Couve Roxa Lacto Fermentada - 380g - Nutriform
NutriformDisponibilidade: 2 und
Recebe 5 pontos/0,25 €
Antes dos congelados, antes dos enlatados, havia a fermentação láctica, um método ancestral de conservação que permitia consumir, mesmo em pleno inverno, produtos tão ricos em vitaminas e minerais como se fossem frescos!
A lactofermentação (ou fermentação láctica) mantém intactas as qualidades nutricionais dos alimentos.
Ingredientes:
couve roxa* lacto fermentada, água, sal marinho, ácido ascórbico.
*de agricultura biológica certificada
Declaração Nutricional por 100g:
| Energia/Energy | 69 | KJ | / | 17 | Kcal |
| Lípidos/Total Fat | 0 | g | |||
| dos quais saturados/Saturated fat | 0 | g | |||
| Hidratos de carbono/Carbohydrates | 1.8 | g | |||
| dos quais açúcares/Sugars | 0.4 | g | |||
| Fibra/Fiber |
3.3 |
g | |||
| Proteínas/Proteins | 0.7 | g | |||
| Sal/Salt | 1.1 | g |
Condições de Conservação:
Após abertura conservar no frio e consumir em 2 dias.
Origem:
UE/não UE
Peso Líquido:
380g
Disclaimer:
A Tonsai Bio tem em consideração a informação relativa às caraterísticas essenciais dos produtos, contudo, estes estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote. A Tonsai Bio não é assim responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no website, facultadas pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por essa razão, recomendamos que leia sempre a informação de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Distribuído por:
Planeta Amistoso Uni Lda
Rua Tenente Santana Lopes, Ed Concord, Bl B, 4º P5
2495-414 Fátima