTRIFORM
A fermentação láctica ajuda a manter as qualidades nutricionais de um alimento bem “vivas”.
Realça os aromas dos alimentos, cria uma riqueza de vitaminas, minerais e oligoelementos pelo menos igual ao que contêm quando são frescos.
Estes produtos também são conhecidos por regenerar a flora intestinal e são mais fáceis de digerir.