Algas
Algas
Agar Agar Em Pó 50g Natali
O ágar-ágar é um agente gelificante de algas marinhas, usado para compotas, sobremesas ou molhos.
Agar-Agar Em Pó 6X2G
Gelificante vegetal à base de algas vermelhas. Ideal para a preparação de compotas, gelatina, flan, sopas, etc..
Alga Aramé 20g
Alga Dulse 30g
Alga Esparguete Do Mar 30g
É muito rica em fibra, ferro, vitamina C e fósforo, ajuda a preservar a memória, a concentração e agilidade mental. É benéfica para o sistema linfático, venoso e nervoso.
Alga Instant - Algas Tostadas Em Pó
Algas Dulse 100g
Algas Kombu 100g
Alga atlântica silvestre seca. De consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir 2 metros.
Preparação: Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1hora numa panela com água a ferver juntamente com lentilhas, grão ou feijão. Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar),no forno durante cerca de 5 minutos a 200ºC ou na panela bem quente.