Macrobiótica

Agar Agar Em Pó 50g Natali

7,19 €

O ágar-ágar é um agente gelificante de algas marinhas, usado para compotas, sobremesas ou molhos.

    Lima

    Agar-Agar Em Pó 6X2G

    2,49 €

    Gelificante vegetal à base de algas vermelhas.

    Ideal para a preparação de compotas, gelatina, flan, sopas, etc..

      Biodharma

      Alga Aramé 20g

      3,19 €
      Alga escura e fina, a aramé tem sabor suave e pode ser adicionada a qualquer prato como legumes, saladas, sopas e recheios. Pode ser demolhada durante 5 minutos ou levemente tostada. É uma alga benéfica em especial para os órgãos reprodutores femininos, mas também para os masculinos; ajuda na digestão e é rica em fibra, cálcio, ferro, iodo, magnésio e vitamina A.
        Biodharma

        Alga Dulse 30g

        6,29 €
        A alga Dulce pode ser comida crua, deixando-a previamente de molho durante 5 minutos. Poderá ser usada em saladas ou também pode ser levemente tostada numa frigideira para ficar estaladiça, podendo ser adicionada a qualquer prato. É muito rica em Vitamina C, potássio e proteína.
          Algamar

          Alga Esparguete Do Mar - 50g - Algamar

          4,19 €

          Alga atlantica silvestre seca a baixas temperaturas.

          Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 a 30 minutos com água a ferver ou vapor juntamente com outras verduras. Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas. Pode ser frita como os peixinhos da horta, deve ser previamente demolhada.

            Biodharma

            Alga Esparguete Do Mar 30g

            2,59 €
            A Esparguete do Mar tem uma cor acastanhada, pode ser usada crua, deixando-a previamente de molho durante 30 minutos. Pode também ser cozinhada em refogados, guisados, feijoadas, empadas, pizzas, pasteis, massas, pães, saladas e sopas.
            É muito rica em fibra, ferro, vitamina C e fósforo, ajuda a preservar a memória, a concentração e agilidade mental. É benéfica para o sistema linfático, venoso e nervoso.




              Algamar

              Alga Kombu - 100g - Algamar

              6,29 €

              Alga atlântica silvestre seca.

              De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros.

              Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão.

              Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar),no forno durante cerca de 5 minutos a 200ºC ou na panela bem quente.

                Algamar

                Alga Kombu - 50g - Algamar

                4,19 €

                Alga atlântica silvestre seca.

                De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros.

                Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão.

                Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar),no forno durante cerca de 5 minutos a 200ºC ou na panela bem quente.

                  Terra Sana

                  Alga Nori 10 Folhas Tostadas - 25g - Celnat

                  5,09 €

                  Sushi e sushi nori andam juntos.

                  Estas folhas são extra crocantes, é assim que enrolas facilmente o teu recheio favorito.

                  Sushi nori é, claro, destinado principalmente para fazer rolinhos de sushi.

                  Mas não é a única maneira de as usar!

                  Também pode usá-las na versão vietnamita (em rolinhos de verão), mediterrânea (com húmus) ou uma versão com baixo teor de carboidratos (com puré de abacate, germinados e outras verduras frescas).

                  Este sushi nori é certificado como BIO o que é bem especial.

                  Usa para enrolar sushi ou corta em pedaços e adiciona à tua sopa ou massa. 

                    Clearspring

                    Alga Nori Tostada - 4g - Clearspring

                    1,89 €

                    A linha de vegetais marinhos Clearspring foi ampliada para incluir esses novos petiscos de nori torrados, leves, finos e crocantes (algas crocantes e finas).

                    Feito com apenas três ingredientes simples: nori cultivado nas águas cristalinas da costa da Coreia, sal marinho não refinado e óleo de girassol biológico.

                    Assado por apenas alguns segundos para produzir este lanche saboroso, prático e nutritivo.

                    Delicioso sozinho, com sushi ou polvilhado com saladas.

                      Algamar

                      Algas Dulse 100g

                      14,99 €
                      Alga atlântica silvestre seca, de sabor e aroma suave, muito fácil de preparar e já conhecida pelos antigos Celtas, evitava o escorbuto aos marinheiros pela sua riqueza em vitamina C. Destaca-se também pelas suas proteínas e por um teor excepcional em potássio. A sua cor avermelhada dá um tom avermelhado às saladas e aos pratos rápidos, mesmo sem demolhar previamente.
                        Algamar

                        Algas Wakame 100g

                        9,49 €
                        Alga atlântica silvestre seca, de águas profundas e delicado sabor. Preparação: Crua: Cortar, deixar de molho cerca de 15 minutos em água com sal, remover alguma concha q eventualmente esteja agarrada. Usar em saladas. Cozinhada: Cozinhar 20 minutos em sopa de arroz, batatas, massas, legumes, etc. Refogado: com cebola para massas, tortas, pizzas, quiches, etc. Ao vapor: deliciosa como acompanhante de outros legumes.
                          Terra Sana

                          Amasake Arroz Integral - 380g - Terra Sana

                          6,59 €

                          Amazake é um adoçante japonês frequentemente usado em bolos e sobremesas doces.

                          Preparação à base de arroz integral fermentado.

                          Permite que substituir manteiga, ovo, açúcar e leite nas sobremesas.

                          É vegano, sem glúten e sem lactose.611

                            Lima

                            Ameixa Umeboshi 200g Lima

                            17,99 €

                            A ameixa Umeboshi é um condimento com um sabor refrescante e agradavelmente salgado, que realça o sabor em molhos, pickles, vinagretes, maionese, legumes cozidos, arroz, sushi e sashimi. É um produto de origem japonesa.

                              Celnat

                              Ameixa Umeboshi Em Pure Celnat 300g

                              18,99 €
                              Este puré ácido e salgado poderá ser usado como base de um molho para salada. A ameixa Ume é um ingrediente bem conhecido no Japão e em alimentos macrobióticos pelas suas várias propriedades terapêuticas. Este é um alimento alcalinizante, coma com moderação.

                                Beterraba Vermelha Lacto Fermentada - 275g - Nutriform

                                4,69 €

                                A fermentação láctica ajuda a manter as qualidades nutricionais de um alimento bem “vivas”.

                                Realça os aromas dos alimentos, cria uma riqueza de vitaminas, minerais e oligoelementos pelo menos igual ao que contêm quando são frescos.

                                Estes produtos também são conhecidos por regenerar a flora intestinal e são mais fáceis de digerir.