Macrobiótica ALGA Esparguete do Mar - 50g - Algamar Algamar AG000003243 3.69 € Alga atlantica silvestre seca a baixas temperaturas. Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 a 30 minutos com água a ferver ou vapor juntamente com outras verduras. Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas. Pode ser frita como os peixinhos da horta, deve ser previamente demolhada. Adicionar
KG Mercearias Alga Instant - Algas Tostadas Em Pó Algamar AG000003137 4.99 € Pode polvilhar os pratos já confecionados com uma colher de chá de ALGA INSTANT para lhes conferir mais sabor. Como condimento, pode substituir o sal. Adicionar
Macrobiótica ALGA KOMBU - 50G - ALGAMAR Algamar AG000003847 3.69 € Alga atlântica silvestre seca. De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros. Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão. Para adicionar a sopas, legumes, guisados,... Adicionar
Temperos e Óleos ALGA KOMBU MOÍDA - 70G - ALGAMAR Algamar AG000003809 5.19 € Alga desidratada para uso instantâneo (sem adição de sal) Adicionar
Macrobiótica Algas Wakame 100G Algamar AM393069 8.39 € Alga atlântica silvestre seca, de águas profundas e delicado sabor. Preparação: Crua: Cortar, deixar de molho cerca de 15 minutos em água com sal, remover alguma concha q eventualmente esteja agarrada. Usar em saladas. Cozinhada: Cozinhar 20 minutos em sopa de arroz, batatas, massas, legumes, etc. Refogado: com cebola para massas, tortas, pizzas, quiches,... Adicionar