Agar Agar Em Pó 50g Natali
O ágar-ágar é um agente gelificante de algas marinhas, usado para compotas, sobremesas ou molhos.
O ágar-ágar é um agente gelificante de algas marinhas, usado para compotas, sobremesas ou molhos.
Gelificante vegetal à base de algas vermelhas.
Ideal para a preparação de compotas, gelatina, flan, sopas, etc..
Alga atlantica silvestre seca a baixas temperaturas.
Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 a 30 minutos com água a ferver ou vapor juntamente com outras verduras. Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas. Pode ser frita como os peixinhos da horta, deve ser previamente demolhada.
Alga atlântica silvestre seca.
De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros.
Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão.
Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar),no forno durante cerca de 5 minutos a 200ºC ou na panela bem quente.
Alga atlântica silvestre seca.
De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros.
Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão.
Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar),no forno durante cerca de 5 minutos a 200ºC ou na panela bem quente.
Sushi e sushi nori andam juntos.
Estas folhas são extra crocantes, é assim que enrolas facilmente o teu recheio favorito.
Sushi nori é, claro, destinado principalmente para fazer rolinhos de sushi.
Mas não é a única maneira de as usar!
Também pode usá-las na versão vietnamita (em rolinhos de verão), mediterrânea (com húmus) ou uma versão com baixo teor de carboidratos (com puré de abacate, germinados e outras verduras frescas).
Este sushi nori é certificado como BIO o que é bem especial.
Usa para enrolar sushi ou corta em pedaços e adiciona à tua sopa ou massa.
A linha de vegetais marinhos Clearspring foi ampliada para incluir esses novos petiscos de nori torrados, leves, finos e crocantes (algas crocantes e finas).
Feito com apenas três ingredientes simples: nori cultivado nas águas cristalinas da costa da Coreia, sal marinho não refinado e óleo de girassol biológico.
Assado por apenas alguns segundos para produzir este lanche saboroso, prático e nutritivo.
Delicioso sozinho, com sushi ou polvilhado com saladas.
Alto teor em fibra
Apenas 18 kcal por 4g (conteúdo da embalagem)
Sem corantes nem conservantes
Pode usar como apetitivo snack, polvilhar em saladas ou para fazer sushi.
Alga marinha Nori Tostada com Gengibre.
Snack super delicioso e nutritivo, com alto teor em fibras e proteínas.
Amazake é um adoçante japonês frequentemente usado em bolos e sobremesas doces.
Preparação à base de arroz integral fermentado.
Permite que substituir manteiga, ovo, açúcar e leite nas sobremesas.
É vegano, sem glúten e sem lactose.611
O amasake é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou adicionando-lhe fruta, marmelada de frutas, creme
de avelãs ou creme de amêndoas.
O amasake é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou adicionando-lhe fruta, marmelada de frutas, creme de avelãs ou creme de amêndoas.
A ameixa Umeboshi é um condimento com um sabor refrescante e agradavelmente salgado, que realça o sabor em molhos, pickles, vinagretes, maionese, legumes cozidos, arroz, sushi e sashimi. É um produto de origem japonesa.
A fermentação láctica ajuda a manter as qualidades nutricionais de um alimento bem “vivas”.
Realça os aromas dos alimentos, cria uma riqueza de vitaminas, minerais e oligoelementos pelo menos igual ao que contêm quando são frescos.
Estes produtos também são conhecidos por regenerar a flora intestinal e são mais fáceis de digerir.
Linda caçarola de porcelana para aqueles cozinhados bem especiais...