Macrobiótica

Biodharma

Alga Aramé 20G

2,99 €
Alga escura e fina, a aramé tem sabor suave e pode ser adicionada a qualquer prato como legumes, saladas, sopas e recheios. Pode ser demolhada durante 5 minutos ou levemente tostada. É uma alga benéfica em especial para os órgãos reprodutores femininos, mas também para os masculinos; ajuda na digestão e é rica em fibra, cálcio, ferro, iodo, magnésio e vitamina A.
    Biodharma

    Alga Dulse 30G

    6,29 €
    A alga Dulce pode ser comida crua, deixando-a previamente de molho durante 5 minutos. Poderá ser usada em saladas ou também pode ser levemente tostada numa frigideira para ficar estaladiça, podendo ser adicionada a qualquer prato. É muito rica em Vitamina C, potássio e proteína.
      Algamar

      ALGA Esparguete do Mar - 50g - Algamar

      3,69 €

      Alga atlantica silvestre seca a baixas temperaturas.

      Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 a 30 minutos com água a ferver ou vapor juntamente com outras verduras. Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas. Pode ser frita como os peixinhos da horta, deve ser previamente demolhada.

        Biodharma

        Alga Esparguete Do Mar 30G

        2,59 €
        A Esparguete do Mar tem uma cor acastanhada, pode ser usada crua, deixando-a previamente de molho durante 30 minutos. Pode também ser cozinhada em refogados, guisados, feijoadas, empadas, pizzas, pasteis, massas, pães, saladas e sopas.
        É muito rica em fibra, ferro, vitamina C e fósforo, ajuda a preservar a memória, a concentração e agilidade mental. É benéfica para o sistema linfático, venoso e nervoso.




          Algamar

          Alga Kombu - 100G - ALGAMAR

          5,88 €

          Alga atlântica silvestre seca.

          De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros.

          Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão.

          Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar),no forno durante cerca de 5 minutos a 200ºC ou na panela bem quente.

            Terra Sana

            ALGA NORI 10 FOLHAS TOSTADAS - 25G - CELNAT

            5,09 €

            Sushi e sushi nori andam juntos.

            Estas folhas são extra crocantes, é assim que enrolas facilmente o teu recheio favorito.

            Sushi nori é, claro, destinado principalmente para fazer rolinhos de sushi.

            Mas não é a única maneira de as usar!

            Também pode usá-las na versão vietnamita (em rolinhos de verão), mediterrânea (com húmus) ou uma versão com baixo teor de carboidratos (com puré de abacate, germinados e outras verduras frescas).

            Este sushi nori é certificado como BIO o que é bem especial.

            Usa para enrolar sushi ou corta em pedaços e adiciona à tua sopa ou massa. 

              Algamar

              Algas Dulse 100G

              13,79 €
              Alga atlântica silvestre seca, de sabor e aroma suave, muito fácil de preparar e já conhecida pelos antigos Celtas, evitava o escorbuto aos marinheiros pela sua riqueza em vitamina C. Destaca-se também pelas suas proteínas e por um teor excepcional em potássio. A sua cor avermelhada dá um tom avermelhado às saladas e aos pratos rápidos, mesmo sem demolhar previamente.
                Algamar

                Algas Wakame 100G

                8,39 €
                Alga atlântica silvestre seca, de águas profundas e delicado sabor. Preparação: Crua: Cortar, deixar de molho cerca de 15 minutos em água com sal, remover alguma concha q eventualmente esteja agarrada. Usar em saladas. Cozinhada: Cozinhar 20 minutos em sopa de arroz, batatas, massas, legumes, etc. Refogado: com cebola para massas, tortas, pizzas, quiches, etc. Ao vapor: deliciosa como acompanhante de outros legumes.
                  Lima

                  Ameixa Umeboshi 200G Lima

                  17,99 €

                  A ameixa Umeboshi é um condimento com um sabor refrescante e agradavelmente salgado, que realça o sabor em molhos, pickles, vinagretes, maionese, legumes cozidos, arroz, sushi e sashimi. É um produto de origem japonesa.

                    Celnat

                    Ameixa Umeboshi Em Pure Celnat 300G

                    18,99 €
                    Este puré ácido e salgado poderá ser usado como base de um molho para salada. A ameixa Ume é um ingrediente bem conhecido no Japão e em alimentos macrobióticos pelas suas várias propriedades terapêuticas. Este é um alimento alcalinizante, coma com moderação.
                      Nutriform

                      Chucrute Lacto Fermentado 380G

                      4,09 €

                      A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico. 

                      A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.

                        Iswari

                        CLORELA EM COMPRIMIDOS - 70G - ISWARI

                        9,59 €

                        Está à procura de um desintoxicante natural que seja saudável, fácil de usar, versátil e rico em propriedades benéficas?

                        Como sempre, a Mãe Natureza cumpre todos os seus desejos: a Chlorella ou Clorela é uma alga de água doce com extraordinárias propriedades desintoxicantes!

                          Provida

                          CLORELA EM PÓ - 125G - PRÓVIDA

                          10,49 €

                          Embalagem 100% compostável.

                          Sem glúten.

                          Vegan.

                          Clorela Liofilizada BIO 125g Próvida.

                          Rica em proteína, ferro e vitamina B3.

                          DADOS NUTRICIONAIS Declaração Nutricional por 100g: Energia - 1523kJ/364kcal Lípidos - 6,5g, dos quais saturados - 3,3g, Hidratos de Carbono - 2g, dos quais açúcares - 0,9g Fibra - 8,7g Proteínas - 70g Sal - 1,4g Niacina-Vitamina B3 - 17mg (106% VRN*) Ferro - 55mg (393%VRN*) Magnésio - 240mg (64%VRN*). * VRN - Valor de referência do nutriente.

                          MODO DE UTILIZAÇÃO Pronto a consumir. Adicionar 1 colher de sopa (10-15g) aos seus batidos favoritos ou nos seus cereais e iogurtes.

                          CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO. 

                            Nutriform

                            COCKTAIL LEGUMES LACTO FERMENTADO 380G

                            4,19 €

                            A lactofermentação é uma excelente forma de preservar vegetais com o bonus de sabor aprimorado e valor probiótico. 

                            A lactofermentação transforma os açúcares naturais dos vegetais em ácido láctico através da adição indispensável de sal, para a sua preservação natural.

                              Nutriform

                              COUVE ROXA LACTO FERMENTADA - 380G - NUTRIFORM

                              4,69 €

                              Antes dos congelados, antes dos enlatados, havia a fermentação láctica, um método ancestral de conservação que permitia consumir, mesmo em pleno inverno, produtos tão ricos em vitaminas e minerais como se fossem frescos!

                              A lactofermentação (ou fermentação láctica) mantém intactas as qualidades nutricionais dos alimentos.

                                Mitoku

                                FACA JAPONESA UTILITÁRIA ITA-SAN MI-U - MITOKU

                                34,49 €

                                Modo de Utilizar e Cuidados de Conservação: Utilize sempre umatábua de madeira, nunca junto à sua faca com outros utensílios quea possam riscar, não a use como alavanca ou pata aparafusar.

                                Manter fora do alcance das crianças.

                                Lavagem: Lave a lâmina após cada utilização. Não a deixe nunca de molho.

                                Secagem: Depois de lavar pendure-a para secar.

                                Precaução: Nunca tente cortar comida congelada. Tenha cuidado a cortar pão com crostas, ou vegetais muito duros, como a abóbora.

                                  Provida

                                  Gomásio Bio 150G Próvida

                                  2,49 €
                                  O gomásio é um condimento de origem oriental, usado com frequência na cozinha macrobiótica. Contém alto teor em fibra e fonte de proteína. Ideal para guarnecer os cereais, legumes cozidos e saladas.
                                    Lima

                                    HATCHO MISO STRONG (SOJA) - 300G - LIMA

                                    7,49 €

                                    O miso, uma pasta de soja fermentada (às vezes em combinação com cereais), é conhecido no Extremo Oriente pelos seus benefícios culinários e efeitos benéficos à saúde há 1300 anos.

                                    O Hatcho miso, cuja fermentação excepcionalmente longa de 24 meses em barricas de cedro, é um verdadeiro concentrado alimentar.

                                    Todos os misos de alta qualidade são ricos em proteínas, mas o miso Hatcho ainda contém 80% mais proteína e 20 a 25% menos sal do que o miso de alta qualidade feito de arroz ou cevada. Esta fonte única de aminoácidos essenciais de fácil absorção provenientes da fermentação natural das proteínas, minerais e vitaminas é baixa em calorias, pobre em gordura e rica em fibras.

                                    UTILIZAÇÃO O miso é utilizado em todos os tipos de pratos para realçar o paladar, assim como em caldos: em sopas, molhos, cremes de barrar, travessas de legumes, para preparar vinagretes, etc. Basta misturar uma pequena quantidade num pouco de água fervente, no prato a servir, para ser mais fácil de usar.

                                      Nutriform

                                      KIMCHI LACTO-FERMENTADO - 380G - NUTRIFORM

                                      6,19 €

                                      A fermentação láctica ajuda a manter as qualidades nutricionais de um alimento bem “vivas”.

                                      Realça os aromas dos alimentos, cria uma riqueza de vitaminas, minerais e oligoelementos pelo menos igual ao que contêm quando são frescos.

                                      Estes produtos também são conhecidos por regenerar a flora intestinal e são mais fáceis de digerir.

                                        Finestra

                                        Kuzu Bio 70G Finestra

                                        8,99 €
                                        O Kuzu é o amido obtido da raiz de uma planta da selva (pueraria lobata), é inigualável como um espessante para a preparação de molhos. Ela dá um brilho às sopas e faz com que os molhos tenham uma textura sedosa. Textura não farinhenta sem influenciar o sabor. Kuzu é um bom substituto para espessantes industriais.