Algas

Agar Agar Em Pó 50g Natali

€7.19

O ágar-ágar é um agente gelificante de algas marinhas, usado para compotas, sobremesas ou molhos.

    Lima

    Agar-Agar Em Pó 6X2G

    €2.49

    Gelificante vegetal à base de algas vermelhas. Ideal para a preparação de compotas, gelatina, flan, sopas, etc..

      Biodharma

      Alga Aramé 20g

      €3.19
      Alga escura e fina, a aramé tem sabor suave e pode ser adicionada a qualquer prato como legumes, saladas, sopas e recheios. Pode ser demolhada durante 5 minutos ou levemente tostada. É uma alga benéfica em especial para os órgãos reprodutores femininos, mas também para os masculinos; ajuda na digestão e é rica em fibra, cálcio, ferro, iodo, magnésio e vitamina A.
        Biodharma

        Alga Dulse 30g

        €6.29
        A alga Dulce pode ser comida crua, deixando-a previamente de molho durante 5 minutos. Poderá ser usada em saladas ou também pode ser levemente tostada numa frigideira para ficar estaladiça, podendo ser adicionada a qualquer prato. É muito rica em Vitamina C, potássio e proteína.
          Biodharma

          Alga Esparguete Do Mar 30g

          €2.59
          A Esparguete do Mar tem uma cor acastanhada, pode ser usada crua, deixando-a previamente de molho durante 30 minutos. Pode também ser cozinhada em refogados, guisados, feijoadas, empadas, pizzas, pasteis, massas, pães, saladas e sopas.
          É muito rica em fibra, ferro, vitamina C e fósforo, ajuda a preservar a memória, a concentração e agilidade mental. É benéfica para o sistema linfático, venoso e nervoso.




            Algamar

            Algas Dulse 100g

            €14.99
            Alga atlântica silvestre seca, de sabor e aroma suave, muito fácil de preparar e já conhecida pelos antigos Celtas, evitava o escorbuto aos marinheiros pela sua riqueza em vitamina C. Destaca-se também pelas suas proteínas e por um teor excepcional em potássio. A sua cor avermelhada dá um tom avermelhado às saladas e aos pratos rápidos, mesmo sem demolhar previamente.
              Algamar

              Algas Kombu 100g

              €6.29

              Alga atlântica silvestre seca. De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros.
              Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão. Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar),no forno durante cerca de 5 minutos a 200ºC ou na panela bem quente.

                Algamar

                Algas Wakame 100g

                €9.49
                Alga atlântica silvestre seca, de águas profundas e delicado sabor. Preparação: Crua: Cortar, deixar de molho cerca de 15 minutos em água com sal, remover alguma concha q eventualmente esteja agarrada. Usar em saladas. Cozinhada: Cozinhar 20 minutos em sopa de arroz, batatas, massas, legumes, etc. Refogado: com cebola para massas, tortas, pizzas, quiches, etc. Ao vapor: deliciosa como acompanhante de outros legumes.
                  Provida

                  Gomásio Bio 150g Próvida

                  €2.49
                  O gomásio é um condimento de origem oriental, usado com frequência na cozinha macrobiótica. Contém alto teor em fibra e fonte de proteína. Ideal para guarnecer os cereais, legumes cozidos e saladas.