Chocolates, Pastilhas, Gomas e Rebuçados

Jean Hervé

Cacau Em Pó 330g Jean Hervé

€9.99

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G: Energia: 1388/332kcal; Lípidos: 21g, dos quais saturados 13.2g; Hidratos de Carbono: 12.4g, dos quais açúcares: 0.3g; Proteína: 22.3g; Fibra: 30.8g; Sal: 0.075g.

    Provida

    Cacau Em Pó Magro Provida 125g

    €2.99
    Cacau em pó magro, com produção biológica e baixo teor calórico e de gorduras.

    BENEFÍCIOS
    Produto biológico; Fonte de cálcio, magnésio e ferro.

    PRINCÍPIOS ATIVOS
    Cacau*, estabilizador: carbonato de cálcio. *De produção Biológica Certiplanet PT-BIO-04 Agricultura não U.E

    CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO
    Para enriquecer receitas de confeitaria ou padaria, ou dissolvido em água, leite, bebida de soja ou bebida de cereais (2 colheres de sopa por chávena). ADVERTÊNCIAS Manter fora do alcance das crianças; Conservar em local seco e fresco.

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
    Por 100 g: Energia- 1491kJ/360kcal; Lípidos - 13,7g; dos quais saturados - 8,07g; Hidratos de Carbono - 20,9g; dos quais açucares - 1,75g; Fibra - 37g: Proteínas - 19,6g; Sal - 0,03g; Cálcio - 128mg (16% V.R.N); Ferro - 13,86mg (99% V.R.N); Magnésio - 499mg (133% V.R.N) *V.R.N - Valor de referência do Nutriente