Farinha De Aveia Integral S/GLÚTEN - 350g- BAUCK HOF
Farinha de aveia integral certificada sem glúten.
Farinha de aveia integral certificada sem glúten.
V.N./100G: 352kcal, lipidos 0.6g, hidratos de c. 74g (açucares 0.7g), fibras 2.2g, proteínas 7.8g, sal 0.03g
Prática, rápida e muito simples de fazer!
Preparações:
Preparação com ovo
aquecer previamente o forno 175ºC.
Juntar à mistura 200g manteiga amolecida, 2 ovos e misturar bem;
juntar lentamente 100ml leite.
Distribuir massa pelo tabuleiro e cozer aprox. 25min.
Deixar arrefecer.
Cortar em pedaços.
Preparação vegana
Aquecer previa/ forno 175ºC.
Derreter 150g margarina e juntar-lhe 100ml água, leite arroz ou soja.
Deitar preparado em tijela e juntar 2 c.chá rasas farinha alfarroba.
Adicionar mistura da margarina e bater até massa lisa.
Distribuir massa pelo tabuleiro e alisar.
Cozer aprox. 25 min.
Para todos os que procuram cereais de pequeno-almoço sem glúten, têm aqui uma opção deliciosa e nutritiva.
Para todos os que procuram cereais de pequeno-almoço sem glúten, têm aqui uma opção deliciosa e nutritiva.
Para todos os que procuram cereais de pequeno-almoço sem glúten, têm aqui uma opção deliciosa e nutritiva.